Украинцы стремительно беднеют, — исследование

7
241
0
0

Доходы оценивали в соответствии с международными критериями

В Украине половина населения тратит более 60% своего бюджета на продукты питания, что в соответствии с международными критериями говорит о том, что практически каждая вторая семья живет за чертой бедности.Об этом сообщила Людмила Черенько, кандидат экономических наук, директор отдела исследований уровня жизни Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи при Национальной академии наук Украины.

По ее словам, сегодня почти половина всех граждан Украины в соответствии с критериями, которые используются для международных сопоставлений бедности, относится к категории бедных.

За последний год этот показатель увеличился с 42,8% до 44,1%. То есть, по сути, вернулись обратно показатели 2007 года (44,7%).

Положительную динамику этого показателя, который можно было наблюдать до 2009 года, в конце концов, была утрачена в результате экономического кризиса.

 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8860890/?frommail=1

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Брэхня!
    Правда, вуйко Тарас!
    Пусть они твою команду посчитают.
    Твои, как настоящие менеджеры, — богатеют, день ото дня.
    Скоро будет команда миллионеров.
    Причём, что интересно, исключительно за счёт бюджетных денег.
    Никакой коммерции — только ловкость рук и городской бюджет.
    Потому что — послідовні, потому что — проФФессионалы, умеют не только бухать и языком пизд.ть (пардон за сюрреализм), но и «работать», и «зарабатывать».
    А если кто в украине не умеет, — так это их вина! Пусть учатся! Правда?!
    Короче! Зарабатывать тоже надо уметь!
    Не верите???????
    Спросите «Как стать миллионером» у красноперекопских профессионалов:

    — филипчука, гаврильца, матияша, полюхович, онищенко и др. — они же «зарабатывают», а не просто ПОЛУЧАЮТ!

    — филипчука, полюхович, мишиной, попова, кульбачного, карпенко, чебурека, орловой и др. — они же «зарабатывают», а не ТУПО ВОРУЮТ!

    ЗАМЕТЬТЕ, ВСЕ ФАМИЛИИ, — ЭТО НИКАКОГО БИЗНЕСА. ТУПО «РАБОТА» С (или НАД) БЮДЖЕТОМ ГОРОДА.
    Вот вам и весь ответ:
    Нужно просто иметь доступ к государственным или коммунальным деньгам (короче, к любым ЧУЖИМ деньгам).
    В нашем случае к бюджетным деньгам города Красноперекопска.

    P.S. Если кого-то забыл, пардон! Допишите себя сами! Поторопитесь, пока админ не закрыл статью для комментариев (как статью про кульбачного).

  2. 0

    0

    Реально раньше получше как то было, сейчас капец, аче никто не комментирует кто не согласен с «расстрелять»??Вроде все правильно сказал, а кто то не поддерживает..хм

  3. 0

    0

    А что тут спорить или соглашаться? ведь это злободневная тема обсуждения для этого форума, здесь про это сказано и написано довольно таки много. У меня вопрос другой, кто же выбирал этих людей на эти должности, кто ставил галочки за партию , в которой многие являются «бывшими», а может и нынешними членами небезизвестной ОПГ., орудовавшей на территории города и района в «лихие» 90-е. Память короткая у горожан или, извините за сравнение, «тупое стадное мышление». Сейчас мы можем только кнопки жать на клавиатуре и хаять руководство, я думаю, что все наболевшие вопросы должны поднимать на заседаниях депутатского корпуса так называемые оппозиционеры. Говзан, к примеру, часто высказывается на форуме, хотелось бы увидеть реальные действия. Кстати, Валентин Николаевич, ваше фиаско на выборах мэра, я считаю связано с мнением многих горожан о Вас, как о «парнишке в коротеньких штанишках», т.е. как не о серьезном лидере, а как о молодом непрофессиональном общественном деятеле, не имеющим серьезной политической платформы, я считаю, что это не так, но и Вы должны доказать жителям активными действиями в общественной жизни города, что Вы-реальная сила. Удачи Вам.

    • 0

      0

      К сожалению…
      Деятельность чиновника Тараса Филипчука и его команды — это не только злободневная тема этого сайта, но и, в первую очередь, злободневная тема этого города, — НАШЕГО с вами города.
      Города, — отданого на поталу коррупционерам-чиновникам.
      Города, который пугливый олень и свора его соратников решили превратить и превратили в гетто для 99% горожан.
      Поставив перед собой единственную цель — своё личное обогащение! Обогащение своры шакалов (1%) за счёт остальных жителей города (99%), — чужых для этой своры.

      И об этом нельзя молчать. Нужно обязательно спорить. Обязательно соглашаться или не соглашаться. Главное не молчать, — не оставаться равнодушным в стороне. Протестуйте и сопротивляйтесь беззаконию, насилию, грабежам и коррупции чиновников красноперекопска.

      Ульрика Мария Майнхоф:

      «ПРОТЕСТ — это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает…
      СОПРОТИВЛЕНИЕ — это когда я ДЕЛАЮ так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование…»

      «ПРОТЕСТ — это когда я заявляю: всё, я в этом больше не участвую…
      СОПРОТИВЛЕНИЕ — это когда я ДЕЛАЮ так, чтобы и все остальные тоже в этом не участвовали…»

      «Когда право становится бесправием — сопротивление становится долгом!»
      (Ульрика Мария Майнхоф).

  4. 0

    0

    Кому война, кому мать родна.
    Обращаюсь к Сироткину как к главному депутату города.
    Пока вы богатеете, мы тут в дачных обществах Дружба и Мичуринец слезами исходимся. НЕТ ВОДЫ!!! ВСЕ ЗАСЫХАЕТ!!! А у нас нет зарплат по 100 тысяч, нам надо делать закатки чтобы было что есть зимой. Можно подумать хоть немного о простых людях и их потребностях. Ну что нам делать? Вы же все заняты только своим бизнесом,ремонтами,готовите очередную пьянку на день города, а у нас гибнет клубника, огурцы и помидоры. Что делать!!!???

  5. 0

    0

    А Ахметке с Янеком — всё в масть. За 2.5 года урка всех ободрал от души. Голосуйте за «голубых» — пидоры нынчке в авторитете, а нормальные люди — чмо.

Comments are closed.