Можем,когда жареный петух клюнет:В Красногвардейском районе предприниматели и фермеры восстали против главы РГА

24
393
0
0

Председатель Красногвардейской райгосадминистрации Анатолий ПРОХОРЕНКО подал в отставку из-за претензий со стороны местных фермеров и предпринимателей. Об этом «Аргументам недели — Крым» сообщили предприниматели района.

По словам собеседников, в прошлую пятницу, 8 июня, в район приезжал крымский премьер Анатолий МОГИЛЕВ, к которому они и обратились с требованием отстранить ПРОХОРЕНКО от должности.

Однако премьер заявил, что не намерен снимать с должности главу РГА накануне парламентских выборов. В ответ предприниматели и фермеры заявили о своей готовности сорвать избирательную кампанию в районе, если ПРОХОРЕНКО останется руководить райгосадминистрацией.

«На собрании в сельхозуправлении (Красногвардейском райуправлении сельского хозяйства. — «АН-Крым») МОГИЛЕВУ было сказано, что если он вопрос по ПРОХОРЕНКО не решит, мы работать на выборах не будем (привлекать избирателей к голосованию за партию власти. — «АН-Крым»). Потому что терпеть то, что с районом сделал ПРОХОРЕНКО, дальше невозможно», — утверждает один из местных предпринимателей.

В числе тех, кто активно протестует против ПРОХОРЕНКО, по словам предпринимателей, абсолютное большинство фермеров, которые обеспечивают экономику района. Также среди них и депутаты крымского парламента от Партии регионов — исполнительный директор СООО «Дружба народов» Вадим МУСТЕЦОВ и главред местной газеты «Огни маяка» Иван ЯНЧЕНКО.

«После того, как на собрании с МОГИЛЕВЫМ с критикой в адрес ПРОХОРЕНКО выступили ЯНЧЕНКО и МУСТЕЦОВ, это стало, наверное, крайней точкой. И, видимо, МОГИЛЕВ изменил свое решение. Потому что на следующий день ПРОХОРЕНКО написал заявление об увольнении по собственному желанию», — утверждает источник.

Среди претензий в адрес главы Красногвардейской РГА предприниматели и фермеры называют поборы, которые он якобы требует с них, его неучастие в жизни района, частое отсутствие на рабочем месте, а также игнорирование норм этики, человеческого такта и уважения к людям.

В то же время сам ПРОХОРЕНКО отказался подтвердить или опровергнуть указанную информацию. «Все вопросы — в пресс-службу Совета министров и к Анатолию Владимировичу МОГИЛЕВУ. Я комментариев не даю», — сказал он «АН-Крым» и бросил трубку.

Учитывая, что к назначению и увольнению глав райгосадминистраций с точки зрения закона имеет отношение только президент Украины, ПРОХОРЕНКО косвенно подтвердил причастность к своей отставке крымского премьера.

http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/v-krasnogvardeyskom-rayone-predprinimateli-i-fermeri-vosstali-protiv-glavi-rga/

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А почему по «нашему» (ихнему) Филипчуку вопрос не решают?
    По-моему, у нас в городе, вопрос с человеком, занимающим временно пост мэра, — случай вообще из ряда вон выходящий.
    Почему никто не хочет помочь предпринимателям и жителям города Красноперекопска?
    По-моему, просто звонка с администрации президента для этого недомэра и его команды, уже недостаточно.
    Нужны радикальные меры!

  2. 0

    0

    А ведь написано в статье прям как про нашего филимона.
    Только наш ещё плюс к тому:
    — зарплатки себе и команде;
    — премии себе и команде;
    — откатики;
    — асфальтики;
    — льготки для своих из команды однопартийцев;
    — уничтожение предпринимателей;
    — тарифики завышенные в 2 раза для людей, чтобы на новые машинки хватило для своих из команды;
    — разворовывание бюджетика;
    — разбазаривание ком.имущества;
    — попойки;
    — покрывательство коррупционеров из команды;
    — ложь;
    — хищения и т.д.

