Членов Коммунистической партии распределили на крымские мажоритарные округа накануне парламентских выборов.

2
227
0
0

                 Как стало известно «Аргументам недели — Крым» от источников, десятку мажоритарщиков открывает первый секретарь крымского рескома КПУ Олег СОЛОМАТИН, которого партия намерена выдвинуть кандидатом по округу № 1 (Симферополь, Центральный район). На этот округ, как утверждают в крымском рескоме КПУ, изначально предлагали выдвинуть экс-главврача Крымского наркодиспансера Александра ОСТАПЕНКО. Однако он отказался.

                 Округ № 2 (Симферополь, Киевский район) коммунисты закрепляют за членом бюро Симферопольского горкома КПУ Степаном КИСКИНЫМ, а № 3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) — за командиром воинской части А1387 аэродрома «Джанкой» Николаем ГАВРИШЕМ.    

                  Секретаря Крымского рескома КПУ Кирилла БЕЛОШИЦКОГО намерены выдвинуть по округу № 4 (Евпатория, Саки, Сакский район).

                  Пятый (Керчь, часть Ленинского района) коммунисты предварительно закрепляют за Войковский поселковым головой Игорем КРУТЬКОВЫМ, шестой (Феодосия, Кировский и часть Ленинского районов) — за членом бюро крымского рескома КПУ, депутатом Симферопольского горсовета Юрием ЖАДОВЫМ, седьмой (Ялта, Алушта) — за членом бюро Ялтинского горкома КПУ Виктором РАФАЛОВИЧЕМ.

                 Округ № 8 (Судак, Белогорский, Нижнегорский, Советский и часть Симферопольского районов), как утверждают источники, пока остается «вакантным».

                 На девятый (Армянск, Красноперекопск, а также Красноперекопский, Первомайский, Раздольненский и Черноморский районы) предварительно претендует предприниматель из Киева Элла ТОЛОЧКО, а на десятый — член Центрального комитета КПУ и бюро Крымского рескома КПУ Михаил ГОЛУБЕВ.

                 Напомним, избирательная кампания по выборам в Верховную Раду Украины, согласно плану Центризбиркома Украины, стартуют 30 июля. Выборы должны состояться 28 октября.

 http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/kommunisti-raspredelili-mejdu-soboy-krimskie-majoritarnie-okruga/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А Эллочка хоть знает, где находится «ЕЕ» округ?
    Хоть на карте показали?

  2. 0

    0

    А вы обратите внимание, что только нам подсовывают залетных из Киева, а на остальных округах крымские кандидаты. Это что значит, людей у КПУ не хватает или наш округ для крымских непрестижный?

Comments are closed.