Кое-какая информация о предполагаемом кандидате в депутаты от Партии регионов по нашему избирательному округу на выборах 2012 г.

15
369
0
0

Нечаев Александр Игоревич — выпускник Киевского политехнического института, кандидат экономических наук. Начинал свой трудовой путь на знаменитом столичном заводе «Арсенал», где от рядового инженера дошел до ведущего конструктора. Занимался научной деятельностью в стенах Академии наук Украины, был заместителем генерального директора кременчугского «АвтоКрАЗа». До назначения на должность председателя правления он более трех лет был одним из руководителей ОАО «Крымский содовый завод» в Красноперекопске. Его работа на этом посту была отмечена хрустальным призом Президента Украины «За значительный вклад в экономический рост государства». Во многом по инициативе молодого предприимчивого менеджера в Северный Крым пришел иностранный инвестор, который позволил некогда мощным советским предприятиям встать в полный рост, заняться созданием современных трудовых условий, инфраструктурой, элементарными бытовыми условиями для жителей Армянска и Красноперекопска. Международная группа OstChem Holding позволила «Крымскому ТИТАНУ» обеспечить себя ильменитовым концентратом, отказавшись от дорогостоящего индийского и австралийского сырья, провести реконструкцию трех производственных комплексов и начать строительство уникального проекта — завода по производству серной кислоты. Привлечение денежного потенциала OstChem Holding позволило расширить ассортимент выпускаемого продукта, провести промышленные испытания нескольких марок диоксида, наладить стабильный выпуск аммофоса.  Ныне председатель организации работодателей «Отраслевая организация работодателей химической промышленности Автономной республики Крым».

Должность, звания, научные степени, награды:

 Председатель наблюдательного совета ЗАО «Крымский ТИТАН».

 Кандидат экономических наук, кавалер ордена «За заслуги» 3 степени, обладатель гран –при «Высшая проба-2008» в номинации «Лучший руководитель Украины».

 Жизненные принципы, которые помогают достигать поставленной цели: 

 Не стоять на месте, идти вперед, много работать, брать на себя ответственность.

http://press.rbc.ua/online/id/340/

 21.03.2011 12:00

Онлайн-конференция с Нечаевым Александром Игоревичем, Председателем наблюдательного совета ЗАО «Крымский ТИТАН», Генеральным директором ПАО «ГХК «Титан Украины», лауреатом общенациональной программы «Человек года – 2010» в номинации «Промышленник года», председатель организации работодателей «Отраслевая организация работодателей химической промышленности Автономной республики Крым» (выдержки).

 12:17:34 Дмитрий Розенфельд (журналист).

Вы закончили КПИ. Когда вы в КПИ учились, вы думали о том, что будете подобной заниматься деятельностью? Вы себе так и представляли ваш жизненный путь?

Ответ: Нет, я не так его, конечно, представлял. Потому что когда я учился в КПИ, я прекрасно понимал, что после института я приду на киевский завод «Арсенал» и думал, что как и отец, всю жизнь проработаю на «Арсенале».

12:18:21 Дмитрий Розенфельд:

Был ли в вашей жизни какой-то переломный момент, когда вам надо было выбирать, либо идти в эту стезю, либо в другую? Был ли момент, который изменил всю вашу жизнь?

Ответ: Наверное, уход с «Арсенала». Я 5 лет проработал на заводе «Арсенал», было сложно уходить.

12:18:40 Дмитрий Розенфельд:

Это когда было?

Ответ: С 1986 по 1991 год.

12:19:31 Дмитрий Розенфельд:

И годок 1991-й был веселенький.

Ответ: Да. Уходить надо было, потому что надо было кормить семью в то время. Поэтому перешел в коммерцию. Но очень рад, что с 2000 года вернулся на производство. Мне это ближе намного.

12:19:55 Дмитрий Розенфельд:

Вы трудоголик?

Ответ: Да.

12:20:12 Дмитрий Розенфельд:

Вы на работе с утра до ночи?

Ответ: Да. Я обычно в 7 утра уже на заводе.

12:20:34 Дмитрий Розенфельд:

Что-то, кроме работы, еще есть у вас? Что-то вам нравится, чем-то увлекаетесь?

Ответ: Есть, конечно. Это и спорт. Я очень люблю историю Украины, историю Киева. Я обожаю этот город, мой любимый. Я знаю, что я 5-е поколение киевлян в нашей семье, это точно, может быть, и больше, никто точно не знает. Я очень люблю историю Киева. Очень люблю путешествовать. Поэтому много читаю по истории города. Сейчас с удовольствием у вас в окна смотрел, как изменяется Подол. Видна как раз Замковая гора, очень приятно. Особенно я 7 лет проработал в Крыму, на Киев смотрю другими глазами. И даже первое время не обращал внимания на пробки автомобильные.

12:21:31 Дмитрий Розенфельд:

Чтобы что-то ценить, его надо сначала потерять.

Ответ: Да, я с удовольствием, когда стоял в пробках, наблюдал, как изменился Киев.

12:21:53 Дмитрий Розенфельд:

В Крыму классно жить?

Ответ: Да я работаю в Крыму. Это есть такая ошибка. Я работал на Крымском содовом заводе, на «Крымском титане», они друг от друга на расстоянии 30 километров. Когда мне говорят: сколько же ты там машиной добираешься? Я говорю: порядка 7-8 часов. Да как, не может такого быть. Для всех Крым – это ЮБК. А есть еще Северный Крым, от которого до ЮБК еще 300 километров. У меня от дома до Киева получается ровно 700 километров. Жить – что-то хорошее, что-то плохое.

