«Крымский Титан» занялся крышами домов и наружным освещением в Армянске

1
194
0
0

Завод «Крымский Титан» приступил к работам по реконструкции жилых домов и объектов инфраструктуры Армянска.

По данным информационного управления Совета министров Крыма, сейчас ведется ремонт и замена кровель 20 жилых домов, начата реконструкция пяти пассажирских лифтов, продолжается ремонт 137 подъездов 44 жилых домов. В рамках программы «Светлый город» ведется реконструкция наружного освещения, в центре города в ближайшее время будет открыт сквер «Титан». Также ведутся работы по реконструкции главного городского самотечного коллектора и городского канализационного напорного коллектора.

К началу учебного года планируется завершение реконструкции актового зала детско-юношеской спортивной школы и столовой школы №4.

Отчеты о реализации программы реконструкции будут обнародованы.

Как сообщало агентство е-Крым, в марте глава совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ поручил разработать программы социального развития Армянска и Красноперекопска.

В октябре прошлого года руководство завода «Крымский Титан» объявило о намерении предоставить около 200 млн. грн. на развитие Армянска. Средства завода предполагалось направить на реконструкцию канализационной системы, систем водоснабжения и водоотведения, развитие социальной сферы и жилого фонда. Затем собственник Крымского содового завода и завода «Крымский Титан» Д. Фирташ выступил с предложением оплачивать часть средств, которые население Армянска и Красноперекопска платит за воду.

 

 е-Крым

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    «»»»По данным информационного управления Совета министров Крыма, сейчас ведется ремонт и замена кровель 20 жилых домов, начата реконструкция пяти пассажирских лифтов, продолжается ремонт 137 подъездов 44 жилых домов.»»»»» Ложь! Завезённые шабашники только сняли полностью старое покрытие на нескольких многоэтажках…А потом пошли ЛИВНИ! Затоплены сотни квартир!!! Жители в шоке! Многие незадолго до этого за свой счёт перекрывали крыши над своими квартирами и сделали капитальный ремонт. Уничтожена мебель, полы, стены… Зайдите на форум Армянска — фото, видео катастрофы. И НИКТО за это не ответил и не ответит.

Comments are closed.