Дежавю или история повторяется!!!

29
339
0
0

 ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПОСТУПИЛ НА САЙТ «КРАСНОПЕРЕКОПСК ОНЛАЙН» ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

     Хочется рассказать о ситуации, сложившейся вокруг Красноперекопской городской партийной организации ВО «Батьківщина». Не все в городе знают, как всем до боли известный  предприниматель Виктор Власенко оказался не просто членом партии «Батькивщины», а перед выборами 2010 года ещё и возглавил в нашем городе эту партию .

             Дело было не так давно. Как- то в местной газете «Перекоп» было напечатано интервью с В.В. Власенко, в котором он вдруг, ни с того, ни с сего, сообщил, что он, поддерживая политику Тимошенко, вступил в  ВО «Батьківщина» . Это возмутило бюро местной организации, они напечатали статью-опровержение о членстве «Нас не поймут». Сообщили о самозванце в республиканскую парторганизацию. Но не тут-то было…  Дело шло к выборам, шум не утихал, все члены партии были против этой кандидатуры. Молодой деятель крымской организации ВО «Батьківщина» Александр Юрьев (впоследствии изгнанный из партии с позором) сразу учуял выгоду в этой ситуации. Сумев перекрыть доступ информации к Сенченко, приехал в Красноперекопск и заявил, что они назначают Власенко начальником избирательного штаба на выборах. Выдержал  шквал эмоций всех тогдашних членов партии, собрал партбилеты, которые бросили ему на стол, и, с «чистой» совестью и «полным» карманом, отбыл в Симферополь. Тогда уже в  местной Батькивщине почти никого не осталось. На выборах в комиссиях работали представители от ПР и за Батькивщину и за ПР. Выборы продали. 

              Когда пришла очередь предвыборных партийных конференций на местных уровнях,  всё тот же Юрьев поручает Власенко  быть ответственным за проведение конференции. На саму конференцию приходит 5 делегатов от первичек, зарегистрированных мандатной комиссией, и 9 незнакомых лиц, которые привел Власенко. Оказывается, нарушая Устав партии, Власенко зарегистрировал еще 9 первичек в количестве 60 человек, своих подчиненных, работающих на его предприятиях, которые якобы вступили в партию, как и сам их предводитель, в Симферополе (а может и не вступили, кто знает). Мандатная комиссия их не зарегистрировала, так как их не было в списках городской организации. Председатель Кирьян конференцию не открыла. Поэтому Власенко этот спектакль провел сам, сам за себя проголосовал, и сам оформил какие-то документы. Как эти документы называются, мы не знаем. Но последний настоящий протокол конференции находится в надежных руках. Когда Кирьян Т.П. захотела увидеть документ об избрании Власенко председателем партии, то в Симферополе она получила ответ: «Ви самоусунулись, більше не телефонуйте». После этого в местной партийной организации ВО «Батьківщина» остался один человек – Власенко В.В.

          Но история   повторяется дважды: один раз – в виде трагедии, второй раз – в виде фарса. Итак, акт второй – фарс.

              Недавно на политической арене возникла новая оппозиционная сила «Фронт змін». Кирьян Т.П. включилась в работу в рамках этой организации. Именно она начала формировать команду на выборы – 2012 г. Но, гладко было на бумаге, да забыли про овраги, т.е. про Власенко. В Киеве было принято решение о слиянии «Фронта змін» и «Батькивщины», при этом основной принцип слияния следующий: от Батькивщины – начальник штаба, от Фронта змин – заместитель.  Все письма о роли Власенко в уничтожении красноперекопской «Батькивщины» к лидеру крымского «Фронта змин»  Алексею Бурбаку не дали результата. Сенченко лично поручился за Власенко, и он будет начальником штаба от Объединенной оппозиции на этих выборах. Кто такой Сенченко? Оппозиционер с бизнесом в Крыму, который надо защитить. Для этого все средства хороши:  на экране телевизора — мы за Юлю, а выборы втихомолку сдадим. Деньги не пахнут, а Власенко для подставы самая подходящая кандидатура, можно и поручиться. Тем более, что сидит на бюджетных деньгах, может и профинансировать избирательную компанию в Красноперекопске. Да и с мэром города в отличных отношениях. Всегда гордо и с чувством собственного достоинства голосует за все предложения руководства города: за закрытие вечерней школы, за закрытие библиотеки, за закрытие станции юных техников, за сокращение в школах, за запрет на автономное отопление, за продажу лагеря «Лазурный», за реконструкцию парка и т.д.