12:22:18 Дмитрий Розенфельд:

Вы выпить любите?

Ответ: Могу.

12:22:37 Дмитрий Розенфельд:

Что любите?

Ответ: Виски.

12:31:55 Дмитрий Розенфельд:

С чем? Или чистый?

Ответ: Чистый.

12:32:10 Дмитрий Розенфельд:

Поесть вкусненько любите?

Ответ: Да.

12:32:40 Дмитрий Розенфельд:

Кто вам готовит?

Ответ: Сам или супруга.

12:44:44 Дмитрий Розенфельд:

Сами готовите?

Ответ: Да.

12:45:12 Дмитрий Розенфельд:

Что вы готовите?

Ответ: Я не люблю рыбу готовить, а мясо очень люблю готовить.

12:45:31 Дмитрий Розенфельд:

Где вам за границей понравилось, а где не понравилось? И вообще, счастье боже внутри нас, или у них все красивее и лучше?

Ответ: Нет, у них не красивее и не лучше. Я сказал, что я люблю путешествовать, люблю узнавать что-то новое, поэтому с удовольствием езжу, с удовольствием про это читаю. Много понравилось, я для того и ездил. Но чуть большего ждал от Будапешта. Мы на 8 марта с супругой туда слетали на 3 дня. Ждал большего. Читал, ожидал, что увижу.

12:45:50 Дмитрий Розенфельд:

Где вам не понравилось?

Ответ: Я не знаю, я везде езжу с удовольствием.

12:46:08 Дмитрий Розенфельд:

На самолетах боитесь летать?

Ответ: Нет. Я много летаю, поэтому бояться смысла нет.

12:46:29 Дмитрий Розенфельд:

Тем более, в них много титановых элементов.

Ответ: Да.

12:46:46 Дмитрий Розенфельд:

Титан действительно необыкновенно прочный материал?

Ответ: Да.

12:47:08 Дмитрий Розенфельд:

Когда речь идет о бытовом титане, для населения, что в основном у нас есть?

Ответ: Посуда, те же кастрюли. Есть титановые.

12:47:31 Дмитрий Розенфельд:

Они хорошие? Я всегда считал, что чугунная настоящая сковородка.

Ответ: Сковородка хорошая или нет – это вам каждая хозяйка может сказать, какая для нее лучше сковородка.

 http://press.rbc.ua/online/id/340/

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интерьвью написано прекрасно. Но кто был на 9 мая на Турецком валу слышали его поздравления с днем Победы, с чего он начал и чем кончил.
    Как-то не вяжеться с изложенным выше.

  2. 0

    0

    Только этого не хватало. Что ж нам так не везет!
    А речь на Турецком вале объясняется очень просто:(выдержка из интервью)…..Вы выпить любите?

    Ответ: Могу.

    Что любите?

    Ответ: Виски.

  3. 0

    0

    Абсолютно нормальный, умный и успешный человек. Отвечающий за свои слова и действия.Откуда инфа о том, что Нечаев А.И. — кандидат от ПР? А не идущий на выборы,к примеру ,по мажоритарке?

    • 0

      0

      Может быть и так, но 9 мая народ наблюдал другое. А может это любовь к ВИСКИ?

      • 0

        0

        А может это ПРАЗДНИК?)))День Победы? Живой, нормальный человек, как ВСЕ. Абсолютные трезвенники у нас в обществе сегодня увы, только » язвенники» , или приверженцы сект.

        • 0

          0

          ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ, уважаемая!
          Согласно вашей псевдонаучной теории, моя жена категорически:
          — или язвенник;
          — или сектантка;
          — третьего, увы, не дано.

          P.S. Попробуйте не разбрасываться словами и необоснованными утверждениями. Критичней отнеситесь к своим способностям делать из умозаключений выводы.
          Похоже, что это не Ваш конёк.

          • 0

            0

            Вы жалуетесь?на то, что Ваша супруга совсем не употребляет спиртное? Или хвастаете? Что » мой конек», или не мой, позвольте решать мне все таки. Никаких » псевдонаучных» , либо каких либо других теорий я тут не навязывала, высказала исключительно СВОЕ мнение. И по прежнему считаю, что выпить хороший алкоголь в праздник не является поводом для обсуждения и порицания. Всего доброго!))

          • 0

            0

            Решайте, на здоровье, сами «что ваш конёк, а что нет». Просто со стороны виднее!
            А я, всего лишь, высказал исключительно СВОЁ мнение об явной ошибочности Вашего умозаключения и ложности сделаного Вами вывода.
            Всего доброго!

    • 0

      0

      Ну, правильно, по мажоритарке, от партии Регионов.
      Или вы думали, что он пойдет по мажоритарке, как самовыдвиженец , или от самой любимой политической силы красноперекопских чиновников — партии «Батькивщина»? Это вряд ли, всё-таки он, скорее всего, пойдет по мажоритарке, и от ПР.

  4. 0

    0

    У вас уже древняя информация и кандидата уже поменяли на другого.

  5. 0

    0

    Дело в следующем…
    Они ТАМ посовещались и ОН решил, что на выборы надо двигать Г.Г.И. (Грубу Григория Ивановича — председателя правления ПАО «Крымэнерго»)
    Причины — тайна покрытая мраком, если есть версии выдвигайте?

    • 0

      0

      Мало нам на нашу голову мэра-сантехника с зарплатой 100.000, теперь будет ещё и депутат-электрик.

Comments are closed.