В Красноперекопске началась избирательная кампания: «Письмо в редакцию», газета «ПЕРЕКОП» №22 от 2 июня 2012 г.

14
381
0
0

Читайте ниже  статью «Письмо в редакцию», опубликованную в газете «Перекоп» №22 от 2 июня 2012 г. Судя по статье, правящая партия в нашем городе ещё до объявления начала официальной избирательной кампании определилась с  основным  своим оппонентом на выборах. Судите сами….

» ПИСЬМО  В РЕДАКЦИЮ»

            Написать это письмо меня заставило, по моему мнению, крайне неуважительное отношение к горожанам Красноперекопской организацией КПУ. И последней каплей стали их  «украшения», которыми 22 мая 2012 г. были варварски, намертво обклеены вся ул.Менделеева, столбы электропередач, изуродованы автобусные остановки и трансформаторные будки. А до этого целый год простояли в первозданном виде сделанные содовиками  автобусные остановки на 10-м микрорайоне.

          В этот же день я в телефонном режиме обратилась в городской совет об оклейке агитационными плакатами КПУ  ул.Менделеева и др. Мне предложили вместе с комиссией по благоустройству выяснить причины данного нарушения.

           В городской общественной приемной коммунистической партии Украины. Куда комиссия пришла для  выяснения причин, на каком  основании была оклеена улица, ее встретили в штыки, а, в дальнейшем, на просьбу пояснить, кто и зачем это сделал, от руководителя  городской организации КПУ, депутата горсовета Синякова Павла Анатольевича в телефонном режиме был получен ответ «Это не мы, возможно, кто-то нас хочет перед выборами скомпрометировать».

            Да, и такое может быть, но на плакатах ясно видна ссылка на адрес сайта КПУ. Это что же получается, «верхи» ( т.е. руководители партии) делают, а «низы» (региональные представительства) и слыхом об этом не слыхивали, « я не я, и хата не моя»? Очень сомнительно, да и кому «подставлять»  коммунистов в городе: БЮТовцам или соратникам Олега Тягнибока, на сегодняшний момент о них даже и не слышно. Регионалам? Но они, находясь у власти, наоборот, занимаются вопросами благоустройства города.

             Коммунисты все время хвастаются  о  прошлых заслугах партии, которые действительно очень огромны, но это в нашем «СССРовском»  прошлом. Прошло более 20 лет независмости, а коммунисты в городе занимаются  только популизмом и голой  необоснованной критикой, при этом ничего не делая? Все эти  годы отдельные члены КПУ, представляя свою партию во власти, конкурируя с другими политическими силами, так и не смогли добиться хоть чего-нибудь.А почему? Потому что все свои силы тратят не на дела, а на эксплуатацию людской памяти и приписывание себе заслуг прошлого. Приходиться только сожалеть, что люди, голосуя за коммунистов, отдают свои голоса за Память и прежние идеалы, не осознавая при этом, что сегодня под красными флагами совсем другие люди.

               Очень обидно, что старшее поколение коммунистов не научило своих  молодых последователей принципам, заветам и идеалам партии. Куда смотрят члены коммунистической партии, как, Никитин Олег Алексеевич, Мальков Василий Ефремович, Иваха Василий Васильевич? Они ведь имеют еще какой-то вес и авторитет в организации? Или уже нет?

                Как гласит народная мудрость: «В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем». Сегодня коммунисты Красноперекопска настолько увлеклись политикой, что не замечают «годовалую»  огромную кучу мусора у своего здания. Сделав евроремонт помещения, не могут  найти средства поменять забор, который «украшает» центральную улицу города. Ни разу не вышли ни на один субботник, не посадили ни одного дерева. Почему так происходит, что нынешние коммунисты, заявляя свое право на голоса избирателей, столь безразличны к интересам города, к интересам горожан, к интересам отдельного человека?

                Почему не замечают, что могила почетного партийца, настоящего коммуниста Власенко Николая Федоровича, 3 года находилась в  заброшенном состоянии  ( о чем  знали и заместитель руководителя  партии, товарищ Клямков, и сам руководитель партии, товарищ Синяков).По поручению руководства города силами КП «ЖЭО» могила приведена в порядок, но сейчас  не об этом.

