Оказывается, у Шевченко тоже “є мрія”: известный футболист ушел к Королевской. ФОТО.

1
361
0
0

Известный украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!».Такое заявление он сделал  во время посещения Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую поддерживает на протяжении многих лет. Компанию футболисту составила лидер партии «Украина — Вперед!» Наталия Королевская.
«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», – отметил Шевченко.
В свою очередь, Королевская, по информации пресс-службы ее партии, отметила, что Андрей Шевченко – это гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!», – заявила Королевская.

1 августа состоится съезд партии «Украина – Вперед!», на котором будет утверждены избирательный список и кандидаты по мажоритарным округам от партии.
Как уже сообщал Crimea 24, вчера бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко заявил, что принял решение завершить карьеру футболиста и заняться политикой. «В последнее время ходило много разговоров о том, что я могу подписать контракт с «Динамо» или уехать играть за границу. Но могу с уверенностью заявить, что ни того, ни другого не произойдет. Я принял решение завершить карьеру футболиста и заняться политикой», — заявил Шевченко после матча «Динамо» (Киев) — «Говерла», на котором присутствовал в качестве гостя.
Напомним, после завершения Евро-2012 Шевченко заявил о намерении закончить выступления за национальную команду. Матч против сборной Англии на чемпионате Европы стал для него последним в качестве игрока.В последнее время 35-летний Шевченко проходил реабилитацию в Лондоне — 5 июля форварду провели операцию на колене. По данным итальянской газеты La Gazzetta dello Sport, у Шевченко были проблемы с мениском. Ранее СМИ писали о том, что футболист собирается уехать из Украины. По некоторым данным, сейчас у Шевченко есть несколько предложений от клубов из Китая, Катара и США.

http://crimea24.info/2012/07/28/okazyvaetsya-u-shevchenko-tozhe-eh-mriya-izvestnyjj-futbolist-ushel-k-korolevskojj/

Украинский Интернет буквально взорвался после известия о том, что знаменитый футболист Андрей Шевченко уходит из спорта и присоединяется к партии «Украина вперёд», которая считается техническим проектом, созданным по заказу Виктора Януковича для распыления электората Юлии Тимошенко, и финансируемым миллиардером Ринатом Ахметовым.

Шевченко перешел в команду Рината Ахметова, считают авторы карикатуры

   

Шевченко стал вторым после Кличко знаменитым спортсменом, заявившем об амбициях в политике.

Оба вряд ли могут считаться выдающимися ораторами

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Добрый совет: поставьте себе плагин Akismet, а то сайт засрут спам-комментариями.

Comments are closed.