Слет байкеров — открытие сезона 5 мая 2012 года АР Крым, г. Красноперекопск. ВИДЕО.

4
354
0
0

Дорогие друзья!

Наш сайт с огромным удовольствием размещает и будет размещать видеоматериалы с    youtube, снятые вами .

Только огромная просьба: не могли бы вы давать более подробное описание того, что происходит  на видео. Вот в данном случае: что за байкеры, откуда, какой слет, откуда приехали, куда поехали? Крупный план, имена. название команд и т.д.

Админ.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А я думаю, откуда столько неадекватов летающих по дороге, особенно отрезок трасса — больница-сода. Летали как дурные…Не знаю как у всех, но лично у меня после этого только негативные впечатления от таких слетов. Выезжаешь себе спокойненько со двора, смотришь по сторонам(видимость то ограничена из-за кустов), рассчитываешь что все по правилам ездят максимум 60-70, и тут тело появится на 2х колесах, и разобьется…и кто виноват??Тот кто не пропустил…

  2. 0

    0

    Меня тоже раздражают эти громкие любители колес. Пускай выезжают за город и там гоняют. На площади роллеры и дети на велосипедах, спорт и все такое… А какое это имеет отношение к городу? Что навевает меньшим? Байкерам в интерес понтонуться своими конями а потом залиться пивком. Вот и весь смысл… Это культура западная и никакого отношения к нам не имеет…
    Картинги что то не показывали…

  3. 0

    0

    05 мая байкеры мотодвижения «Северного Крыма» Красноперекопска, Армянска открыли мотосезон мероприятием «Специальный мотопикник», на который съехались байкеры из городов Севастополь, Ялта, Евпатория, Симферополь, Новая Каховка, Никополь, Киев.
    Организованной колонной байкеры прошли по улицам города, побывали в музее Крымского содового завода.Также они посетили учебно-реабилитационный центр «Феникс» для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, при Красноперекопском городском ЦСССДМ. С большим нетерпением ждали ребята фееричное дефиле байкеров. Это был настоящий сюрприз, когда к центру подъехали «железные братья», глаза детей и взрослых сияли радостью и воодушевлением.
    Гости пообщались с детьми, позволили сфотографироваться у мотоциклов и предоставили возможность посидеть на эксклюзивных моделях. Вот где можно было отвести душу, вдоволь нафотографировавшись, представив себе, что несешься по бескрайним просторам крымских степей. Привезенные мотоциклистами подарки тоже пришлись весьма кстати. Все ребята получили незабываемое удовольствие. Для них простое человеческое общение, внимание со стороны окружающих — самая замечательная радость.
    http://krp-rada.gov.ua/index.php/stryktyra/m-csssdm/2948-atashment-cccdm-20120507-2

    • 0

      0

      Смысл и польза от фотографий на мотоциклах неощутима.
      Вот на дорогах Вам и место. Надавил на гашетку и получай удовольствие.
      Вместо того что бы газовать по площади на сэкономленные деньги можно действительно сделать подарок. А фееричное шоу…ну это…громко.

Comments are closed.