Ялтинский чиновник стал жертвой горячей линии Могилева.

12
269
0
0

Руководство Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма по итогам проверок работы своих территориальных органов уволило сотрудника ялтинского земельного управления.

Как сообщили в пресс-службе Рескомзема, в ходе проверки работы Управления Госкомзема в г. Ялте были обнаружены различные нарушения, в частности — несоблюдение сроков регламентов предоставления административных услуг и несвоевременные ответы по обращениям граждан.

За указанные провинности, а также за предоставление некомпетентного ответа гражданину, обратившемуся по горячей линии «Вас слушает Анатолий Могилев», был уволен специалист управления по фамилии Хапус.

Напомним, на расширенной коллегии Рескомзема председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поддержал увольнение трех руководителей территориальных отделов. Крымский премьер подчеркнул, что по каждому факту невыполнения своих обязанностей сотрудниками органов земресурсов «нужно реагировать». «Первая информация о том, что чиновник получил заявление и не отдал документ в обозначенные сроки – сигнал для того, что он может смело писать заявление на увольнение», — сказал Могилев.

 С начала 2012 года сектора внутреннего аудита Рескомзема проинспектировал работу 17-ти территориальных отделов из 21. Проверки продолжаются.

http://crimea24.info/2012/05/10/yaltinskijj-chinovnik-stal-zhertvojj-goryachejj-linii-mogileva

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот оно что!
    То-то я смотрю Афанасий-перекопский в земресурсах мечется теперь, как метеор.
    Говорят, любые документы в течении одного робочего дня согласовывает, а не 3-6 мес., как раньше.
    И такса за подпись, как-то уже не упоминается. Совсем скромный стал.

    Вот вам, школьники пример для практикума на тему «Инстинкт самосохранения».
    В данном случае — «инстинкт самосохранения у чиновника обыкновенного-мелкого напуганого».
    (Эксперимент продолжается. Будем наблюдать за реакцией остальных перекопских чиновников: филипчука, гаврильца, матияша, онищенки, полюховички, савенки, сироткина, мишиной, говзана и др.).

    • 0

      0

      Мелковато, конечно, для нашего примера.
      У него же должность рядового клерка (чиновник здесь язык не поворачивается сказать).
      Не интересный, не достойный внимания для нашего наблюдения, персонаж, по моему мнению.
      Но, раз Вы настаиваете…
      Я обозначил этого персонажа в конце списка в виде сокращения «и др.».

      • 0

        0

        Должность рядового клерка, а крови выпил — куда там многим.
        В том и опасность, что мелкий прыщ, а такие палки в колеса вставляет, что мама не горюй. От работы увиливает под любым предлогом: то понос, то золотуха,лишь бы людей отфутболить.

        • 0

          0

          нет, у него не понос, что-то с мочевым пузырем, когда свидетельсва и коды меняли, уж больно часто бегал. А вообще каждая малая кучка-вонючка считает себя горой золота.. Не стоит он внимания, тем более, что скоро выйдет из декретного отпуска Макаренко, так что ему придется вернуться на свое старое место

          • 0

            0

            А нельзя ли уточнить, как скоро? Даже мой здоровый организм от общения с ним приходит в уныние.

  2. 0

    0

    Подгорный — это прыш Лены Савенко, она его через депутатов на сесии уже начальником отдела сделала. А все потому што он заведует профсоюзом в белом доме, а это лишние денежки, которые савенки гребут под себя. Вот такой простой клерк. У них простых не бывает. Князь мышкин забыл еще в список чиновников еще две личности включить — начальника данилюка (все строительство в городе через него проходит и деньжище тоже) и начальника Бабакова (армянск таких как Бабаков и Ворошилов взашей гонят, а Савенчиха Тарасику подсовывает)…

  3. 0

    0

    Обращение к админу! Не ужели Вам не надоело поносить сайт оскорблениями,мататми и всякой грязью? Посмотрите кто постоянные переписчики — люди не большого ума и интелекта, которые от безделья и ненависти готовы волосы рвать на заднице,прячась за «никами» и скрывая свое истинное лицо.Да и популярности вашему сайту это не принесет успеха(учитывая статистику).

    • 0

      0

      «Сайт дебилов», твоя фамилия, случайно, не Подгорный?
      Очень похоже по попытке «свалить с больной головы на здоровую» и ник соответствует!
      (У одного «олень», у другого — «сайт дебилов». Вот наказал Бог город КОМАНДОЙ).

      То обворовывают, то обзывают, и они еще борятся за звание города высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!

      Ну у нас и чиновнички подобрались в команде, как наподбор — начиная с всенародно известного филипчука и заканчивая подгорными и савенками!

      P.S. А «князь мишкин» выше писал — не трогайте клерка подгорного, а то весь сайт вам завоняет! Нет же! Далось оно вам. Теперь жрите! То было только в кабинете, а теперь ещё и на форуме!

  4. 0

    0

    А ведь я оказался прав!Теперь в пору название сайта «Словесный понос», а не общественный проект.Отдельно для «Расстрелять»- иногда имена сбываются.

    • 0

      0

      Гостю из «сайта дебилов»:
      Я, кстати, сразу понял, что «имена сбываются», как только увидел твои «имена»!

    • 0

      0

      тупой жирный тролль. Хули с ним разговаривать

Comments are closed.