Экс-милиционер: Взрывы в Днепропетровске осуществили спецслужбы

11
229
0
0

Бывший милицейский чин, долгое время служивший в спецподразделениях, на условиях анонимности высказался резко критически об официальной версии ГПУ, СБУ, МВД и уверен, что на самом деле все было далеко не так, как трактовал события на итоговой пресс-конференции генпрокурор Виктор Пшонка

«Мое личное мнение — в Днепропетровске повторился российский и белорусский сценарии, когда именно спецслужбы инициировали провокации, а потом кого-то делали козлами отпущения, — говорит подполковник милиции в отставке. — Это почерк ФСБ, только в украинской интерпретации. Вижу тут три составляющих. Первая — вся эта горе-возня направлена против Юли Тимошенко. Именно в ее сторону переводят стрелки в этом деле, как неуклюже пытаются пристегнуть и заказное убийство Евгения Щербаня. Устраивая теракты в Днепропетровске, на Юлиной родине, хотели бросить тень на нее, показать, что она и в тюрьме управляет процессами. А раз так — надо вводить прямое президентское правление, чтобы сорвать выборы.

Вторая составляющая. Взрывы организовали профессионалы. Политологи понятия не имели ни как изготовить взрывное устройство, ни как его заложить. А тут вдруг такие глубокие познания. И третье — масса вопросов по поводу того, как искали преступников и как раскрывали теракты. Это же бред сивой кобылы — требовать деньги на банковских карточках. Да еще и без фамилий на них. Чепуха! Всегда хотят наличные. А тут — банкоматы, пин-коды… Выбрасывают из окна поезда, будто кино снимают! Нас за малых детей держат — вдруг да поверят в эту бредятину. Да банковская система моментально выводит на преступников, блокируя выдачу денег, а также снимая клиента на видео, и этого не понимают только школьники…

Думаю, сто раз прав Геннадий Москаль — за этими политологами скрываются совсем другие люди, очень серьезные, влиятельные. Но их не ищут и никогда не найдут. Повторяю, эта операция разработана и осуществлена спецслужбами. Потому народу ничего и не рассказывают, все шито белыми нитками, уж поверьте моему милицейскому опыту. Но кто-то уже примеряет ордена на китель и большие звезды на погоны».

Источник: Сегодня

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Теория заговора по украински….Кеннеди, взрывы в Москве, теперь Днепропетровск, бывший мент раскрыл заговор спецслужб, чепуха и помёт.Москаль тоже бывший мент, Турчинов вообще СБУ возглавлял, страшно подумать, что он «раскроет»-Янукович не настоящий, биоробот с пультом управления в Москве или что-то подобное…..

    • 0

      0

      Дело в следующем — честные братки типа » Кеннеди» встречаются довольно редко. Большинство нашей элиты — живет двойной, а то и тройной жизнью. Назовите мне хотя бы пару стран в мире где президент — дважды бывший ЗК, и я рассмотрю ваши предъявы…
      А так задается мне , что вы тоже не настоящий ЗЁМА, а засланный, вот только КЕМ? .

      • 0

        0

        А как вам , уважаемый, страна в которой президент- бывший голливудский актер?)) «Зек» или нет, учитывая много слухов и споров в прессе , а так же снятую судимость в советские то времена, да карьерный рост Януковича ДО расцвета » братков» в стране?а еще, по вашему мнению, уважаемый, Можно ли считать зечкой тимошенк юлию владимировну, на глазах у мира и страны подписавшую кабальный газовый контракт, а еще ранее признанную в США и мире подельницей осужденного и отбывающего наказания Лазаренко, побывавшую в. Международном розыске интерпола? Интересно ваше мнение..

        • 0

          0

          Это в какой стране президент бывший голливудский актёр?
          А вообще, если для вас «бывший голливудский актёр» = «зек два раза осуждённый и отбывавший наказание в местах лишения свободы за грабёж и хулиганство»
          — то о чём дальше можно дискутировать?!

          • 0

            0

            А у нас какой то спор? Я не заметила))) в США президен Рейган был актером голливуда в прошлом. И довольно неплохо управлял страной.А мнение ваше я так и не знаю)) по поводу достойноинства кандидатуры тимошенко юлии владимировны стоять » у руля»))

          • 0

            0

            Зечка, дважды заключенная, разыскиваемая в прошлом интернациональой полицией, обвиненная и осужденная за хищение в особо крупных, мошенница и брехуха, в прошлом. Владелица видео салонов, крутящих крутое порно, подельница осужденного Лазаренко,подозреваемая в уклонении уплаты алогов, в убийстве, подозреваемая в употреблении наркотиков))) как вам ТАКОЙ президент страны?

          • 0

            0

            Да я то, как раз, полностью согласен, что разыскиваемые интерполом не должны управлять страной, но я принципиален «до конца» и считаю, что дваждый судимый также не должен управлять страной. т.е. я последовательный в своих убеждениях.
            А вы, почему-то считаете, что «ОНА» — не может!
            а «ОНО» — может.
            Вот, что не складывакется в ваших рассуждениях.
            Получается, что вы не объективны и применили двойные стандарты.
            Так ещё и мало того, что тут же оправдываете зэка, так ещё и продолжаете ставить его (уголовника) в ровень с актёром.
            НЕ объективно и однобоко!

          • 0

            0

            А у меня на этот счет другое мнение. Я вот как то считаю, что если бы Янукович совершил те преступления на самом деле, а не по надуманному обвинению, то во времена Советского Союза, власти коммунистов и общей , фиг бы он мог бы занимать в дальнейшем руководящие посты. Такой карьерный рост в те времена, принятие в партию дважды судимого просто былоневозможно. Отсюда мое ИМХО: невиновен. Не совершал. И в этом разобрались.
            А насчет тимохи все все видели сами.)))

  2. 0

    0

    И здесь теория заговора)))) Зёма то не настоящий…..мда…Все живут разнообразной жизнью с многочисленностью обликов и лиц и элита, и простой народ. А эти «сенсации» передвыборные я серьезно обсуждать не собираюсь, я не отстаиваю ни чьих интересов, я абсолютно аполитичный человек на данный момент.

  3. 0

    0

    «я абсолютно аполитичный человек на данный момент…»
    А зря потому, что:

    Когда они пришли за коммунистами,
    Мне было все равно, я не коммунист.
    Когда они пришли за эсэрами,
    Мне было все равно, я не эсэр.
    Когда они пришли за профсоюзами,
    Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
    Когда они пришли за евреями,
    Я молчал, я ведь не еврей.
    А когда они пришли за мной,
    Некому было больше протестовать.

    • 0

      0

      Ведь в принципе человек должен оставаться человеком, а кто он коммунист, помаранчевый или светло голубой, это все-равно.Эти образы навязаны нам насильно, одна часть страны считает других даунбассами, другая бандеровцами, жидами и т.п.
      Я готов критиковать или благодарить всех, вне зависимости от расовой, политической или духовной направленности. А пиарится на страницах форума, как-бы отсаивая единственно правильное политическое движение я не буду, я не собираюсь никуда баллотироваться))

Comments are closed.