Куницын осторожно показал зубы и пообещал не лечь под регионалов

9
201
0
0

Первый заместитель Партии ветеранов Афганистана Сергей Куницын опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что в случае победы на выборах в Верховную Раду Украины примкнет к партии власти.Такое заявление он сделал в эфире АТР, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы не проект оппозиции, мы не проект власти. Мы проект настоящих мужиков, которые прошли и Крым, и Рим, и медные трубы. Нас не испугаешь, мы будем вести консультации и с оппозицией и с властью – политические, нормальные. Но это будет самостоятельная политическая сила, которая не ляжет ни под кого. На нас сегодня после съезда стали активно выходить все политические силы, но мы ни под кого не ляжем, это я вам гарантирую», — сказал он.

Политик также вспомнил, как его «кинули» во время премьерства Джарты на выборах в Верховную Раду Крыма (он рассчитывал на место в списке ПР, однако пойти в депутаты вынужден был от партии «Союз») и рассказал, что предлагал свои услуги нынешнему главе правительства Анатолию Могилеву в качестве кандидата в депутаты от Красноперекопска, но получил отказ.

 В своем выступлении Куницын, который обычно старается не критиковать партию власти, негативно отозвался о некоторых процессах, которые происходят в стране: «На 9 мая мы организовали полевую кухню, так 100  человек стояло в очереди! Мы приперли еще 2 полевые кухни, людям жрать нечего! Международная изоляция, саммит сорвали, с Россией плохо, с Америкой плохо, с Европой плохо. О чем вы говорите?.. Я же не подвергаю сомнению, что что-то делается – у нас Евро будет, мы построили, много сделали».

Напомним, в апреле этого года Украинская партия Справедливости – Союз ветеранов, инвалидов, чернобыльцев, афганцев (СВЕЧА) была переименована в Партию ветеранов Афганистана. Председателем партии избран Сергей Червонопиский, а его первым заместителем – Сергей Куницын.

 http://crimea.comments.ua/news/2012/05/12/101519.html

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Куницын пообещал не лечь под регионалов»

    «Политик также вспомнил, как его «кинули» во время премьерства Джарты на выборах в Верховную Раду Крыма (он РАССЧИТЫВАЛ на место в списке ПР, однако пойти в депутаты ВЫНУЖДЕН был от партии «Союз») и рассказал, что ПРЕДЛАГАЛ СВОИ УСЛУГИ нынешнему главе правительства Анатолию Могилеву в качестве кандидата в депутаты от Красноперекопска, НО получил отказ».

    «Нас не испугаешь, мы будем вести консультации и с оппозицией и с властью».

    Никого не боятся. Не будут работать на власть (потому что власти они не нужны). Будут «и нашим и вашим». А там как карта ляжет (под тех и ляжет).

  2. 0

    0

    Расстрелять, я полностью с тобой согласен, особенно меня это убедило после просмотра ролика. Серега выглядел позорно на встрече Фирташа и дяди Толи .Его откровенное заискивание и прогибательство полностью показало его характер «БОЙЦА». В политике, на сегодня , не может быть нормальных людей. Нужно или прогнуться, или заплатить большие бабки, а иначе ты будешь за боротом. Где и оказался Серега, Ему нужно выкарбкаться любыми средствами.Он уже практически за бортом большой политики.

  3. 0

    0

    Постоянно работает над созданием своего культа личности, типа без него нам ну просто беда. А на деле будучи мэром раздерибанил все магазины, будучи премьером добрался до заводов и южнобережной земли, а став гауляйтером Севастополя подрезал тысячи гектаров Севастопольской земли.
    На бывшей зоне Сиваш ни один проект не заработал, были на молзаводе попытки, но инвестор слинял, зато на беспошлинном импорте и лжеэкспорте казна не досчиталась огромных денег.

  4. 0

    0

    Да, остался последний Афганистан. А сколько было до этого партий. Как вспомню как он нам втирал, причем клятвенно так. Что было трудно не поверить. Но как говорят бог шельму метит. И к чему мы пришли.Результат налицо. Нельзя так.Хоть и говорят, что политика грязное дело.

  5. 0

    0

    Тему куницына- куницынщины мы жители города должны обсудить в полном объеме. Все должны задать вопрос как удалось человеку обвести вокруг носа столько людей!!!!
    Бедный миллионер, попал в сети которые раньше расставлял для других.!!Люди скажите почему же господин К. не помогает ни чем городу,и громаде?????

  6. 0

    0

    задача горожан недопустить второго куницына! это не просто бедный милионер , но учитывая события на о.Тузла , то как он и его команда дерибанила Крымские активы, учитывая его ненасытность и раздутое мнение о себе он может ……….

  7. 0

    0

    в газете прочитал о крымских богачах. наш землячек имеет скромные 55 миллионов.доларов. а протестует и пытается бороться в политике , потому, что ему этого мало. на стадионе химик на рекламном щите который прославляет нашего миллионера , обязательно надо дописать , что реально стадион построен за деньги работников Содового завода.!!!!!

  8. 0

    0

    Ходят разговоры, что на место мэра Красноперекопска Тараса Филипчука претендует председатель Крымского союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын. Шансы занять мэрское кресло у него вполне достойные. В связи с этим Филипчук, как говорится, решил бить по «больному месту» Куницына — любыми способами завоевать авторитет ветеранов-афганцев. Поговаривают, что для этих целей Филипчук в срочном порядке стал выделять красноперекопским воинам-
    интернационалистам квартиры. Мера популярная, но афганских голосов северному градоначальнику для победы явно не хватит. Местные жители шутя предполагают, что под этот шумок Филипчук начнет раздавать квартиры всем подряд.
    Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 180 от 11 мая 2012 год

  9. 0

    0

    В Севастополе вашего куницына сравнили с мальчишом-плохишои из сказки о «Мальчише-Кибальчиш». Очень хорошее сравнение когда он прославляет себя в своей же газете и своем тв неаполь о своих военных героических подвигах. В сказке плохиш становится маленьким буржуином , большие буржуины награждают маленикого и вареньем и железным крестом. Столько схожестей с нашим бывшим гауляйтером

Comments are closed.