По слухам, в Крыму штаб объединенной оппозиции возглавит Сенченко, а в Красноперекопске — Власенко.

24
340
0
0

            В середине  мая в Киеве был проведён Форум объединённой оппозиции,в состав которой вошли  партии  «Батьківщина», «Фронт Змін», «Реформы и порядок», «Народный Рух Украины»  и «Народная самооборона».Эти политические силы идут на выборы единым списком.

       Избирательный штаб объединенной оппозиции в Крыму на выборах в парламент Украины возглавит руководитель крымской организации партии «Батькiвщина» Андрей Сенченко. Заместителем Сенченко будет руководитель крымской организации партии «Фронт змiн» Алексей Бурбак.Член партии «Батькiвщини», вице-спикер парламента Украины Николай Томенко допустил возможность сотрудничества во время избирательной кампании объединенной оппозиции с представителями Меджлиса крымскотатарского народа. Как известно, очередные выборы в парламент Украины состоятся в октябре 2012 год.

                 В нашем городе, по слухам, штаб объединенной оппозиции возглавит  руководитель красноперекопской  организации партии «Батькивщина», депутат горсовета Власенко Виктор Витальевич, более известный в определенных кругах под ником с очень аппетитным  названием, отражающим род его занятий.

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В нашем городе нормальные слухи и все идет своит чередом. Цитата из публикаций ранее.» Лидер городской организации партии «Батькiвщина», депутат горсовета Власенко В.В., уважаемый человек. Причем особенно его уважает городская организация партии Регионов, но и в городской организации Партии Регионов есть несколько человек, которые не просто уважают Власенко В.В., а любят его до умиления, до дрожи в руках и слабости в коленях. До такой степени любят и уважают, что отдают ему самое дорогое, что есть у них в жизни — деньги, конечно, не свои, а бюджетные, предназначенные для организации питания детей в школах, больных в больнице, людей, попавших в СИЗО. Вот такие странности в политической жизни нашего города. С другой стороны, вот оно, истинное лицо демократии. Невзирая на политические взгляды, председатель Красноперекопской городской организации Партии Регионов и, по совместительству, мэр города, отдает бюджетные деньги в руки наиболее ловкого предпринимателя, хоть и политического противника. Дело превыше всего, ведь деньги не пахнут, потому что их «отмывают».» Вот такие чебуреки на кухне в нашем городе

  2. 0

    0

    Партию регионов очень даже устраивает такая «новость».
    Теперь ни БЮТ, ни свобода, никакая объединённая оппозиция не пройдёт.

    • 0

      0

      Красноперекопский районный штаб объединенной оппозиции возглавит
      Музыка Клавдия Ивановна ( от Фронта змин).

  3. 0

    0

    Ну все , приплыли… Теперь даже те кто хотел проголосовать не столько за Юльку, сколько против ПР или проголосуют за других, или вообще не пойдут на выборы (графы то против ВСЕХ -НЕТ!!!). А власти только тог и нужно, выборы то состоятся даже если на них придут 3 человека… Так что даже если и будет например достойный кандидат от объединенной оппозиции в Северном Крыму он проиграет -однозначно (если не вброс, то свой начальник штаба -«поможет»)!!!

    • 0

      0

      Что и требовалось доказать.
      Не зря же Чебурек с руки Фильетона кушает, к корыту городского бюджета допущен, тенедерами премируется за оказанные услуги.
      Теперь пришло время отрабатывать.
      «Есть время разбрасывать камни, и время собирать».
      А 100 млн. городского бюджета помогут зондер-команде решить в городе любые «проблемы» с народом — за наши же деньги нашими же руками нас же и задушит филя со своей сворой бандитов.

  4. 0

    0

    Странно, неужели в Симферополе в штабе БЮТ не понимают, что чебурек-это подсадная утка от ПР? Или они там тоже уже карманные ?

    • 0

      0

      Может Симферополь и Киев и понимают, но в нашем родном городе другого не нашлось.И это правда, что ПР уже решила проблемы с выборами.Чему удивляемся? Практически большенство руководителей являются регионалами, а кто не являются , те казачки засланные, во что бы они не красились, а голубизна проступает. Все инакомыслящие уже давно изгнаны, город живёт в лучших советских традициях. Ведь вы об этом мечтали товарищи? Ведь уже давно наши проблемы решаются не на сессиях горсовета ,а на сходняке ПР. Сессия длится 10 минут и заключается в зачитывании проэктов и мгновенном голосовании за них. Те кто не в доле часто не понимают и сути происходящего, только ушами хлопают. Думаете Власенко возглавиогл чего-то? Чисто перекопский анегдот:-«Власенко политический лидер». Обидно другое, ему и список подберут надлежащий. К сожалению у нас выборы уже состоялись. А ещё хуже, что наш перекопский народ другого лидера «родить» и не способен.

  5. 0

    0

    Я вам, друзья, напомню как Власенко рука-об-руку с действующим мэром от ПР Филипчуком, убеждал пару месяцев назад жителей города, а потом и всячески поддерживал повышение тарифов в 2 раза на воду (до 13,50грн и тепло (до 10,50 за кв.м.).
    И как потом неожиданно приехал премьер-министр крыма Могилёв и по его команде неожиданно, тарифы, установленные местной властью при помощи Власенка (БЮТа), снизили обратно в 2 раза за один день.
    А теперь сами думайте:
    — кто такой Власенко и почему он льёт воду на мельницу ПР и что с этого имеет (знают все).
    Я уже молчу про его недавнее прошлое, связанное с незаконным оборотом наркотических средств и приводы в милицию по этому поводу и т.д.
    Пусть кто другой расскажет, кто в курсе не понаслышке.