              Что это за халатность и неуважение к ветеранам, когда вместо 67-й годовщины  со Дня Великой Победы, коммунисты поздравляют ветеранов с 66-й? Я имею ввиду поздравительные открытки, которые раздавали представители КПУ 9 мая.

              Не могу понять, почему у этих  людей, носящих красный флаг, такое равнодушие к заслугам  Коммунистической партии СССР? Неужели новая КПУ и новое поколение коммунистов не в состоянии  нести ответственность за доверие людей и быть продолжателями лучших традиций КПСС?

 Валентина Самойленко,

жительница города.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Для оленьей команды (табуна) перекопская компартия, как заноза в заднице.
    Воровать не дают, тарифы повышать за счёт граждан — не дают, премии себе устанавливать втихаря и зарплаты под 100тыс каждому -мешают, льготы по налогам себе устанавливать — протестуют, деньги в асфальт укатывать — не дают, бюджетные деньги на троих по тендерам деребанить — осуждают!
    Вот же ж и суки эти коммунисты перекопские! Правда, Тарас Леонтевич?

    • 0

      0

      Вопрс, откуда у коммунистов бабло на выкуп (1 лям) и ремонт своего горкома? И почему они и правда, как сказано в статье не уберут срач возле своей резиденции? Наверное потому, что верхушка коммунистов сама дерибанит деньги или работает на олигархов, а вся демагогия о социальной справедливости обычный популизм.

  2. 0

    0

    смольный, вы с Самойленко, вроде бы, одной профессии. Только она в отличии от вас не прячась за никами опубликовала то, о чем многие думают и давно хотели услышать. С вами же ассоциируется только один негатив…..

    • 0

      0

      Селяви!
      Потому что пишу про команду из сплошных негативов — вот и негатив получается, наверное по-этому.
      А при чём сюда к этой статье самойленко я так и не понял, и кто такая самойленко, пардон, даже не знаю.
      Родственница ваша Самойленко, что вы её сюда приписали или что?
      Короче, ничего не понял. Какая Самойленко? Никогда не писал и не читал ни о какой Самойленко. Тем более откуда вам знать кто с кем какой профессии — я, вроде, не писал какая у меня профессия, да и никто не интересовался.
      Бред какой-то.
      Ну нафиг, с вашими фантазиями мудрёнными, точнее бредовыми.

      P.S. И при чём здесь ники? И кто от кого прячется? Бред сивой кобылы! Никто не пишет под фамилиями и я не пишу. И вы не пишите. Да и не интересно это никому! Вот вы туфту закинули. Я даже не знаю, что на такой бред следует отвечать. Тьфу, блин, прицепился ваш коммент…

      • 0

        0

        Тьфу, блин! Только теперь увидел — автор статьи Самойленко!
        Ну! И что! Я поддерживаю! Пусть будет по вашему — самойленко маладец. У каждого СВОЁ мнение!
        А я считаю — что отписала джинсу.
        И в чём кто не прав.
        Вы же высказываете своё мнение.
        И я, позвольте, своё выскажу!
        Или все мнения, которые не по-вашему — не имеют права на существование?

  3. 0

    0

    поддерживаю таксиста, Самойленко молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 0

      0

      Парикмахер, хватит придуриваться! Знаешь же, что не Самойленко писала! Ни один нормальный человек не будет писать так:» я в телефонном режиме обратилась, в телефонном режиме был получен ответ», » почему у этих людей, носящих красный флаг, такое равнодушие к заслугам Коммунистической партии СССР»- вообще полный бред. Н-е-е-е-т, точно Петрушина рука, это только он способен такую ахинею нести.

  4. 0

    0

    В статье все по делу сказано, поддерживаю Самойленко.

  5. 0

    0

    Таксисту, горожанину, парикмахеру и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ…!
    Что то подсказывает мне интуиция что зовут Руко водящую и Направ ляющую силу наверное САВЕНКО. Доказательства, пожалуйста:
    1. Регионалы? Но они, находясь у власти, наоборот, занимаются вопросами благоустройства города.
    2. По поручению руководства города силами КП «ЖЭО» могила приведена в порядок, но сейчас не об этом.
    3.Что это за халатность и неуважение к ветеранам, когда вместо 67-й годовщины со Дня Великой Победы, коммунисты поздравляют ветеранов с 66-й? Я имею ввиду поздравительные открытки, которые раздавали представители КПУ 9 мая.

