В красноперекопской больнице пьяный гаишник избил санитарок

5
229
0
0

ЧП произошло около10 часов вечера в День победы, когда в травматологическое отделение Красноперекопской больницы № 1 ворвался сын одного из пациентов. В столь поздний час, когда посещения уже запрещены, пьяный мужчина потребовал немедленной встречи с отцом. Несмотря на отказ медиков, ему удалось прорваться в палату.

        Об этом пишет «КП-Крым», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Он вел себя очень агрессивно, — рассказала одна из медсестер Алена. – Мы попросили его отца, чтобы тот его успокоил, пригрозили, что вызовем милицию. Пациент сказал:  «Мой сын сам вас всех посадит!». У нас маленький городок, поэтому все знают, что сын пациента служит в ГАИ в Красноперекопске».

После долгих уговоров мужчина ушел. За ним захлопнули входную дверь в отделение, но спустя несколько минут гаишник снова вернулся.

«Он стал лезть через окошко во входной двери, — говорят медики. – Одна из медсестер попыталась его остановить, но получила толчок в корпус. Когда он, наконец, пролез в окошко, мы разбежались. Кто не успел, получил по голове! В общей сложности пострадали две санитарки 45-50 лет. У одной большая гематома на животе, другая отделалась испугом – ее милиционер таскал за шиворот.

Часть персонала спряталась в палатах, другая в медицинском кабинете.

«Мы с доктором спрятались в кабинете и подперли дверь сейфом, — говорит медсестра Алена. – ГАИшник приволок каталку и стал ею выбивать двери. Мы вызвали милицию».

Террор в отделении, где лежит порядка 50 пациентов, в том числе дети, и 5 пострадавших в страшном ДТП под Красноперекопском пассажиров маршрутки, длился около 20 минут. Милиция приехала только через полчаса после вызова, но к тому времени мужчина убежал. Медики написали заявление МВД.

 http://crimea.comments.ua/news/2012/05/10/142741.html

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Фамилию пациента, которого хотели навестить, пожалуйста? Тогда станет ясно — гаишник или уже бывший гаишник. Второй вариант удивит больше — не верится в такую оперативность наших органов.

  2. 0

    0

    Вечно напишут…А как его зовут? Кто этот пациент? Фамилии будут?

    • 0

      0

      Игорь Кравченко, и.о. начальника милиции Красноперекопска :
      «Мы не исключаем, что виноват сотрудник ГАИ Армянска — ведь у мужчины к которому приходил дебошир, два сына, один из которых служит в МВД. Дело в том , что братья похожи и, возможно, медики обознались. Проводится доследственная проверка…»»
      КП № 19 от 11 мая 2012г. стр. 7

  3. 0

    0

    Таксист
    12.05.2012 в 14:00

    Он такой же Гаишник как я Директор Автобазы!

    Земля слухом полнится, что его фамилия — ЗАБЕГАЛИН.

  4. 0

    0

    Милиция приехала поздно. Как всегда. Просто слов нет, В лечебное то учреждение.Вот где поле деятельности господин МЭР. Где порядок в вашем хозяйстве.

Comments are closed.