За Партию регионов в Крыму агитируют Менделеев, Гаспринский и Штирлиц. ФОТО.

7
249
0
0

На улицах крымских городов и вдоль автотрасс полуострова появилась серия бигбордов с рекламой Партии регионов под общим девизом «Крымчанин, гордись прошлым».

На рекламных плакатах изображены портреты известных деятелей науки, культуры и прочих известных личностей, чья судьба так или иначе была связана с Крымом. Венчает бигборды партийная символика Партии регионов.

Среди тех, кого таким образом «привлекли» к агитации за ПР, оказались академик Владимир Вернадский, русский князь Лев Голицын, крымскотатарский просветитель Исмаил Гаспринский, писатель Юлиан Семенов. В последнем случае на бигборде изображен не только автор знаменитого романа «Семнадцать мгновений весны», но и главный герой книги и одноименного фильма — штандартенфюрер Штирлиц в нацистской форме.Юлиан Семенов и созданный им Штирлиц и не подозревали, что будут рекламировать Партию регионов

На еще одном рекламном плакате — портрет гетмана Сагайдачного и картина, изображающая взятие Кафы (Феодосии) в 1616 году. Таким образом, Партия регионов предлагает жителям Крыма гордиться завоеванием крымского же города.

 

                                       

За Партию регионов в Крыму агитируют Менделеев, Гаспринский и Штирлиц

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот же! не занал, что,Максим Максимович Исаев, был тройным агентом, штандартенфюрером СС, полковником НКВД, а также,согласно недавно рассекреченным документам, личным агентом Януковича, правой рукой Ахметова и тайным осведомителем Могилёва))))….Походу от жары пиарщикам ПР голову напекло.

  2. 0

    0

    Думаю, Тихонов был бы против такого позора на свою седую голову.
    А Жиглов, я так понял, отказался фотографироваться — продолжает считать, что воры должны сидеть в тюрьме, а не в депутатских креслах.

  3. 0

    0

    А Филипчук, случайно, не собирается увешать НАШ город плакатами со СВОИМИ национальными «героями».

  4. 0

    0

    Вот партия и здесь на шару прокатилась. Все действующие лица рекламы уже в мире ином. Платить никому не надо и ответа с них никто не потребует, а промолчали, значит согласились.Вечное стремление власти всех держать за придурков, явно по-себе всех меряют.

  5. 0

    0

    А в перекопе надо разместить плакаты с Павликом Морозовым!
    Как идеал перекопской «Команды им. Павлика Морозова» и символ победы Филипчука на выборах без выбора в 2010.

  6. 0

    0

    А что!
    Может и правда! Тарасик Филипчук!
    Установить в городе памятник «Александру завоевателю (предателю)» — Матеушу Александру.
    Предавшему (продавшему) в 2010 году наш город и передавшему ключи от города на разграбление своре пугливого оленя (попикам, карпенчикам, сиротам, кульбабкам58, похуйовичкам, савченкам, орловкам, чебурекам, мишкиным и др.)
    Видно матеуш в детстве читал про Павлика Морозова, а про Тараса Бульбу нет.
    Вот и выросла гнида вместо человека! На беду Красноперекопска!
    Думаю, что человек, временно занимающий кресло мэра города, должен обязательно поставить ему памятник, в благодарность.
    А ты как думаешь, Тарасыку! Надо платить по долгам?

    • 0

      0

      Так он уже с ним рассчитался. вы видели какая зарплата у матияша. в 2 раза выше чем у людей на подобной должности у соседей по зданию. так что не надо человека обвинять в неблагодарности. филя ему и должность и зарплатку и премию и отпускные и пенсию хорошую и больничные и работку не пыльную.
      ЗАЧЁТ. В расчёте.
      Правда загвоздочка, что не сосвоего кармана, а с нашего.
      Но матияшу всеравно, а оленю ненакладно.

Comments are closed.