В Крыму сельское хозяйство лучше всего развито в Раздольненском и Красноперекопском районах

31
317
0
0

 По результатам оценки результатов деятельности горисполкомов и райгосадминистраций АРК в январе-марте текущего года в направлении «Формирование агросектора XXI века» лучшими признаны Раздольненский и Красноперекопский районы, а также города Алушта и Судак. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли АРК.

         В Раздольненском районе самые высокие показатели инвестиций в сельское хозяйство в расчете на одного жителя – 1029 грн, а также наибольший темп роста объема реализованной пищевой продукции – 446%. Красноперекопский район лидирует по объему реализации пищевой продукции, напитков и табачных изделий в расчете на одного работающего жителя – почти 509 грн. Здесь достигнут один из самых высоких показателей по объему инвестиций в основной капитал в сельское хозяйство в расчете на 1 жителя – 786,1 грн.

 Алушта стала лидером среди крымских городов благодаря наивысшему темпу роста объема реализованной пищевой продукции – 196,6%. У Судака первенство благодаря большим объемам инвестиций в расчете на одного жителя – 351 грн, а также сохранению поголовья коров.

 http://www.kianews.com.ua/node/45883

 

31 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А как там красноперекопское ГОРОДСКОЕ хозяйство?
    Ещё не всё «команда» разворовала?
    Есть ещё порох в пороховницах у Филинчука?
    Не уступили ещё никому первое место и статус «лучшего города на Земле (для команды)»?
    Ничего не пишут?

  2. 0

    0

    коллега , хватит быть такой злой. давайте предложения ,что по вашему мнению необходимо сделать ,что бы дела в городе шли лучше. Скоро начнут работать депутатские комиссии, давайте мы с вами обьединим наши усилия ,сделаем конкретные предложения.У нас бывших педагогов большой опыт работы с людьми , этот опыт может принести большую пользу в конкретных делах. Я лично делаю вам предложение к сотрудничеству , жду и надеюсь положительного ответа.

  3. 0

    0

    В хоре имени Пугливого оленя петь что-то не хочется, вы уж учителя как то сами поднапрягитесь, запевалы у вас известные (мишина, савенко и пр. шелупень), а в массовках все депутатские комиссии. При этом руководстве городу уже ни чем не поможешь.

  4. 0

    0

    Недавно получил диплом. Вот я уже и не студент. Буду работать в городе. Полностью поддерживаю учителя пения , особенно его призыв к конкретным делам. Решил вступить в партию регионов, так как в этой команде много хороших, трудовых людей (ветераны войны, труда, спортсмены, люди с богатым прошлым). Филипчук обеспечил жителей города теплом, сейчас огромное количество амбициозных планов, которые в случае реализации улучшат качество жизни красноперекопцев. Давайте все-таки огульную критику заменим конструктивизмом. После того как мы зададим вопрос — а что я сделал, то увидим, что кто-то организовал тепло людям, а кто-то поливал делающих тепло грязью и желчью. Все-таки кто будет наводить порядок в городе, если не все мы. На востоке у змей собирают яд, который в дальнейшем лечит людей. Может вы тоже …..

    • 0

      0

      Фи, какое грубое жопп…тво, студент2))) Ты хоть название темы читал? Работать чай не в сельском хозяйстве района собираешься, а на дядю тарасика? Ну да, с работой для вчерашних студентов сегодня сложно. А тут и делать неча, пиарь себе филипчука, приписывая ему роль благодетеля районного масштаба))) И тепло то он нам сделал, и работой то всех обеспечил, и дороги, и … Вообще))) с его приходом наш грязный городишко превратился в .. » самый лучший город на земле»… Я бы предпочла видеть этого деятеля с его амбициозными планами за наши и государственные деньги За пределами Красноперекопска. И тебя пусть прехватит, если ничему тебя в институте не научили, кроме как лгать и подлизываться к временно власть имущим негодяям и казнокрадам.

