Феодосии повезло:Крымские регионалы двинули в депутаты ВР человека Фирташа-Нечаева и сестру Левочкина.

2
193
0
0

В первичных парторганизациях Партии регионов продолжается процесс выдвижения кандидатов в народные депутаты Украины на предстоящих осенних парламентских выборах.

Так, регионалы Красноперекопска приняли решение выдвинуть в депутаты Александра Нечаева, руководителя Государственной ходдинговой компании «Титан Украины» и председателя наблюдательного совета ЧАО «Крымский титан» (принадлежит известному украинскому олигарху Дмитрию Фирташу).

В свою очередь, регионалы Кировской района Крыма и г. Феодосии проголосовали за выдвижение действующего народного депутата Украины Юлии Левочкиной, которая приходится сестрой главе Администрации Президента Украины Сергею Левочкину.

Выступая на партконференции феодосийских регионалов, мэр города Александр Бартенев отметил, что на протяжении последних лет Юлия Левочкина «оказывает весомую помощь в наполнении бюджета развития региона, средства которого направляются на решение жизненно важных проблем жителей Большой Феодосии».

«Появился человек высокого уровня, высокого интеллекта, человек с определенными возможностями, и он озаботился судьбой нашего города, – сказал Бартенев. – Все, что удалось добиться городской команде за последние годы – это результат наших совместных дел, это результат помощи Юлии Левочкиной. Уверен, что и дальше мы будем работать единой командой, выполним все обязательства, которые взяли на себя, все наказы избирателей, которые записаны в социальных договорах с Партией регионов. Пройдет два-три года и Феодосия станет лучшим городом в Крыму».

В ходе партконференции прозвучали и другие лестные эпитеты по адресу Юлии Левочкиной. Так, ее назвали «одним из самых перспективных лидеров молодой генерации регионалов». «Она внимательна к людям, быстро оценивает ситуацию и принимает решения, умеет буквально в считанные минуты разработать план выхода из самых сложных ситуаций. Она точна, пунктуальна и обязательна. Если за что-то берется, то делает это серьезно и обстоятельно», — звучало в речах феодосийских регионалов.

Как отмечалось на партконференции, за один только месяц работы в округе созданный Юлией Левочкиной Социальный центр «зарекомендовал себя действенной поддержкой многих социальных инициатив граждан». Например, построены детские игровые площадки, обновлена трасса и проведены соревнования по мотокроссу, проведена экспертиза средневековых фресок по проекту сохранения феодосийских памятников старины.

«Ключом к успеху является наша собственная работа. Когда мы говорим о выборах, недостаточно просто пересказывать программу партии и президента. Важно брать на себя личную ответственность, делать конкретные вещи по решению местных региональных проблем. Такая работа будет поддержкой реформ президента, только снизу. Если мы сами объединимся для решения проблем, искренне будем верить в то, что делаем, будем воодушевлены, то это поможет привлечь новых людей», – заявила Левочкина.

Подводя итог единодушному голосованию за кандидата, Бартенев отметил, что Феодосии с кандидатом повезло, потому что Богом данному городу не может долго не везти: «Пришла пора, когда и нам должна улыбнуться удача, будет праздник и в нашем городе.

http://crimea24.info/2012/07/06/krymskie-regionaly-dvinuli-v-deputaty-vr-cheloveka-firtasha-i-sestru-levochkina/

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Феодосия попала. Теперь её жидовская банда обдирать будет.

    • 0

      0

      А ЭТО лучше чем «галичанская банда при поддержке местных чиновников-нуворишей» или хуже?

Comments are closed.