Узнаем кое-что интересненькое о наших вероятных кандидатах:Незадолго до выборов кандидат в нардепы Груба грубо подминает под себя коммунальные предприятия.

2
235
0
0

Бахчисарайское коммунальное предприятие «Гортеплосеть» подверглось жесткой атаке со стороны предприятия «Крымэнерго», возглавляемое депутатом крымского парламента и вероятным кандидатом в народные депутаты Украины от Партии регионов Григорием Грубой. «Гортеплосети» выставили счет в 30 тысяч гривен и отключили от электроэнергии.

Директор КП «Гортеплосеть» Виктор Рябченко, который старается удержать предприятие наплаву, несмотря на экономические проблемы, рассказал порталу «Новоросс.info», что долг в 30 тыс. грн. предприятию выставили за перетоки реактивной электроэнергии.

«До этого нам такие счета не выставлялись, притом, что мы 60-70 тысяч гривен мы платим в отопительный сезон. Сейчас у нас все оборудование стоит, котельная не работает. Мы обратились в РЭС, чтобы проверить прибор учета. Но из РЭС пришли и отключили нас от электроэнергии и демонтировали прибор учета, который мы хотели отвезти в Симферополь. На сегодняшний день я послал энергетика, чтобы он его вернул, потому что это наше имущество, РЭС не имеют право его забирать. Но не знаю, вернут его или нет. До этого контролеры периодически проверяли нас и претензий и замечаний не предъявляли. Ежемесячно энергетик сдавал отчеты, где эта величина была нулевой, а тут пришли и нашли какие-то долги», – возмутился Виктор Рябченко.

По его словам, сегодня предприятие готовит письмо в прокуратуру по поводу проверки законности снятия счетчика сотрудниками РЭС. Также коллектив «Гортеплосети» обратился с открытым письмом к председателю правления «Крымэнерго», депутату ВС АРК Григорию Грубе с просьбой разобраться в данной ситуации.

Сейчас готовлю письмо к прокурору в связи с тем, что заинтересованное лицо, они его сняли прибор этот отсутствовал около пяти часов на предприятии, что они с им делали неизвестно. Коллектив написал письмо депутату ВС АРК Григорию Грубе, просят разобраться.

В свою очередь депутат Бахчисарайского городского совета Константин Кнырик, комментируя данную ситуацию, отметил, что депутаты города обеспокоены обстановкой, сложившейся вокруг предприятия «Гортеплосеть»

«Несмотря на все трудности, в том числе и экономические, которые испытывает предприятие, его директор Виктор Рябченко героически борется за него. И в этой ситуации удивляет, что потенциальный кандидат в народные депутаты Украины Григорий Груба, возглавляющий «Крымэнерго», вместо того, чтобы наращивать себе электорат и способствовать работе коммунальных предприятий, отключает их от электроэнергии и всячески препятствует их работе. Очень печально, что потенциальные кандидаты в нардепы действуют подобным образом», – отметил Константин Кнырик.

 http://novoross.info/economics/12760-nezadolgo-do-vyborov-kandidat-v-nardepy-gruba-grubo-podminaet-pod-sebya-kommunalnye-predpriyatiya.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ..В свою очередь депутат Бахчисарайского городского совета Константин Кнырик, комментируя данную ситуацию, отметил, что депутаты города обеспокоены обстановкой, сложившейся вокруг предприятия «Гортеплосеть»…смешно!!!!Кнырик на сессии не ходит..в округе работу не ведет…а беспокоит таких вот депутатов только бабки…он даже не знает что
    предприятие «Гортеплосеть» готовится к банкротству…стыдно ,господин пускать пыль в глаза….а еще -кандидат в нардепы…

  2. 0

    0

    отдыхал в Соколином в эти выходные. Все столбы в окрестных селах засраны плакатами Грубы Г., там наверное жителей меньше чем плакатов.

    Так и хочется послать эту «единую крымскую команду» куда нибудь подальше заняться делом.

Comments are closed.