Официальная информация: Комиссия рассмотрела исполнение НЕОПУБЛИКОВАННОГО решения исполкома №54 от 16.03.2012 г. «По вопросам благоустройства».

3
205
0
0

29.05.2012г. в8-30прошло заседание комиссии по благоустройству города.

На повестку дня были вынесены такие немаловажные для благоустройства и города  вопросы.

 Первый вопрос — это стихийная торговля. На стихийных рынках гражданам продают молоко, творог, свежую и соленую рыбу, без каких-либо справок и разрешений. Срок хранения данных продуктов не более 2 ч., а жители города покупают ее для своих детей и родных, не думая о последствиях.

 Комиссия поручила:

 —        органам внутренних дел усилить контроль за стихийной торговлей на территории города, с конфискацией продукции;

        начальнику отдела ценовой политики и малого предпринимательства управления ЭТРиИП решить вопрос с предоставлением холодильного оборудования конфискованного товара у лиц, которые незаконно занимаются предпринимательской деятельностью в неустановленных для этого местах.

 Вторым вопросом была рассмотрена возможность высадки 17 деревьев ПАО «КСЗ» на территории города. Обсудив вопрос, комиссия приняла решение, что данные деревья ПАО «КСЗ» может высадить на территории городского парка по аллеи от диско-бара «ТАНИ» вдоль пешеходной дорожки и до дороги.

 Также комиссией рассмотрено исполнение решения исполнительного комитета Красноперекопского городского совета № 54 от16.03.2012г. «По вопросам благоустройства», в частности пункт, в котором всем физическим и юридическим лицам рекомендуется оборудовать собственными силами центральные входы (крыльцо с покрытием керамической и кафельной плиткой для наружных работ) в зданиях и сооружениях торгового, социально-культурного, медицинского, спортивного и др. значения резиновыми противоскользящими ковриками. В случае наличия крыльца со ступеньками необходимо наличие поручней (перил).

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/akti/reshenia-ispolkoma

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По свежей рыбе особый разговор. Продают этот «свежий» товар интересные продавцы, как их называют на рынке — без флаги и Родины. Где рыбинспекция, санэпидемстанция, милиция?

  2. 0

    0

    Ты смешной: рыбинспекция поставляет, санэпидемстанция крышует,
    милиция пасет. Что не знаешь в чьих руках рыбхоз?
    90-е рулят.

Comments are closed.