      • 0

        0

        По поводу названия темы. Первые комменты пошли как раз и не в тему и отписался я по ним, а не по сельскому хозяйству. И на личные оскорбления не переходил. По вопросу казнокрадства лучше спросить с предыдущих меров и в первую очередь с Куницына. Я лично не имею информации о том, что Филипчук что-то украл, а про Куню очень даже хорошо осведомлен. И за 1,5 года при Филипчуке сделано немало и он не прячется от людей, а постоянно встречается с жителями на их территории и реально решает их вопросы.

        • 0

          0

          Откуда ты, сопляк( если вчерашний студент) , а не толстопузый 50 летний дядя, прячущийся за ником » студента) можешь быть » осведомлен» о делах Куницына в городе, если. Должен был сопли в дет саду в это время дуть???))))Как смешно и неумно ТАК подставляться, выдавая себя-один из комсомольских прихвостней филипчука)))Да Куницын за свои два срока мэром в этом городке сделал для людей-столько, сколько ни один из мерчиков ни до,ни после него не сделал! Может потом и перегнул, когда премьером стал, может и стал грести под себя и родню, потому, что не вечен, не здоров и слаб стал! А только добра для города он сделал немало. И видать, страшно Филе до дрожи под коленками, если слухи о том, что Куницын придет в город окажутся правдой))) так страшно, что таких вот лжестудентов рожает на форуме))) Мне он запомнится как … » человек без лица»… Вот никакой! Серенький такой, мышкой шмыгает, за спины более умных в исполкоме прячется, лжет, народ городской боится…Пузырь… Мыльный, пустой, бесполезный пузырь ,избранный в городе с 30 тысячным населением аж десятью процентами)))

          • 0

            0

            На сопляка отвечать не стану, потому-что не хочу опускаться до вашего уровня. А насчет осведомленности отвечу, что мы не в лесу живем. Знаю о его деяниях от своих родственников, которым приходилось с ним сталкиваться, друзей и просто приятелей, которые работали в его время на госслужбе, коммерческих структурах. Знаю как приватизировались магазины, как дерибанился бюджет, как работала зона «Сиваш» которая не родила ни одного работающего поректа. Знаю как через таможню под левые контракты шли фуры с товаром на десятки миллионов долларов. О том что сделал Куницын, жду от вас полный перечень подвигов и свершений.

    • 0

      0

      Надо же!!!!! Появился наконец-то студент, у которого все в порядке с русским языком!)))))Вон какие речи толкает)))

      • 0

        0

        Ага, как на комсомольском собрании))))

  5. 0

    0

    Пусть Красноперекопский район вместе с ныне действующей администрацией СПАСИБО скажут Трандафилу за эти показатели.
    Они сейчас пользуются результатами его труда. Это его стиль работы —
    работа на перспективу. Для того, чтобы сейчас лидировать по тем или иным показателям, надо было много лет назад заложить фундамент, а не думать только о сиюминуной выгоде для своего кармана.

    • 0

      0

      Джокеру! Не понял комментарий, это Трандафил на перспективу??? Просто были другие факты, он ведь не просто так там сидел, карман с содового завода плавно стал пополняться с района. Разве просто получить землю в аренду фермерскому хозяйству? сколько денег оседает в карманах работничков райгосадминистрации и сейчас? За одну подпись сколько денег нужно отвалить? У всех своя ставка, у Афанасьева из землеустройства своя такса(фермеры стонут),в администрации своя, у архитектора своя. И это называется перспектива??? Да никогда не будет развития сельского хозяйства пока эти жирные пиявки висят на тех, кто эту землю пытается возделать.Просто иногда диву даещься, почему фермеры не поставят на купюрах слово «Взятка» и не сдадут этих жирных кротов прокуратуре. У них круговая порука? Или боятся, что район маленький ,придет еще другой и будет мстить, всех ведь не уберут? А о том , что за подписи и любое действие все берут деньги не стесняясь-это правда.Так что Студент…..(просто не хочу матерится).

      • 0

        0

        Пардон!
        Кому-кому Вы сказали их сдать?
        «Прокуратуре?! Красноперекопской?»
        ХА-ХА-ХА!
        Вы хорошо подумали, когда про Красноперекопскую прокуратуру писали?

