Что было, что будет, чем сердце успокоится…. ФОТО.

19
437
0
0

ПРЕДИСЛОВИЕ С ПОСЛЕСЛОВИЕМ: 8 декабря2011 г.общественной организацией «Молодые регионы» совместно со страховой компанией «Провідна», КП ЖЭО и при поддержке городской организации Партии регионов на пустыре между 8 и 10 микрорайонами было высажено 130 саженцев канадского клена, ясеня и миндаля.

Это мероприятие является лишь первым шагом по благоустройству данного пустыря и преображения его в дальнейшем в зону отдыха жителей и гостей нашего города.

                                              ЧТО  БЫЛО…. 

                                                     Что  стало….

                                                                           Что стало… 

  Что стало….

Что стало…

                                                                                        Что будет…. 

 Чем сердце успокоится…..

Спасибо за фотографии нашему  посетителю.

 

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Главное, что «депутат» за лопату подержался, зарыли в землю немного коммунальных денежек, как же много пиара у ПР…Бездумного и жесткого))) Ведь благодаря таким «пиар акциям» они и зарабатывают голоса на выборы, многие жители выбирают не головой, а глазами, так и «Лёня- космос» стал мэром Киева, и наш мэр стал благодаря электорату, который «повелся» на подобные агитации, потом он же стоял под стенами горисполкома скандируя о снижении цен на коммунальные услуги, и он же проголосует опять за тех же…..круговорот маразма в природе)))
    Я еще помню предвыборное интервью Филипчука какой-то газете, в которой он обещал скейтодром в городе построить для молодежи…..а потом закатали миллионы в потрескавшийся, кривой асфальт на площади, вот и типа выполнил обещание…смешно аж до слёз……)))))

    • 0

      0

      Наш Филиппок Лёне-космосу 100 очей вперёд даст. Тот надрывался песни пел, с бабульками обнимался и пр. хлопоты, а наш — как Копперфильд, перетассовал бюлетени и из 10% получилось 50 с хвостом — и получился из недомэра — мэр.

    • 0

      0

      Что-то Вы не в унисон говорите)))) А разруху то остановили, и вон ить Евро 12 идёт. Конституцию скоро подшаманим по понятиям. Головку то пониже опустите и посмотрите,асфальт то ровненький как зеркало. Что касаемо парка, то до выборов роща там будет. Народ скинется , день города закатим с цыганами да медведями)))). Оглянитесь, жизнь то налаживается!!!!!)))))

  2. 0

    0

    Это не депутат, (пока еще 🙂 это сам многоликий ДИРЕКТОР жэка — господин Яцышин, бывший кандидат в депутаты верховного совета Крыма от партии «Русское Единство», в миру — щырый украинец, бывший ***, будущий ***…

    • 0

      0

      «депутат»-это его прозвище среди знакомых….

      • 0

        0

        Ну, это нормально!
        Лучше чем «пугливый олень» или «гнида», как у одного «филимона».

  3. 0

    0

    Да, это надо показывать и об этом надо говорить. И говорить о том сколько принялось деревьев, а не сколько посадили. А так получается деньги громады в задницу.Зато отдельные личности попиарились, какие мы
    «правильные», и как мы заботимся о городе.Проанализируешь, и получается 50% всех казалось бы хороших и нужных мероприятий заканчиваются таким образом.Ганьба.Предложение: ПОБОЛЬШЕ ФОТО,
    потому что, из-за своей загруженности, некогда ответственным работникам горисполкома бывать на местах и видеть происходящее.Может они до сих пор считают что там уже парк вырос.

  4. 0

    0

    Мне кажется что в этом городе все временное в том числе и жители ( как в плацкартном вагоне ) Ну не заболело серце у жителей ближайщих домов , глядя на то как погибают молодые саженцы . И вообще я думаю в вашем понятии «патриот города » — это человек который пишет всякую чухню на етом сайте вне зависимости от темы .

    • 0

      0

      я не спорюЮ, что полить и даже посадить саженцы мог каждый, но в данный момент мы обсуждаем не программу озеленения населением города, а действия , а точнее -бездействия власть имущих. Населению города надо многому научиться: соблюдать чистоту, относиться к друг другу с пониманием и .т.д. НО! человек коллективное существо и , если он видит нехлюйство, коррупцию и недобросовестность работы у других, он сам таким становится. А руководители города являются главным образчиком поведения населения, если они начнут нормально выполнять свои обязанности, то и остальные, я думаю, будут стараться чесно и добросовестно жить…

    • 0

      0

      Тому кто любит правду, 25 раз объясняю — садили под зиму тычинки диаметром 0,5 см высотой от 20 до 50 см. Открой любой украинскиий сайт, где предлагают саженцы для продажи, о таких размерах никто не слышал. Мин, от 1,5 до 3 метров,вот если бы посадили такие, так там было бы что спасать. Так что ХР перекладывать с больной головы на здоровую, правдолюб хренов.

