Киевский журнал: Украина еще никогда не жила так хорошо как в последние годы.

11
257
0
0

Жизнь граждан Украины еще не была столь свободной и достойной как в последние годы.Об этом в свежем выпуске пишет киевский журнал «Власть денег».

            «А жили ли украинцы когда-то лучше, чем сейчас, в начале 2000-х? До этого были шальные 1990-е с их бартером и дефицитом денег. В 1980-х у людей были деньги, но дефицит товаров был просто тотальным. Застой 1970-х многими сегодня расценивается как достижение социализма, но ведь живы и прекрасно себя чувствуют люди, которые тогда были молоды. Согнав их с ложной тональности, легко добиться искреннего признания: жили тогда все одинаково бедно, одинаково плохо, и это не бросалось в глаза только потому, что одинаково. О сложностях, которые выпали украинцам, жившим в послевоенное, военное и довоенное время, известно очень много. А до этого были гражданская война, революция, а до нее – большинство населения в статусе крепостных. И тоже войны, восстания, Руина…», – говорится в публикации.

             «Сегодня в стране мир, любой неленивый украинец может найти хоть какую-то работу, в стране дефицит рабочих рук в нескольких десятках профессий. А те, кто работает, могут себе позволить быть достаточно свободными людьми. Во всяком случае, более свободными, чем когда-либо», – утверждает киевский журнал.

              «Может, стоит понемногу отходить от моды на недовольное бурчание. И искренне ответить себе на вопрос: жили ли украинцы когда-либо лучше и свободнее?» – резюмирует издание.

 Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов)

 http://www.nr2.ru/kiev/388573.html

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Свободней — может быть, однако излишняя свобода и нарушенные морально-социальные устои ведут к анархии и падению нравственности, такова сущность человека. Работы много , не спорю, но какой? «Чернорабочими» за копейки, такой работы всегда хватало и в 90-е и 80-е…Оплаты работы, соответствующая уровню жизни не так уж просто добиться, практически на это способны единицы , остальные барахтаются в «дерьме», но «свободными».
    В тех же США ( «родине» демократии ) каждая свобода несет избирательный характер, там нет того беспредела , как у нас, потому что,если надо , то там «гайки закрутят» любому.

  2. 0

    0

    Михаил Рябов, ты хорошо подумал перед тем как нести эту галематью, или получил бабки за этот маразм?

  3. 0

    0

    Зачем ему думать?!
    За что заказчик заплатит — то он и напишет.

  4. 0

    0

    Стоит только посмотреть в какой газе он работает «НОВЫЕ РЕГИОНЫ» Покращення вже сьогодні????

  5. 0

    0

    Для меня все они на один лад, но нужно быть справедливым. При Юльке я входил на рынок с соткой как человек, сейчас как кизяк. Спасибо ПР за «стабилизацию».

  6. 0

    0

    Забыл поздравить вкладчиков с завтрашним праздником. Когда Юлька затеяла подобное, какой только понос в её косу полетел. И рост цен с инфляцией провоцирует, да и вообще с.ка такое затеяла.А сегодня всё по понятиям? Мне что Юлька что Витька без разницы, но нужно же быть справедливым!

    • 0

      0

      А я видно уже такой старый, что помню какой визг устроили регианалы когда при премьерстве юльки бензин поднялся с 2,60 до 3,30.
      И как спокойно регианалы пережили его повышение с 3,30 до 11,50.
      Даже сказали, что инфляции в этот период не наблюдалось, не то что в 350%, а совсем никакой! (капуста же по рублю осталась — Азаров Никола Янович).

      • 0

        0

        Ну ,уважаемый, Вы ещё про электричество, воду и квартплату вспомнили бы. Тем не менее многие мои знакомые собираются опять голосовать за братву. Мол ,а за кого же ещё? То ли нам подсыпают что, то ли мы действительно генетически тупые, кроме пить, матерится и воровать, больше ничего не можем!?

        • 0

          0

          BABODED-ты постоянно критикуешь ПР. Объясни одно зачем же ты писала заявление о вступлении в ПР????????????????????????????????????????????????????????????????????????

          • 0

            0

            Дура была! Вот и написала!
            А теперь смотрю на эту свору шакалов во главе с оленем и диву даюсь, как мозгов хватило в реги аналы податься, чтобы с негодяями в одной клике числиться.

  7. 0

    0

    Аналитик , бабадед ( надо же такой ник придумать) это действительно , что -то непонятное. Попытка вступления в ПР -это цветочки …В скором времени общественность «взорвется» от информации которую узнает об их «ДЕЛАХ -ЯГОДКАХ»…….

Comments are closed.