  6. 0

    0

    студент ты и есть студен такой же как учит. пения ты че не понимаешь, что с таким кодлом вести дискуссии нельзя. насчез яда из змей это правильно ! только от этих зм.й и яд чер чур ядовит. Медицинских братьев попросить штоб это кодло отвели всех в психушку

    • 0

      0

      конечно, они ж невменяемые о чем с ними можно дискутировать.?

      • 0

        0

        Не согласен!
        Феликчюка нельзя в психушку. У него больничные дорогие. Даже наш стомиллионный бюджет не потянет. Его надо в отставку или как там правильно. А яд свой пусть они всей командой на своих вечеринках-попойках друг на друге используют.
        «Команда» — ёптель!

  7. 0

    0

    Кто нибудь обратил внимание В ЧЕМ лидирует Красноперекопский район?))) Ест и пьет судя по всему- не на последние???

  8. 0

    0

    Сразу предупрежу, что в город вернулись закончив ВУЗы 15 выпускников. Уверен, что наш город достоин хорошей жизни, т.к это не просто город, а город химиков! Предыдущий период 10-15 лет показал, что в основном говоря, что ОН работал в основном сводилось, что ОН сумел государственную собственность отдать в частные руки ( себе навар). Филипчука выдвинула партия, которая не только помагает но и сильно спрашивает.В организации строгая дисциплина , существуе программа , они знают, что делать.То, что идет критика, это нормально. Когда я читат о злых форумчанинах, которые на предложения к конструктивной работе «изрыгают » яд , то мне кажется прав форумчанин под ником грузчик …..Все будех хорошо ! Берегите нервы!

    • 0

      0

      Очередной тролль? ))) надо же!!! В «лучший город на земле»вернулись Аж 15 студентов, против 400 человек, окончивших пять лет назад школы)))) и даже писать без ошибок научились!)))))))

      • 0

        0

        Наверное сам Студент решил себя поддержать и выступил под ником «Грузчик»)))). Такой умный, а все ядовитые и яд изрыгают, посмотрим как ты запоешь когда пройдет годик. Сам ,наверное,будешь протирать штаны в сельхозуправлении и пописывать липовые бумажки о возрождении сельского хозяйства в Красноперекопском районе.Я в этом городе многих знаю и начальников и подчиненных, поверь, Студент, если ты ,действительно Студент, высокопарные речи все умеют толкать, а потом наедают хари и рассасываются по партиям, как сытые черви и каждый занимается своим делом, порой коммерческим, Так,что не пытайся тут из нас дураков делать.

    • 0

      0

      «Сразу предупрежу, что в город вернулись закончив ВУЗы 15 выпускников???»
      Что значит сразу предупрежу? Ты так повествуешь как будто в город с мест «не столь отдаленных» вернулись 15 «выпускников»!
      Что нам всем теперь — задуматься о чем ты нас предупредил?
      «Предыдущий период 10-15 лет показал, что в основном говоря, что ОН работал в основном сводилось, что ОН сумел государственную собственность отдать в частные руки ( себе навар)»???
      Выдыхай! Выдыхай! А теперь сосчитай до 10, успокойся и ответь: Что ты имел ввиду? Кто ОН?
      Или у тебя как в том старом анекдоте: привезли спирт в цистернах на станцию, на них написано: С2Н5ОН (формула спирта — часто в просторечии просто «спирт» или алкоголь) . Приказали охраннику замаскировать цистерны , чтобы до утра остались целыми. Не долго думай он (бывший студент) решил стереть часть формулу С2Н5ОН оставив только ОН.
      Когда на утро цистерны оказались пустыми, задержали пару пьяных, местных бомжей-алкашей. Один сознался — иду вечером по перрону, смотрю на цистерне написано — ОН. не понял что значит ОН. Не удержался — открыл люк — попробовал, точно ОН родимый!!!

