Сообщение предпринимателям относительно неправомерных действий со стороны УБОП, УБЭП

2
217
0
0

Уважаемые предприниматели,

лидеры общественных объединений предпринимателей и отраслевых союзов!

Государственная служба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства по поручению Президента Украины принимает участие осуществлении подготовительных мероприятий к большой совместного совещания с Министерством внутренних дел, его региональными структурными подразделениями и подведомственными организациями.

Тема совещания: непростые взаимоотношения, которые имеют место между органами внутренних дел и предпринимателями.

Совещание запланировано на первую декаду июня

В связи с чем, обращаемся к вам с просьбой:

Если вы или ваши партнеры, занимаясь предпринимательской деятельностью, получили неправомерных действий со стороны органов внутренних дел, особенно, Управления по борьбе с организованной преступностью, Управления государственной службы  по борьбе с экономической преступностью, 

просим сообщить о таких фактах, коротко отметив:

регион

вид предпринимательской деятельности,

суть неправомерных действий,

дату и фамилии сотрудников органов внутренних дел (если таковые имеются),

или иную информацию, которая по вашему мнению, может способствовать выявлению недостатков в работе органов внутренних дел во время их общения с предприятиями и предпринимателями, и помочь искоренению коррупционных и безосновательных, не связанных с действиями уголовного розыска, вмешательства сотрудников МВД в бизнес, мешает его развитию.

Также будем благодарны за предложения по нормативному-правового урегулирования указанных вопросов, в т.ч. в части функций органов внутренних дел.

Информацию необходимо предоставить 5 июня 2012 на электронный адрес: 2306@dkrp.gov.ua.

Государственная служба по вопросам регуляторной

политики и развития предпринимательства

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну что же Вы все молчите в тряпочку или покупателей стало так много, что некогда убытки считать Вы же сами по кафешкам и ресторанам рассказываете как Вас пощипали деятели из ОБЕП при проверках за использование не лицензионных программ на нехилые суммы!
    На ровном месте обули более 10 фирм в Красноперекопске а в ответ ТИШИНА!!! Или у всех действительно такие большие доходы что готовы делится как ранее 50 на 50 чтоб не трогали, или Вы тоже из разряда ПУГЛИВЫХ *******?
    Ну тогда и не хрен жаловаться втихую сами виноваты!

  2. 0

    0

    А мне очень понравилось этот оборот речи » получили неправомерных действий со стороны органов внутренних дел, » во всех структурах «проффесора» работают.

Comments are closed.