    • 0

      0

      Почему же » заболеть» должно было у жителей близлежащих домов? А не у наших очковтирателей из Белого Дома? Жители близлежащих домов неплохо ухаживают за палисадниками ими же высаживаемыми, у своих подьездов. И поливают водой, которую покупают у водоканала.. И деньги в городской бюджет отчисляют, на которые должны в городе полив производить власти.. В прошлом году была свидетелем высадки саженцев между автовокзалом в Симферополе и речкой.. Высаживали регионалы. В этом году ВСЕ деревья подросли, не погибли. А наши клоуны? Понарезали где то прутиков, воткнули, главное- сфотографировались и …. Забыли! Денег правда украсть не забыли ,такое они никогда не пропустят..

  5. 0

    0

    Кстати о жителях близлежащих домов я тоже думал.Но там не так уж все и близко, учитывая то что воду надо тащить из квартиры, а не так как раньше, когда из каждого подвала был кран для полива. Так что если бы это было проще, думаю что люди в стороне не остались.

  6. 0

    0

    «… канадского клёна, ясеня и миндаля…» — это как намёк на то что денег туда бюджетных х.йнули от имени ЖЭО нормально.
    На вторую машину попику хватит?
    Нач. жэо Яцышин должность-то, вроде как, с попика подачи занимает.
    Это ж поп филину дал вказивку кого надёжного на должность денежную возвести, через кого деньги жэповские на деревца и т.д. можно качать надёжно.
    А может ошибаюсь!
    Там что-то про партию Филипчука было написано.
    Вроде как при их участии всё делалось.
    Может это Филипчук и ПР деньги дали на деревца заморские, а ЖЭО только лопаты и людей предоставил?
    Да! Интересно!
    Может зря про команду плохо подумал!
    Может никто и не крал ничего.
    Может наоборот — это «команда» деньги дала, а не бюджетные прогнали через попика человека на стрючки заморские?!

  7. 0

    0

    Правдолюбу. Если бы не этот сайт, то я до сих пор думал бы, что посадка деревьев -это далёкая перспектива. Осенью видел как машина ямки сверлила, момент посадки пропустл и весной на сайте обнаружил, что высажено 150 саженцев, на досуге решил сосчитать. оказалось что колышков которые разместились на этом пустыре и охватили всю его площадь, оказалось в районе 70 штук ( наверно предполагалось по 2 саженца в одну лунку) Короче, из того кол-ва что посадили — принялось 13. А на счёт поливки жителями, так у нас есть службы которым по их фунциональным обязанностям положенно, хоть что-то делать, например дворники с 4 ближайших домов 13 деревьев 1 раз в неделю могли бы полить. А ещё есть в городе поливалка,которая центральные улицы поливает, а то что розы на клумбах этих же улиц сохнут им распоряжения не давали — элементарный идиотизм тех саиых служб.

  8. 0

    0

    «общественной организацией «МОЛОДЫЕ РЕГИОНЫ» совместно со страховой компанией «Провідна», КП ЖЭО и при поддержке городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ на пустыре между 8 и 10 микрорайонами было высажено 130 саженцев…».

    Регионы аж 2 раза упомянули. Молодцы!
    Так а чьи всё таки денежки деребанили?
    Чё молчим, скромничаем, дядя Тарасик?
    Или всётаки партия регионов денюжку не давала, а наоборот….?
    Ответ будет, читателям?
    А то, пропиарили себя по-полной. С фотками, как обычно, с пафосом.
    А может там, кроме держания за лопаты и небыло большего ничего от парти регионов, только пшик? (что скорее всего. подозреваю).
    Сколько денег-то на саженцы и на посадку выделила ПАРТИЯ, дядя Тарас Леонтьевич?
    Чего стесняемся-то дел своих «праведных»?
    Город должен знать ВСЁ о своих «благодетелях».
    Чтобы в следующий раз придти на выборы «поддержать» КОМАНДУ, а не дома у телевизора просидеть.

  9. 0

    0

    Ну что за люди, ей-богу. Любое хорошее дело хотят обгадить. Что плохого в том, что страховщики купили саженцы, ЖЭО дало трактор, а молодые регионы своими руками сажали деревья. Даже если это для пиара, ну и что плохого?

    • 0

      0

      Ты что,придурок? Пойди посмотри, что плохого!Хоть одно дерево растёт?Какой пример показали молодёжи, хотя бы той, что деревья садила! Прокукарекали, а там хоть трава не расти! Так и все остальные дела!Могу поспорить,уйдет голова с мэров и все дела.которые он с помпой и фанфарами начинал,окажутся незавершенными: и парк, и очистка воды, и отопление, и ливневки…

  10. 0

    0

    Переслал фото этого «оазиса» от 20.07.2012г.
    Надеюсь, опубликуете.
    Узнаете — как поживают денежки, закопанные на «поле чудес»
    стройным и подтянутым «депутатом» и массовкой в голубом.

Comments are closed.