         И куда Татьяне Павловне теперь деваться, как смотреть своим людям в глаза? Люди просто в шоке от этой ситуации. Уже многие планируют уходить от этих псевдооппозиционеров  «власовцев» в красноперекопскую «Свободу», а куда еще податься? Признаком демократического общества есть наличие оппозиции. При нормальных условиях на политической арене должно быть несколько партийных сил, каждая со своим электоратом. Партия Регионов имеет своего избирателя, Компартия- своего, Батькивщина – своего, Фронт змин – своего. Но когда осуществляется рейдерский захват оппозиционной партии и во главе её ставят морально нечистоплотного человека, люди вынуждены делать выбор. И нельзя ожидать, что сторонники Батькивщины, Фронта змин,  Народного Руха, сбежав от Власенко, начнут вступать в Партию Регионов или Компартию. Они выберут родственную политическую силу.

            Данный материал вызван попыткой объяснить нашим сторонникам и просто жителям города, почему такая личность как Власенко, выполняя понятно чьи приказы, отирается вокруг оппозиционных политических сил в нашем городе. Мы все, бывший актив  Красноперекопской городской партийной организации ВО «Батьківщина», сбежали от него  и начали сотрудничать с другой политической силой – Фронтом  змін, и тут он нас достал, намереваясь стать начальником избирательного штаба объединенной оппозиции. Виктор Витальевич, не превращайте себя в клоуна, над вами уже смеются. Вы же видите, что с вами не хочет работать ни один порядочный человек. Неужели  у вас нет чувства собственного достоинства, неужели  для вас деньги застлали  свет божий, и ради 30 сребренников  вы готовы потерять уважение  жителей своего родного города?

                       Актив  «Фронта змін» г.Красноперекопска.

            ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПОСТУПИЛ НА САЙТ «КРАСНОПЕРЕКОПСК ОНЛАЙН» ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.   Администрация сайта не несёт ответственности за текст и содержание публикации.

                                                                                                                                               

                                                                                    

29 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я много лет небыл в городе, никого здесь не знаю, но зашёл на ваш сайт (посоветовал сменщик мой на смене) и решил оставить комментарий.

    Читал письмо и не мог понять в чём его суть.
    То-ли жалоба (коллективная) на Власенка, то-ли попытка очернить человека, то-ли попытка очернить перекопский бют и его потрона.
    Понял только когда прочитал последние предложения:
    «Виктор Витальевич, не превращайте себя в клоуна, над вами уже смеются. Вы же видите, что с вами не хочет работать ни один порядочный человек.»
    Получается, что имеем открытое письмо-обращение к Власенко В.В.

    А вот последнее предложение письма повеселило:
    «Неужели у вас нет чувства собственного достоинства, неужели для вас деньги застлали свет божий, и ради 30 сребренников вы готовы ПОТЕРЯТЬ УВАЖЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ своего родного города?»

    Мне интересно, когда вы это писали — это вы ёрничали или открыто стеблись над Власенком?
    И о каком уважении ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА к Власенко шла речь (я не говорю сейчас о персонажах материально заинтересованых типа Филимона, играющих уважение ради небольшой услуги на выборах и ден.компенсации угрызений совести)?
    Какое такое уважение он рискует потерять?
    Всегда считал, что для того чтобы «что-то» потерять — это «что-то» надо сначала иметь.
    А тут, по-моему, человек как раз ничем не рискует.
    Пишите ищё!

    P.S. Буду теперь после каждой смены заходить на ваш сайт, когда буду в город приезжать после очередного многолетнего отсутствия.
    (Ваш троль).

    • 0

      0

      Ай-Ай-Ай, Смольный и т.п., как нехорошо плагиатом заниматься, что слово «смена» тебя зацепило, видать ты привык к мягким стульям в кабинетах. Я заметил, что ты каждый день грязью плюешься, видать пришел утром на работу, плюхнулся на стульчик и давай приказ чей-то по словоблудию исполнять. Вот по логике, если у тебя погремуха «Смольный», а ты на мера за что-то злой, то выходит, что мер тебя из городского Белого дома попер, а ты наверно где-то в районном Белом доме и пригрелся. Признавайся, че именно Смольный-то?

      • 0

        0

        Тыкалка ещё не выросла тыкать, сопляк.
        Тыкать будешь дома маме, если по шее не даст, хамло малолетнее.
        А я ни с тобой, ни с твоим потроном свиней в карпатах не пас, чтобы ты не мне тыкал тут, тыкальщик сопливый.
        Так что фильтруй базар, муфлон.
        Быковать будете у себя на ровно, а здесь не надо.

        P.S. Попутал ты походу, олень тупоголовый! Или не учат на галычыне, как с людьми общаться. С баранами детство прошло?

