Интернет-компания, обвиняя власть Армянска в рейдерском захвате, сняла жесткий видеоролик. Осторожно,в видеоролике присутствует ненормативная лексика.

6
169
0
0

В Армянске уничтожают самую крупную в городе интернет-компанию «СПД Соломаха».
По этому поводу неравнодушные горожане сняли видеоролик и разместили его на YouTube, передают «Аргументы недели — Крым».
«С 1 по 14 июля 2012 года с ведома городских властей, мэра города ДЕМИДОВА В.В., начальника «КомЭнерго-Армянск» СТАНИСЛАВСКОГО П.В., главного инженера «КомЭнерго — Армянск» ЛЕЙБЕНКО А.И., при поддержке местной и симферопольской милиции, при попустительстве прокурора города были совершены вандалистские действия по разрушению, уничтожению и похищению оборудования самой крупной в городе интернет компании «СПД Соломаха», — отмечается в описании к ролику.
Жителей Армянска уже около двух недель под предлогом ремонта крыш лишают интернета. Но за этим кроется стремление власти заставить абонентов, у которых не остается выбора, перейти от «СПД Соломаха» в провластную интернет-компанию «АИС», считают сотрудники пострадавшего предприятия.
При этом компания «СПД «Соломаха» могла заплатить за 2012 год 450 тысяч гривен прямых налогов в местный бюджет. Кроме того, она предоставляла горожанам 18 рабочих мест.
За 10 лет работы компанией были бесплатно подключены и бесплатно работали МЧС, милиция, отдел культуры, библиотеки, Перекопский факультет Херсонского национального-технического университета, все школы города, детский приют, стадион «Химик» (футбольный клуб «Титан»), училище, городская зона wi-fi. Абонентами «СПД Соломаха» были государственная акционерная компания «Титан», холдинговая компания «Титан Украины», сеть аптек города, авто-заправочные станции «ТНК» и «ТЭС», Торгово-промышленная палата, кафе, бутики, магазины, предприниматели, юридические и физические лица, подчеркивают авторы ролика.
«Власти города своими действиями нанесли ущерб не СПД и Юрию СОЛОМАХЕ лично, а жителям города – то есть нам с вами — абонентам, на чьи деньги и была построена в течение многих лет эта сеть. Владельцами домов, на которых располагалась сеть, являются жильцы, а не руководство «КомЭнерго- Армянск», — подводят итог создатели видео, акцентируя внимание на том, что местная власть разрушает частное предприятие, намереваясь контролировать эту сферу бизнеса в городе.
Осторожно, в видеоролике присутствует мат!
http://an.crimea.ua/news/crimea/obshestvo/internet-kompaniya—obvinyaya-vlast-armyanska-v-reyderskom-zahvate—snyala-jestkiy-videorolik/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Маладцы, армянские!
    Реальный движ! Мы с вами!
    Пора и нам нашего «пугливого» мордой в его же гавно и пьяную блевотину!
    Наш-то, не чета армянскому, поболе жителей города обидел и обобрал с бригадой своей, олень! А сколько ещё в планах у бригады!

  2. 0

    0

    Бедолаги , подключились к Укртелекому и горя незнали бы , Борцы за справедливость , прикормленные 🙂

    • 0

      0

      Тебе, жопализу рыго-анальному, конечно виднее, кто прикормленный, а кто нет. Зайдёшь завтра к хомячку, получишь свою канфету. Маладец!

  3. 0

    0

    Интернет Ассоциация Украины (далее — ИнАУ) обратилась к Кабинету Министров с предложением внести изменения в Закон Украины «О телекоммуникациях» и поручить Администрации Госспецсвязи разработать Порядок демонтажа телекоммуникационных сетей.

    «В последнее время в разных областях Украины участились случаи демонтажа телекоммуникационного оборудования и уничтожения домовых распределительных сетей операторов и провайдеров телекоммуникаций, которые осуществляются представителями органов местной власти и коммунальных предприятий под видом упорядочения отношений на рынке телекоммуникаций. В большинстве случаев целью этих действий является перераспределение телекоммуникационного рынка», — комментирует ситуацию Председатель Правления ИнАУ Сергей Бойко.

    ИнАУ просит запретить без решения суда демонтировать телекоммуникационные сети и телекоммуникационное оборудование, которые используются для предоставления потребителям соответствующих услуг. Кроме того, также внесено предложение поручить Администрации Госспецсвязи разработать Порядок демонтажа телекоммуникационных сетей, а также Ассоциация напоминает о необходимости разработки и утверждения единой методики расчета тарифов за размещение оборудования домовых распределительных сетей на объектах жилого и нежилого фонда центральным органом исполнительной власти в области связи.

    Источник: пресс-служба ИнАУ.

Comments are closed.