Налоговая устроила «шмон» на предприятиях экс-премьера Крыма Куницына

6
234
0
0

На транспортном предприятии, фактическим владельцем которого является бывший дважды премьер-министр Крыма Сергей Куницын, побывали сотрудники по борьбе с экономической преступностью. Предприятие-перевозчик «Юг-транс» обвиняют в неуплате налогов в размере 2,5 млн грн.Как сообщил «Новому Региону» информированный источник, обыски и выемка документов прошли не только на «Юг-трансе», но и в помещении, где располагается телеканал «Неаполь» и радио «Лидер». Последние также связывают с именем Куницына.

«На «Юг-трансе» все было серьезно – маски-шоу, переворачивание столов.. На телеканале все прошло тихо и спокойно, туда пожаловали только потому, что юридический адрес «Юг-транса» – такой же, как и у «Неаполя», в бывшем помещении Народно-Демократической партии. На телеканале ничего не нашли, потому что сотрудники были предупреждены», – сказал источник.

По слухам, налоговая посетила транспортное предприятие после того, как в эфире телерадиокомпании «АТР» 11 мая Куницын осмелился критиковать президента Януковича и крымскую власть.

Следует отметить, что в настоящее время сам Куницын находится в Киеве, куда его вызвал Дмитрий Фирташ, фактический владелец футбольного клуба «Таврия», генеральным директором которого является экс-премьер автономии (почетным президентом клуба с недавних пор выступает крымский премьер-министр Анатолий Могилев). По информации источника, Фирташу также не понравилось поведение Куницына в эфире.

Как сообщали СМИ, 15 мая Совет министров Крыма назначил для работы на автобусных маршрутах полуострова компании, которые победили в конкурсах на перевозку пассажиров. Среди перечисленных компаний названа и «Юг-транс», которая будет работать на маршрутах Симферополь – Севастополь, Симферополь – Евпатория, Севастополь – Керчь.

 © 2012, «Новый Регион – Крым»

 http://www.nr2.ru/crimea/387203.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    наконец то прекратится зомбирование людей этим персонажем. Но правильно уже писали необходимо чтобы он отчитался перед избирателями о миллионах которые он в результате своих комбинаций вытянул из народа. Только бы не опустили бы руки правоохранительные органы. И скоро мы много интересного узнаем о нашем герое.

  2. 0

    0

    Налеюсь правоохранительные органы дадут соответствующую оценку деяниям господина Куницына и по другим его делам на постах премьера и гауляйтера Севастополя и все придет к логическому завершению такой блестящей политической карьеры.
    А то многие бывшие соратники давно за решеткой, а Куницын в телевизоре до сих пор.

    • 0

      0

      Я не надеюсь! Я уверен!
      Я уже даже перекопских всех во главе с Филипчуком предупредил об их незавидной участи и ответственности в ближайшем будущем.
      Не верят пока!
      Но! Придёт весна! Снег сойдёт и покажет, кто где ср..л (крал)!
      (как и в случае с Куницыным и прочими).

      • 0

        0

        Стесняюсь спросить: Вы их( перекопских во главе с филипчуком) ГДЕ предупредили, об их » незавидной участи»? В прокуратуру заявление отнесли? Или просто тут, анонимно » предупредили»? Что б они боялись? И как? БояЦЦа?)))просто иногда Пробирает смех, когда читаю громкие заявления тут, виртуально высказанные,. Никого вы виртуально не напугаете. Действий то реальных никаких? Все сводится к разговорам » на кухне»…

Comments are closed.