        • 0

          0

          Ай-Ай-Ай, Смольный, как Вас зацепило мое панибратство, ну извините, больше не буду. Просто подумал, что если Вы всем хамите, то и Вами можно тоже также попростому. Еще раз извините, нечистый попутал. Но…
          опять же Вы подтверждаете мою правоту. Я Вас не оскорблял и не обзывал, на понтах не общался, а Вы опять показываете себя не с лучшей стороны. Да и на вопрос не ответили, почему Смольным притворяетесь, есть в этом какой-то смысл или нет. Вот я общаюсь, когда время есть или настроенье хорошее, а Вы ж тут каждый день во всех новостях специалист по оскорблениям. Так как там с работой, логично, что Смольный?

          • 0

            0

            Анекдот.
            В метро:
            — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
            следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти…
            — Ну, ТЫ! Интеллигент сраный, что ли?
            — Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы…

  2. 0

    0

    » кто то когда то, непонятно как’ выполняя непонятно чьи приказы, рейдерский захват партии»…. Что это было? ))) Вселенский плач о том, что к предвыборной кормушке допустили » не того»? Вернее- » не ту»?)))или желание вызвать сочувствие , что в тимохиных рядах » такие неправильные пчелы»?)))

    • 0

      0

      Ну конечно, если Власенко и Филя воруют из бюджета, то это не заметно, а человек который борется с Власенко, это же у кормушки. Вот и видно, кто голосует за ПР, и им пох.. что в городе творится. Лиш бы партия карапузов хорошо выглядела.

  3. 0

    0

    Сразу скажу — я не националист, реваншист, коммунист, оппортунист и т.п. и т. д.
    Я живу в городе более 20 лет, город стал моим, а я стал патриотом своего города.
    Я не знаю кто такая Кирьян Т.П. , но я знаю что из себя представляет Власенко, он же ЧЕБУРЕК…
    Говорят в школе был сопля -соплей, но потом закончил с трудом «кулинарный техникум» и начал искать в чем смысл жизни…
    Когда лет 10 назад все травились его чебуреками и пирожками он потихоньку стал обзаводится нужными знакомствами, связями.
    А дальше — как карта ляжет. И она ложилась удачно то тошниловка с чебуреками в крытом рынке, то киоски на Автовокзале, а то и ДЖОКЕР на услуги питания на базе отдыха «ВОЛНА» и все тендеры на питание городе и в районе. Потом была городская баня, буфет в горисполкоме и кафе в подвале райисполкома, потом депутатство от БЮТ, а потом…
    Вобщем за партию власти голосовать не хочу, а за такую ОППозицию не БУДУ!!!
    Люди добрые подскажите что делать то!!!

    • 0

      0

      ….»говорят…». Вот когда начинают передавать что «говорят»,так становится как то … Гаденько, что ли? Патриот города)) Вы сами то, ЛИЧНО знаете Власенко???или сплетни пересказываете? Голосуйте как подсказывает УМ и сердце. Анализируйте в масштабах страны, а не нашего местечка, проросшего кумовством и трусоватыми кухонными сплетнями…

    • 0

      0

      Я тоже патриот своего города. Как говорится: «В семье не без урода», а Власенко всего лишь один из таких, что вовсе не характеризует всю Объединеную оппозицию «Батьківщина». Если Вы хотите чтобы Украина из объекта стала субъектом и была уважаема нашими соседями-европейцами и жителями др. континентов, а не сравнивалась с африканскими государствами, то сделайте правильный выбор сердцем!!! Татьяне Павловне хочется дать совет: если не выходит самой добиться успеха в жизни, то не нужно втаптывать в грязь всех тех у кого это получается, при этом пользуясь только «испорченным телефоном»!!!

  4. 0

    0

    Человек, пишешь все правильно. Только по моему путаешь «смольного» и «проходимца». Опасность данных персонажей в том, что имели доступ к детям. Но есть БОГ на свете : один персонаж уже удален от них, а второй -на подходе !!!!!!!!!!

    • 0

      0

      Аналитик. И кто эти люди? Назвать можете, или снова из разряда Сплетен и предположений??? Эти намеки смешны, особенно, если они не в тему . То есть если это не » имярек» имеющий отношение к детям, а скажем- » бумбарек» НЕ имеющий к ним отношения, то над вашими намеками, что вы якобы знаете больше остальных просто смеются)

      • 0

        0

        «Горожанка», что вы опять ведётесь на этого троля.
        Это же «человек-аналитик-студент1234-грузчик-медсестра…»
        Зачем вы отвечаете на его провокации «ни о чём, лишь-бы потролить».

