Крымские власти решили помочь населению деньгами на утепление домов

1
369
0
0

Совет министров Крыма поручил властям регионов в течение недели определить возможности местных бюджетов при участии в программе возмещения расходов населения на внедрение энергосберегающих технологий.

По данным информационного управления Совмина, государство готово компенсировать населению внедрение энергосберегающих технологий населением в виде возмещения процентных ставок в размере 15%. Властям крымских регионов поручено изучить опыт возмещения процентных ставок по кредитованию физических лиц на внедрение энергосберегающих мероприятий на примере Львовской области, где программа действует с 2006 года.

Возмещение процентов по кредитам осуществляется на утепление стен, полов, крыш домов, установку и замену окон, входных дверей, установку и реконструкцию отопления по энергосберегающим технологиям, установку индивидуальных систем отопления, в том числе альтернативных природному газу.

2012-06-14 , е-Крым,

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Учитывая что РЕАЛЬНАЯ стоимость такого кредита может колебаться на сегодня от 30 до 100 % годовых, и то что в местном бюджете полное наличие отсутствия денежных средств — думаю что это очередной предвыборный «ПРОЖЕКТ» от властей.
    Но шумихи будет много а реальной пользы ноль.

Comments are closed.