    Продолжите сами…

    • 0

      0

      Дополню: страстная любовь к свечению мордочкой в СМИ))

    • 0

      0

      Дополню:
      -сцыкливость.
      -беспринципность.
      -жадность.
      -комплекс неполноценности.

  3. 0

    0

    Смольный и кампания!!! Как Вы задолбали!!!
    Никогда не писал комментарии, но вы уже достали. Куда не зайдешь посмотреть новости, везде одно и тоже. Первые Ваши комменты — все козлы, Вроде админ пишет, что сайт общественный, а на самом деле — помойка, а не сайт. Оскорбления, заказные наезды и т.п. Мусорка, а не общественное обсуждение. Хотите бла-бла-бла, так пишите на форуме,
    какого хрена везде пятак суете. Несколько лет не был в городе, порекомендовали этот сайт, прихожу со смены, читаю — Красноперекопский район в лидерах, приглашение в лагерь в Севастополь, в Красногвардейской РГА смена власти… и т.п., а смысл? Куда не зайдешь — первые крики от Смольного и ему подобных — все уроды, гнать их подальше… Ответьте мне, какого лешего я вместо обсуждения новостей в регионах Крыма должен слышать истерические призывы в духе Гитлера? Такое ощущение, что это делает змея, которую распирает от яда. А по мне, так наверняка кто-то башляет бабки, чтобы Смольный и ему подобные мешали нормальным людям общаться. Если такие смелые, то пусть придут на площадь со своими лозунгами и там попробуют напрямую заниматься оскорблениями, а то за глаза мы все смелые, а один на один так одно место слабое. Ну, вроде все сказал, готов выслушать наезды, но только на форуме…

    • 0

      0

      Человек))) ничего личного… Но как же так??? » несколько лет не были в городе», а уже » со смены приходите»?))) а Я думала- таааак тяжело устроиться на работку в нашем городишке))))

      • 0

        0

        отвечу просто — специалисты всегда нужны, а к чему была ваша ирония, вообще непонятно…

        • 0

          0

          Специалисты для работы ПО СМЕНАМ?))) ирония же моя при том, что разные ники, а песня та же))» сами мы не местные, про сайт рассказали, а тут ругаюЦЦа и значит много йаду»))) значит работает очередной тролль. И на. Форуме, куда вы зазываете » кормить тролля» никто не будет))

    • 0

      0

      «Горожанка» тролей нюхом за версту чует.
      Уже не одного «студента-медсестру-студента2-студента4-грузчика-студента3» на чистую воду вывела.
      И вас, «человек»-трололо, выведет!

      Достали уже троли своей песней:
      «люди добрые, сами мы не местные, первый раз зашли на ваш сайт, какой красивый город, никогда здесь небыл, но филипчука и его команду знаю как честных и порядочных людей и т.д.
      Несколько лет небыл в городе, но вчера прихожу со смены. а тут сайт порекомендовали, но комментарии «смольного» уже 2 года не дают спокойно спать, воровать и есть (аппетит пропал у оленя)».

      «Человек», вы если сами там дембилы в своей команде, то хоть остальных жителей города по себе не равняйте!

      А теперь, все троли, которые первый раз в городе, но всех и всё здесь знают:
      «Уважение и почёт воровской команде негодяев и подонков филимона!»
      — Ура, товарищи троли!
      — Ураааааааааааааа!

    • 0

      0

      «Человек»!
      А если серьёзно!
      Это вы за вчерашний коммент так на меня обиделись?

      Так «правдой нельзя обидеть» (а вы же знаете, что это правда).

      • 0

        0

        Вот мне интересно, Вы и в быту между собой так общаетесь, или только здесь на публику играете? Мне все равно, кто кого из себя представляет и я не за кого не агитирую, но зачем же опять словесным поносом изгаляться. Вы ж своими словами только подтверждаете мою правоту о своем бедном лексиконе и болезненном восприятии мира. Я ж никому дифирамбы не пою и никого не оскорбляю, а у ВАС? Опять тоже самое — «тролли, дебилы, подонки, воры и т.д….»