  6. 0

    0

    Ему обещаны Мариной Викторовной 300 тыс грн из бюджета за его убытки полученные при попытке ремонта бани. Но до его ремонта там ещё можно было мыться, а после его » буцым-то» вложений в размере 300 тыс грн, ещё долго не возможно будет сделать. Так что этот союз, голубых и оранжевого, надолго.

    • 0

      0

      Молодца! 300 тыс.грн. с Мариной Викторовной на двоих!
      А был ли там вообще ремонт? Наверняка только на бумаге!
      Для Марины Викторовны это ещё и скромно. Эта сладкая
      парочка может написать и миллион, взять в долю уроженца
      Ровно и быть в шоколаде.

      • 0

        0

        Был там ремонт или небыло никого не интересует.
        Красноперекопский бюджет не может заплатить за данные работы даже если чебурек сделал там 10 ремонтов, так как бюджет не выступал заказчиком данной услуги.
        А что там чебурек в кавычках ремонтировал это его предпринимательский интерес.
        Как тут писал один налоговик — предприниматель осуществляет хозяйственную деятельность на свой страх и риск. И убытки являются издержками профессии и никем не должны компенсироваться (особенно за счёт бюджета — жителей города) (если только не возникнет очередной сговор между лицами распоряжающимися бюджетом и обладающими определёнными полномочиями).
        Более того.
        Вопрос здесь стоит ИНАЧЕ.
        Чебурек получил три года назад РАБОТАЮЩИЙ социальный объект, а отобрали его у у него в разукомплектованом НЕРАБОЧЕМ состоянии.
        Сейчас стоит вопрос о доведении его до рабочего состояния и ВЗЫСКАНИИ стоимости дополнительных затрат бюджета с виновника, протеже тараса, председателя бют — власенка в.в.

        Я ТАК ДУМАЮ.

        • 0

          0

          Хотя отрицать тот факт, что существует вероятность сговора между мариной, чебуреком и филей по отработке этой схемы с целью обворовывания бюджета на сумму 300 000 грн., через фирму чебурека чп «красноперекопский комбинат бытового обслуживания», — не буду.

      • 0

        0

        Неа, на двоих там не получица. Филе надо, без него не куда, Гаврильцу Сереге — он по ремонтам в городе»спец». Забыли Динилюка из содового завода (скромммненький такой пацанчик с огромным пустым карманом).
        А как же без тройки вождей в пр Савенко — отец, Савенко-мать и савенко-дочь. Юрко сирота — дружок Власенко, а матияш.. ха еще Анищенка пропустили.
        Во сколько собрали для дележа, а теперь где взять на всех ..Понятно-будем строить. а что строить депутаты решать и утвердят)))

  7. 0

    0

    засранец, срочно к психиатру !!! вам необходима срочная госпитализация .Я -добрый доктор , для вас прием без очереди, без расписания

    • 0

      0

      Слышишь, олень тупоголовый!
      Диагнозами бросаться все реги-аналы мастаки — лечится ниодного не заставишь. Иди мозг полечи, ущербный! А потом уже по сайтам копипастить.
      Понарожали праффессора и мэры-сантехники синих кульков «геноцидов нации» мать вашу.

      P.S. Будет что ПО-СУЩЕСТВУ написать попросишь пусть врач компьютер тебе включит, дембил малолетний.

  8. 0

    0

    Доктор, с девизом «Вылечи себя сам», знаком? Как правило, по-большинству психиатров дурка сама плачит. Так что, родимый, когда вылечишься, пиши.

  9. 0

    0

    ДОКТОР,вы по видимому питаетесь в буфете Чебурека? он там вас случайно не мухоморами подкармливает? за ним давний хвостик по сбыту наркоты тянеться. загляните ему под футболочку(доктору можно), там вы увидите очень большое напоминание о его былой деятельности и если вдруг очччень захотеть, то можно все его делишки поворошить. И никакие тогда фильки, попки и иже все остальные не помогут…. даже такие доктора-психиатры, каким вы являетесь!!!

  10. 0

    0

    Юрко сирота..случайно не сироткин? Да уж комический персонаж на первый взгляд. так перед пенсией рвался к власти, это у всего района бы лизал)) Да и сейчас в команде рекионалов городазасланый козак..всех здает и главное всем стучит на оленя))))

  11. 0

    0

    а с виду не скажешь…всем депутатам угождает, кто его на «Такую» зарплату утвердил. За людей в городе забыл. а работы у него — языком пизд-ть не плуг тащить!!

  12. 0

    0

    Вопрос, а что там у него зарплата большая?? Я помню когда нас предпринимателей «имел». Вот это была » зарплата» в СЭС, а здесь штук 6-7 — мелочь

    • 0

      0

      Во-первых, штук 6-7 может быть и мелочь, если человек их зарабатывает своим трудом, сирота же их просто получает как пособие за ничегонеделанье.
      Во-вторых, на этой работе он сторожит свой бизнес (магазин и пекарню), и крышует бизнес бригады, например, своего дружка Чебурека, вряд ли бескорыстно.
      В-третьих, доля в откатах, м-а-а-а-а-а- ленькая, но на икорочку с коньячком хватает.
      А кто-нибудь слышал хоть раз, чтобы он хоть что-то сдулал для людей добровольно, бескорыстно и бесплатно???

Comments are closed.