Богословская шокирована райской жизнью в Украине

8
251
0
0

        Украинцы живут в процветающей и благополучной стране. Об этом заявила депутат Верховной Рады от Партии регионов Инна Богословская в интернет-блоге по итогам своей поездки по Украине.

         «Вот что я увидела в своей родной стране: Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля», — заявила она.

             Также И.Богословская сообщила о чистых туалетах на автозаправках, а также массе беременных женщин и детских колясок за 500 км от Киева на запад.

             «И живут наши 46 млн человек в красивых городах и селах, которые они любят. И одеты украинцы совсем по-европейски, едят продукты, многие из которых вкуснее и натуральнее иностранных, учатся в хороших детсадах и школах, лечатся с применением современного оборудования, создают семьи и рожают детей, слушают и смотрят все, что хотят, говорят, что угодно. И уж точно не чувствуют себя угнетенными диктатурой», – подчеркнула И.Богословская.

             Она также выразила уверенность, что всю эту красоту видела не только она, но и иностранные туристы, которые до сих пор были отравлены материалами некоторых украинских журналистов: «Они поверглись в шок от украинского рая. В хорошем смысле слова».

             «Такова моя Украина сегодня. И это результат 2 лет работы огромного числа людей, которые твердо знают, что только мы сами можем сделать нашу жизнь комфортнее, а нашу страну красивее. Засучили рукава и сделали. И дальше будем делать. Вышло не совсем уж без проблем и безобразий, но результат налицо», – резюмировала И.Богословская.

              Ранее премьер Николай Азаров заявил, что уровень зарплаты украинцев соответствует европейскому. По его словам, на отдельных промпредприятиях украинцам платят 7 тыс. грн. в месяц. По мнению главы правительства, это больше, чем в Греции и примерно столько же, сколько в Польше.

 http://minprom.ua/news/96643.html

 МинПром

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это она о себе,о депутатах и о Кнче-Заспе? Или цветной сон приснился после горячих дебат с Femen. в цветных веночках? А вот на фото Германовна в реалии.

  2. 0

    0

    А вот меня всегда удивляли при стенаниях горожан- цены на рынке и появление большого количества новых и достаточно дорогих автомобилей из салонов…Ведь если такие высокие цены на продукты и вещи , значит их кто то покупает? И если покупают новые иномарки и строят миниОтели, да что там! Имеют по паре квартир на ЮБК, встречаются на отдыхе за границей — значит не все так плохо с доходами? Может Богословская при всей одиозности и неоднозначности своей персоны не так уж и преувеличила видение Украины глазами со стороны?

    • 0

      0

      Ну Вы не сравнивайте людей, которые работают сами (возможно имеют свой бизнес или просто крадут, неважно) с работой ГОСУДАРСТВА в лице команды ПР. Тут ведь она об этом сказала, мол ПР такие хорошие, так государство подняли, все у нас отлично, экономика на высшем уровне, страна цветет и пахнет, все всем выплачивается, образование и медицина бесплатны и самые лучшие. ага, ну да…

  3. 0

    0

    Ну если ездить центральными автострадами на кортежах со скоростью под 200 км/час, то конечно все кажется идеальным. Да только не видела она наших маленьких провинциальнных полуразрушеных городов, с заводами, от которых ничего не осталось, кроме стен, с больницами как в нашем Перекопе — с обшарпаными коридорами и полным отсутствием не то что хорошего оборудование, элементарных медикаментов!!! да забытых деревень, где пара улиц, ни воды ни света и людям приходится выживать. Как говорил один человек, ну не дурище ли?

  4. 0

    0

    Она с другой планеты. Я не удивлен. Маршрут по которым передвигаются чиновники расписаны заранее. Там все красится и прибирается. Слабо проехать незапланировано по провинциальному городку типо нашего Перекопа? Конечно слабо. Слабо прожить месяц на 1500 гр? Конечно слабо. Слабо снять розовые очки и сказать правду всем… в том числе и гаранту? Конечно слабо.
    Где получают в Перекопе по 7000 гривен?
    Наверно только в мэрии…
    Лицемеры популисты и просто пиз..ны вот это нынешняя власть.

  5. 0

    0

    Прочитал, но так и не понял…

    Кто в курсе — подскажите:

    «она по Межигорью ездила или по КончаЗаспе?
    Я по описанию не разобрал, которое место из двух? А?»

  6. 0

    0

    где это страна такое, хочу туда из свидомо-муслимского раю

Comments are closed.