        • 0

          0

          Нет!
          В быту я толстый, лысый, бухаю, сильно матерюсь, езжу на велосипеде и постоянно туплю.
          А здесь (на сайте) я молодой, стройный, без вредных привычек, езжу на дорогой иномарке и умный аж жуть.

          P.S. Буду жить здесь! Ну нафиг тот быт!

  4. 0

    0

    подготовка нового сайта кипит полным ходом. Общество должно помочь лечить больных . Постараемся всех вас вылечить.

  5. 0

    0

    смольный -горожанка да вы настоящие местные детективы ! а почему не выявляем «проходимца», преследующую корыстные цели в использовании сайта. ваша команда( около 9 человек) начнет рассыпаться полюбому.у вашего покровителя начались большие проблемы . мы постараемся разместить фото , материалы , которые ответят на многие вопросы .

    • 0

      0

      » у вашего покровителя проблемы»…Трольчик, с этого места поподробнее, пожалуйста))) обьясни мне, «сирой и убогой», что у » нас» за покровитель «такой завелся??? Ты уверено( прости, пол твой так и неизвестен) , что не уТвоего Хозяина, просравшего имидж ПР , проворовавшегося трусишки-комсомольца скоро начнутся проблемы?))) Звёзды тебе по этому поводу еще ниче не сказали?)))

  6. 0

    0

    Астрология — наука точная. Ничего личного. Но гороскоп для «проходимца», «кураги», «смольного» и «горожанки» не несет ничего хорошего. Нарушение психики налицо. Проблемы со здоровьем уже имеются. С середины августа звезды прогнозируют серьезные проблемы как на работе, так и в личной жизни…….

    • 0

      0

      Пупсик ))) а я то думала и вправду чем то удивишь, вместо грубого троллинга))) ну ладно, придеЦца подождать середины августа, что бы ты убедилОсь, что в астрологии ты так же не успешно как и в политике))))

  7. 0

    0

    горожанка , вы действительно безграмотная , или специально пишите с ошибками, что бы показаться душевно больной . Я обратил ваше внимание , что астрология — наука точная. Ничего личного. Августовские прогнозы это цветочки по сравнению с прогнозами на ближайшие дни. Никакой грубости не вижу. Завтра поеду отдохну в н.п Межводное .Будет желание дайте о себе знать. Готов встретиться на морском побережье…..

    • 0

      0

      Сначала определись, какой ты номер из » студентов»))) а то запутался)) Потом поищи ошибки в своих постах, что бы понять , что с твоим умственным здоровьем не очень хорошо в школе было)) И не » заигрывай»))) езжай как в свое Межводное ОДИН, я с тобой не встречусь, ты мне не нравишься, многониковый филипчуковый выкормыш))))

  8. 0

    0

    горожанка а вы мне нравитесь. И ваш внешний вид и жизненные взгляды в духе английских традиций мне импонируют.У вас есть чему поучиться. Со смольной все намного сложней, там полная клиника.

    • 0

      0

      И ТУТ наши взгляды не совпадают))) как политические и так и человеческие. Предпочитаю честный и открытый диалог, а не смешные намеки типа » маскО, я вас знаю» и … пальцем в небо, с перебиранием как возможных профессий, так и возможных мест тусовки)))) Троллоло- не ведусь)))))

  9. 0

    0

    Студент, как там Межводное то? В море то хоть искупался или искал встречи с горожанкой? А я вот думаю, если вы мужчина, то зачем же встречаться на море тоже с мужчиной. По всему видно, что горожанка далеко не женского пола! Или претесь вы всеже по мужикам?

  10. 0

    0

    Море отличное, всем советую поехать отдохнуть, успокаивает нервную систему, хороший загар. горожанка и не пыталась со мной встретиться.

    • 0

      0

      Ржунимагу))))))))))) Межводное , если чО не входит в число моих любимых курортов)))

Comments are closed.