Семьи жертв автокатастрофы в Красноперекопском районе Крыма получат компенсации

0
199
0
0

 Родственники погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Воронцовка в Красноперекопском районе получат денежные компенсации. Такое решение было принято на внеочередной сессии Армянского городского совета.

 По информации начальника финансового управления Армянского горисполкома Юлии Шабановой, общая сумма выделенной финансовой помощи составит 62 тысячи 800 гривен, эти средства будут распределены между семьями погибших и пострадавших.

 Кроме того, как сообщалось на сессии, материальную поддержку пострадавшим, которые нуждаются в дорогостоящем лечении, оказывает предприятие «Крымский ТИТАН».

 По информации армянских властей, на сегодняшний день пострадавшие в аварии находятся на лечении в Красноперекопской Центральной районной больнице, их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Как пишет «Армянск информационный», несмотря на заверения министра здравоохранения Крыма Александра Каневского о том, что бюджет автономии полностью оплатит лечение пострадавших, их родственники такую информацию опровергают.

 Напомним, 23 апреля в7:20 в Красноперекопском районе, близ села Воронцовка, произошло столкновение маршрутного микроавтобуса «ГАЗель» и грузового микроавтобуса Mercedes с прицепом. В результате шесть жительниц Армянска погибли, еще 10 человек пострадали.

 http://context.crimea.ua/news/obschestvo/semi_zhertv_avtokatastrofi_v_krasnoperekopskom_rajone_krima_polychat_kompensacii_.html