В Красноперекопске пьяный дебошир вырывал двери в больнице и нападал на медицинских работников.

6
302
0
0

Вечером 9 мая в дежурную часть Красноперекопского горотдела милиции от работников травматологического отделения Красноперекопской больницы №1 поступило сообщение о том, что неизвестный пьяный мужчина выбивает двери в отделение, передает сектор связей с общественностью крымского главка МВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Красноперекопского горотдела милиции.

Как выяснилось, указанный гражданин – ранее не судимый местный житель, сын одного из пациентов больницы. Приехав ночью в нетрезвом состоянии навестить родственника, мужчина потребовал пропустить его в палату к отцу, на что получил отказ от работников медучреждения. После этого он начал материться и попытался выбить двери в отделение.

«Информируем о том, что данный гражданин на службе в органах внутренних дел не состоит и, как следствие, сотрудником ГАИ не является. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой в отношении нарушителя будет принято решение согласно действующему законодательству», — резюмируют в милиции, опровергая сообщения крымских СМИ о том, что хулиган служит в ГАИ.

 http://an.crimea.ua/news/crimea/kriminal/v-krasnoperekopske-pyaniy-deboshir-virival-dveri-v-bolnice-i-napadal-na-sanitarok/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    фамилию, имя пациента в студию, а там уже дальше вычислим кто чей сын и кто где работает!!!)Город то маленький…

  2. 0

    0

    Он такой же Гаишник как я Директор Автобазы!

    Земля слухом полнится, что его фамилия — ЗАБЕГАЛИН.

  3. 0

    0

    А разве Забегалин не гаишник? бывший уже? по крайней мере был им)

  4. 0

    0

    Медики пожаловались, милиция установила факт. Почему не называют фамилию «героя», догадываться надо, или слушать испорченное радио. Придурков надо знать знать в лицо и наказывать.Если все начнут ломиться в больницу, то весь персонал рванет оттуда.Да и больным от таких концертов дополнительная головная боль.

    • 0

      0

      Игорь Кравченко, и.о. начальника милиции Красноперекопска :
      «Мы не исключаем, что виноват сотрудник ГАИ Армянска — ведь у мужчины к которому приходил дебошир, два сына, один из которых служит в МВД. Дело в том , что братья похожи и, возможно, медики обознались. Проводится доследственная проверка…»»
      КП № 19 от 11 мая 2012г. стр. 7

  5. 0

    0

    Есть странички обоих вконтакте, вводим поиск людей, фимилию, страна Украина(такие только в Красноперекопске))) И сравниваем — похожи или нет, на фото. Судя по тому что старший везде с рюмкой все может быть что и он. А папане ихнему пенделя с больнички, чтоб понты не крутил, посадят они всех…Страна должна знать своих «героев».

Comments are closed.