Куницын засуетился: Быстро съездил к Шустеру, чтобы разгромить Харьковские соглашения.

2
234
0
0

Харьковские соглашения не принесли пользы Украине, поскольку она не смогла выторговать у России должные условия. Об этом в эфире ток-шоу Савика Шустера заявил Сергей Куницын, губернатор Севастополя при Викторе Ющенко.

«Мы подписали в Харькове соглашения, а что мы получили в результате? Да любая страна бы поставила условия, чтобы миллиарды долларов…», – сказал отставной чиновник.

«Даже там, где мы должны выигрывать, мы не выигрываем… На 100 долларов якобы понизили цену на газ, и получаем его по 600 долларов», – посетовал Куницын.

 http://www.nr2.ru/sevas/387427.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Проверкой установлено, что в период с 2008 по 2010 год должностные лица ООО «Юг-Транс» внесли недостоверные данные в налоговые декларации и уклонились от уплаты НДС и налога на прибыль в сумме порядка 1,7 млн грн. Согласно акту проверки, предприятию доначислено налогов на эту сумму.

    «Следственно, оперативные мероприятия (обыски), проводившиеся в офисе ООО «Юг-Транс» (в здании, где также располагается телеканал «Неаполь» и радио «Лидер») были санкционированы судом и осуществлялись по поручению следователя прокуратуры Центрального района Симферополя и со строгим соблюдением закона. Обыски в помещениях телеканала и радио сотрудники налоговой милиции не проводили и не мешали работе журналистов», – заверили в налоговой.

    По данным крымских СМИ, фактическим владельцем транспортного предприятия «Юг-Транс» является крымский депутат от партии «Союз» Сергей Куницын -поэтому и поехал наш мальчиш плохиш

  2. 0

    0

    Севастопольский хозсуд вынес первое решение по возвращению государству земель Байдарской долны, розданных в бытность губернатором Севастополя Сергея Куницына. Из почти 1,5 тыс га сельхозугодий, выкупленных под застройку фирмами с британской и кипрской пропиской, суд вернул 72 га.

    Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, 12 июня хозсуд в полном объеме удовлетворил иск к компании «Ковалинд» (Кипр) об изъятии свыше 72 га земель в Байдарской и Варнутской долинах.

    «Это часть земельных участков, переданных обслуживающему кооперативу «Уркуста» (Киев) в соответствии с распоряжением СГГА от 18.02.2009, которые в дальнейшем были перепроданы иностранным компаниям», – говорится в сообщении.

    Рассмотрение судом остальных исков прокуратуры по возврату земель продолжается.

    Как сообщалось ранее, севастопольское контрольно-ревизионное управление насчитало 1318 незаконных земельных распоряжений в период руководства Сергея Куницына Севастопольской горгосадминистрацией.

Comments are closed.