  5. 0

    0

    Уважаемые форумчане, где Вы видели чистую политику, тем более политиканов. А если это грязное дело еще и хорошо проплачиваеться.? Лично я понял, что «Фронт змін» и «Батькивщина» уже начали делить кормушку,как говорят картежники, кому же достаниться свара.

  6. 0

    0

    Судя по тому сколько смайликов вы, спарта, поставили насчет того какой хороший человек этот власенко! Дааа, гнида еще тот. При Сталине такого бы завалили сразу. А при ПР они его имеют! Надо же кого то иметь. А там есть куда иметь. Жому нажрал такую на детских харчах, что вряд ли даже на зоне схуднет.
    Но мы же должны понимать, что должна быть оппозиция в городе, а она эта самая оппозиция должна быть представлена самым ничтожным лицом! Юлю же мы ненавидим от щирого сердца, вот и эту Гниду все будут ненавидеть!

    • 0

      0

      Лично мне все равно в оппозициии или нет Власенко, в друзьях он с властью или нет, но в 4 школе в летнем лагере детей кормили отвратительно, помои и порции как для трехлетних детей. Не послала бы ребенка, если бы было с кем оставить. Но и так нельзя. Почему никто не проверяет питание? Так много начальников, хоть кто-то бы пришел, попробовал.

      • 0

        0

        ув. пришкольный лагерь, если все так плохо с питанием, обратитесь непосредственно к директору школы, напишите письменную жалобу и на основании вашего обращения проверят все изложенные Вами факты.

        • 0

          0

          Чтобы меня и моих детей потом директриса сгрызла.
          Спасибочки, итак жизни нет, так еще и детям достанется.
          А когда проверка начнется по письменной жалобе, так обед как в ресторане будет.Ведь предупредят если не хозяина, так поваров.
          А почему обязательно письменная жалоба? Ведь это детское питание, и без жалоб должны проверять. Медсестра, начальник лагеря, СЭС, управление образования, горсовет, исполком, зам.головы по социальным вопросам.

  7. 0

    0

    Вы такая наивная «СЭС,управление образования, горсовет, исполком, зам.головы по социальным вопросам» — это же одна команда, они что, друг друга проверять будут? Я своих детей никому не позволял обижать — ни учителям, ни директорам, какие же вы родители, если ребёнок ваш не может на вас надеяться. Как же он сможет вас уважать, если не будет уверен, что вы за него порвёте всех. Смелее, всё в ваших руках.

  8. 0

    0

    так а что нет свободы слова. просто вы студент2-студент-медсестра-студент4-и т.д. в одом лице, наверняка достали всех своими мультиниками в неисчисляемом кол-ве и флудом. вот, наверное, кто-то админу и стуканул на флудеров и троллей. есть же общепринятые правила форума. когда-то это трололо должно было закончиться.
    А на счёт свободы слова и долой цензуру — я ЗА! только без троллей, регистраций под разными никами, оскорблений и т.д.

  9. 0

    0

    Т П КИРЯН ты уже была в бют не один год ну не получается у тебя хлебного места не рви ты попу и успокой свою жабу

    • 0

      0

      Ха-ха! Сам-то понял, что написал?
      Главное, что у людей с соответствующей репутацией — щырого уркаинца Филимона и Чебурека ВСЕГДА получается у хлебного места!
      Ура, тавагищи «каманда перебежчиков в нужные партии», как говорится — по ситуации («Наши пришли!»)!

    • 0

      0

      Саше:
      Так вы всё-таки согласны с тем, что Красноперекопский БЮТ-это хлебное место? Если бы это было не так, то Власенко не отирался бы в этом кодле?

  10. 0

    0

    ЧЕХ на всех сайтах ты плачеш завидуеш тем кто умеет зарабатывать на хлеб с маслом госпади да передай ты свой телефон Т П КИРЬЯН а я у нее возьму обещаю ВАМ устрою

    • 0

      0

      Ты в школу то хоть ходило, мудило?

  11. 0

    0

    Чех телефон передай Я НЕ ТЫ языком ляпать устрою

    • 0

      0

      Лучше книжку себе купи какую-то, олень.
      Попробуй сначала читать и писать, а потом уже «тыкать» будешь.
      Долбо..ов нарожали пол-перекопа.
      А они теперь размножаются почкованием и тролингом.
      Голосуйте за Филипчука и его «команду»! Только он спасёт наш город!

  12. 0

    0

    Проходимец этот вопрос нужно задать Кирьян она больше меня знает где это место

Comments are closed.