    И последнее — поменяйте в письме «Коммунистов» на любую другую (не про-властную) партию (кроме БЮТ — пока ими руководит свой человек они в АВТОРИТЕТЕ!!!) и вы увидите как завтра появятся в городе их листовки и звонки и письма нужных людей в газету… Не сметь а то …

  6. 0

    0

    ТАКСИСТ написала:
    «смольный, вы с Самойленко, вроде бы, одной профессии. Только она в отличии от вас не прячась за никами опубликовала то, о чем многие думают и давно хотели услышать. С вами же ассоциируется только один негатив…..»

    Ответ от «смольный»:
    «Какое-то у вас кривое зеркало. Обсирает компартию (одну из 77 партий перекопа) в провластной местной газетёнке самойленко, а негатив у вас ассоциируется со мной. Интересный подход!
    Ваша фамилия, случайно, не Филипчук?
    Больно похоже по стилю переворачивания с ног на голову и перекладывания с больной головы на здоровую.»

  7. 0

    0

    Самойленко- учитель, поэтому и речь у нее поставлена правильно…

    • 0

      0

      Вот теперь стало всё на свои места! Учителя Мишкина под угрозой расправы и не такое заставит подписать. Самойленко случайно не работающий пенсионер? Такие вообще на все согласны. Вон в гороно Бурко и вторая, не помню фамилии, Александра Семеновна, на посмещище себя выставляют перед всеми школами, лишь бы их не убрали с работы, выполняют любую команду фас и Мишкиной и обозленной Рудьковской.
      А тут какое-то дурацкое письмо подписать! Подумаешь, ну немного в дерьме вымазаться. Зато Мишкина похвалит!

  8. 0

    0

    Глас электората, что ты всех учителей-пенсионеров поливаешь дерьмом? Ты знаешь Самойленко? Да никогда не поверю, что ее кто-то к чему-то мог принудить. Тетка всегда резала правду-матку в глаза. А вообше НЕ НАДО УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ СТАТЬИ!!!!! Наши доморошенные коммунисты действительно засрались!!! А кому там заниматься порядком? Паша-меченый попиарился, покричал, пустобрехством позанимался, погадил, пометил территорию и отбыл на ЮГА заниматься частным извозом!!!!! Когда ему о борьбе за наше светлое будущее думать? А вообще-то один меченный думал за народ и довел страну до развала. Хай Бог милует наш город еще от одного меченного!!!!!

  9. 0

    0

    Де-би-лизм! Кого и за какие заслуги нужно почитать? А кто привёл страну к1991 году? Или не генсек Горбачёв всия партией выбранный?Помню был пацаном, и сосед дядя Боря меня катал на своём самосвале. Тогда я не мог понять почему он в посадке бензин сливает. Потом понял, что ходки ему приписали, значит бак пустой должен быть, так и вылили страну в ту посадку, и не демократы совсем. Когда вырос, то стыдно было говорить, что ты купил кирпич на дачу. Смеялись-«Ну ты и лох, не мог ДОСТАТЬ?» Расшифровать что это значило?Построить сарай было раз плюнуть, а вот документы на материал было проблемой. Даже в школе, помню, был такой стих- «Папа принёс мне с работы пилу….» Т.е. украл. Так за это нужно благодарить КПСС? Счастье было в том, что завидовать было не кому-все были в одинаковых синих трусах. За этим партия следила внимательно. И было в стране всеобщее счастье. Сегодняшнее горе в том, что сосед деньги зарабатывает, а у меня ума нет. Что надо сделать? А отнять у капиталиста кровопивца! И не сомневайтесь, красных флагов у ущербнутых хватит. И последнее, может кто мне ответит, что то за предметы украшают грудь ветеранов 1940 года рождения? Извините , не хотел обидеть тех 80 летних, которых наверное в Перекопе можно на пальцах одной руки сосчитать.

Comments are closed.