Жителям Армянска запретили пользоваться спутниковыми тарелками и интернетом

8
238
0
0

Коммунальное предприятие ООО «Управляющая компания «КомЭнерго-Армянск» намерено демонтировать спутниковое оборудование жителей города Армянск.

Как сообщает «Армянск информационный», коммунальщики уже обратились к жителям города, проживающим в домах коммунальной собственности, с предложением в добровольном порядке снять антенны и тарелки, а также все телекоммуникационные сети. При этом «КомЭнерго-Армянск» ссылается на изменения, внесенные городскими властями в Правила благоустройства территории г. Армянска. В частности, в данные правила внесен раздел, устанавливающий Порядок размещения и установки технических элементов (устройств) на жилых домах коммунальной собственности города. В технические элементы и устройства, в свою очередь, вошли и популярные в Армянске спутниковые тарелки и антенны телевизионного вещания.

Также новые правила определяют незаконными телекоммуникационные сети (Интернет), находящиеся в домах коммунальной собственности и не прошедшие соответствующую сертификацию.

Как рассказал заместитель городского головы Армянска Василий Телиженко, раздел, определяющий «порядок размещения и установки технических устройств на жилых домах коммунальной собственности» был внесен в правила благоустройства города еще в начале текущего года. «Имеются в виду антенны. К нам было очень много обращений граждан города в этом плане. Вот мы сейчас вносим дополнения в этот раздел», – уточнил Телиженко.

Своим нормативным актом горсовет установил запрет и ограничения на установку технических элементов (устройств) без получения соответствующего разрешения предприятия «КомЭнерго-Армянск» – технических условий на установку.

В случае же, если собственник такого оборудования, подлежащего «немедленному демонтажу», не сможет убрать его в пятидневный срок с момента получения акта о правонарушении, коммунальное предприятие самостоятельно приступит к демонтажу такого оборудования.

Более того, согласно разделу 8 Правил благоустройства территории г. Армянска, физические и юридические лица всех форм собственности, виновные в нарушении данных требований, будут привлечены к установленной законом ответственности.

Кроме того, если в случае демонтажа технического оборудования объектам коммунальной собственности будет причинен какой-либо ущерб, то владельцев оборудования заставят восстановить поврежденные конструкции, либо же возместить ущерб собственнику в лице городской коммунальной службы.

Новоросс.info

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    НУ все,как говорят » приехали» ! Пока еще в этом государстве под названием «Паханат»,мы не платим за вдох и выдох. Терпи народ! Ты сам себе избрал ЭТУ ВЛАСТЬ!

  2. 0

    0

    » Вы совсем обнаглели: стали реже дышать. От этого страдает наша казна. Мы вводим новые налоги: за дождь- 100 лир, за грозу-150 лир, за гром- 200 лир», кричал рассерженный Синьор-Помидор своим согражданам. «А еще я приказал снести домик гнусного преступника Тыквы, чтобы и духа от него не осталось», продолжил гроза овощного царства и приказал расстрелять жилище Тыквы. Из сказки итальянского писателя Джани Родарри.

    Так вот и нынешние правители буйствуют. Почитайте чем закончилось правление самодуров и диктаторов .

  3. 0

    0

    «А сейчас я вам расскажу о пользе цветных волос, обратился к своим подданным диктатор».
    Из произведения «Волшебный голос Джельсомина»

  4. 0

    0

    Оказываеться,у нас лучьше,чем у других. Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!

  5. 0

    0

    кому лучше, кому хуже. Этими правилами благоустройства наши тоже начинают долбать, пока организации и предпринимателей. Какой то молодой мудак с горисполкома бегает с комиссией ЖЭО и ментов по городу.
    P/s/ а как относятся к кондиционерам в Армянске теперь по их новым правилам???

  6. 0

    0

    На форуме Армянска занимательная перебранка по этому поводу есть

  7. 0

    0

    Своеобразный налог » на роскошь » — по наставляли себе кондеров, тарелок, котлов …. Ну ка быстренько все подключились обратно к центральному отоплению, купили тюнера под ЦИФРО-НИКАКОЕ телевидение, выкинули кондики ( свет экономить надо ), а то казна совсем пустеет !!!!!!!!!!! Покращення життя товарищи!!!!!!
    P.S. Да, и не забудьте еще отодрать пенопласт, которым вы утеплили свои квартиры ( без разрешения сеньоров ПОМИДОРОВ ), а то он тоже так фасад портит )))

  8. 0

    0

    надо за такое «благоустройство» городов сажать членов гор.советов на кол(тех кто за это голосует, а особенно инициирует)! Спрашивается для кого делается благоустройство?Для людей, права которых ущемляются?
    P/s/ Акция: сними тарелку со своего дома и поставь на голову члену горсовета совершенно БЕСПЛАТНО!
    P/S/S/ у меня самого тарелки нет, за людей у кого есть — обидно(((

Comments are closed.