  9. 0

    0

    Я ТАК ПОНЯЛ НА САЙТ СТАЛИ ЗАХАЖИВАТЬ ПОМОЩНИКИ, ПОЛИТ-ТЕХНОЛОГИ, АГЕНТЫ, СОВЕТЧИКИ БУДУЩИХ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ. ТАК ВОТ ВАМ БЕСПЛАТНО ПАРУ СОВЕТОВ ОТ ЭЛЕКТОРАТА:
    1. ВЫКУПИТЬ (а лучше — заставить подарить городу или забрать) мини-котельные построенные для отопления школ, детсадов и больницы.
    2. РАЗРЕШИТЬ В ГОРОДЕ УСТАНАВЛИВАТЬ АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ!!!.
    (процесс все равно не остановить, так уж лучше под контролем чем самовольно и кто как может.)
    3.РЕШИТЬ (ПООБЕЩАТЬ и сделать) ДВЕ ТРИ МАСШТАБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА.
    (например больничное обслуживание, реконструкция пляжа, установка станций очистки воды, замена (улучшение коммунальной городской инфраструктуры (внешних сетей газопроводов, линий электропередач, щитовых, ГРП ливневых и канализационных сетей).
    4. (Привести в порядок, оградить а потом ДОСТРОИТЬ ВЕКОВЫЕ НЕДОСТРОИ города (военкомат, поликлиника, жилой дом на площади и т.д).
    5. Разрешить жильцам приватизировать комнаты в общежитиях.
    6. После выборов не сворачивать штаб а оставить в городе приемную и 2-3 помощника для постоянной связи и реагирования на обращения.
    Ну может что-то еще забыл, а так ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС — ВЫ избраны, за вас проголосуют и правые и левые и центристы с коммунистами!!!

    • 0

      0

      Правильно поняли! И очень верные советы дали! Пять баллов!

  10. 0

    0

    Типа » студент2″))) Перечитай еще раз тему, в которую влез)) Тут что: сравнительный анализ деяний прежнего пару десятилетий назад мэра и нынешнего пугливого воришки?))) это я к тому, что на грубый троллинг не ведусь))) если так надо тебе имидж поправить недомЭрку, так давай, отработай))Да не из разряда ОБС( однабабасказала) а по факту. Расскажи как изменились тарифы при «славном» фильетоне. Расскажи, кактзакрылись детские заведения, какие ставки налогов на землю назначались СВОИМ и остальным людям.Как заочно и без обьявлений проводились сессии, как любит посветить мэр своей серой мордочкой на первых полосах газет… Перечисли его ДЕЯНИЯ как мэра? Тебе ж дано задание- начинай))) а то по вашим постам( остальных студентов и прочих) я так понимаю, что у нас и солнце не вставало в городе за последние годы кроме как по милости недомэрка)))

  11. 0

    0

    Уважаемая горожанка! Если ты что-то понимаешь в экономике, а я думаю что ты понимаешь, то прекрасно знаешь что тарифы обречены расти и не важно кто будет мэр, Филипчюк или сантехник дядя Вася, потому-что в себестоимость тарифа заложены и повышение мининмальной заработной платы, и повышение цены на энергоносители.

    • 0

      0

      Как раз и нет.
      Не надо дурить народ своей реги»анальной неграмотностью.
      Если новый мэр не будет воровать, как недо»мэрок и его команда, премии и зарплаты себе воровские устанавливать, и не будет льготы для своих кумовей и однопартийцев-полевых командиров зондер-команды устанавливать за счёт жителей города — ТО И ТАРИФЫ БАНДИТСКИМИ НЕ БУДУТ.
      А инфляция (зарплаты и энергоносители) за последние 12 месяцев (с июня2011 по июнь2012) оказалась отрицательной, т.е дефляция 99,9%, т.е тарифы должны снижаться по сравнению с июнем 2011, а не расти.
      Так что ты сам себя загнал в угол своими псевдопознаниями экономики.
      Плохо училЬся, наверное, троль-реги»анальный (студент2).
      Учи экономику, студент!
      ПраФФесси»аналы хреновы!
      Ещё и других поучать лезут.
      Команда неучей-анал»итиков собралась, млять!

      • 0

        0

        Минимальная зарплата (Украина)
        Минимальная зарплата в Украине по 2012 годПериод Минимальная зарплата
        месячная почасовая
        с 01.04.2000 по 30.06.2000 90,00 грн.

        с 01.07.2000 по 31.12.2001 118,00 грн. +28 +31.1%

        с 01.01.2002 по 30.06.2002 140,00 грн. +22 +18.6%

        с 01.07.2002 по 31.12.2002 165,00 грн. +25 +17.9%

        с 01.01.2003 по 30.11.2003 185,00 грн. +20 +12.1%

        с 01.12.2003 по 31.08.2004 205,00 грн. +20 +10.8%

        с 01.09.2004 по 31.12.2004 237,00 грн. +32 +15.6%

        с 01.01.2005 по 31.03.2005 262,00 грн. +25 +10.5%

        с 01.04.2005 по 30.06.2005 290,00 грн. +28 +10.7%

        с 01.07.2005 по 31.08.2005 310,00 грн. +20 +6.9%

        с 01.09.2005 по 31.12.2005 332,00 грн. +22 +7.1%

        с 01.01.2006 по 30.06.2006 350,00 грн. +18 +5.4%

        с 01.07.2006 по 30.11.2006 375,00 грн. +25 +7.1%

        с 01.12.2006 по 31.03.2007 400,00 грн. +25 +6.7%

        с 01.04.2007 по 30.06.2007 420,00 грн. +20 +5.0%

        с 01.07.2007 по 30.09.2007 440,00 грн. +20 +4.8%

        с 01.10.2007 по 31.12.2007 460,00 грн. +20 +4.5%

        с 01.01.2008 по 31.03.2008 515,00 грн. +55 +12.0%

        с 01.04.2008 по 30.09.2008 525,00 грн. +10 +1.9%

        с 01.10.2008 по 30.11.2008 545,00 грн. +20 +3.8%

        с 01.12.2008 по 31.03.2009 605,00 грн. +60 +11.0%

        с 01.04.2009 по 30.06.2009 625,00 грн. +20 +3.3%

        с 01.07.2009 по 30.09.2009 630,00 грн. +5 +0.8%

        с 01.10.2009 по 31.10.2009 650,00 грн. +20 +3.2%

        с 01.11.2009 по 31.12.2009 744,00 грн. +94 +14.5%

        с 01.01.2010 по 31.03.2010 869,00 грн. +125 +16.8% 5,20 грн.

        с 01.04.2010 по 30.06.2010 884,00 грн. +15 +1.7% 5,29 грн. +0.09 +1.8%
        с 01.07.2010 по 30.09.2010 888,00 грн. +4 +0.5% 5,32 грн. +0.03 +0.6%
        с 01.10.2010 по 30.11.2010 907,00 грн. +19 +2.1% 5,43 грн. +0.11 +2.2%
        с 01.12.2010 по 31.12.2010 922,00 грн. +15 +1.7% 5,52 грн. +0.09 +1.8%
        с 01.01.2011 по 31.03.2011 941,00 грн. +19 +2.1% 5,66 грн. +0.14 +2.8%
        с 01.04.2011 по 30.09.2011 960,00 грн. +19 +2.0% 5,77 грн. +0.11 +2.2%
        с 01.10.2011 по 30.11.2011 985,00 грн. +25 +2.6% 5,92 грн. +0.15 +3.0%
        с 01.12.2011 по 31.12.2011 1004,00 грн. +19 +1.9% 6,04 грн. +0.12 +2.4%
        с 01.01.2012 по 31.03.2012 1073,00 грн. +69 +6.9% 6,43 грн. +0.39 +6.5%
        с 01.04.2012 по 30.06.2012 1094,00 грн. +21 +2.0% 6,56 грн. +0.13 +2.2%
        с 01.07.2012 по 30.09.2012 1102,00 грн. +8 +0.7% 6,61 грн. +0.05 +0.8%
        с 01.10.2012 по 30.11.2012 1118,00 грн. +16 +1.5% 6,70 грн. +0.09 +1.5%
        с 01.12.2012 1134,00 грн. +16 +1.4% 6,80 грн. +0.10 +1.7%
        Что ты тут чешешь, выпускник института благородных девиц.

Comments are closed.