ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОРРЕСПОНДЕНТУ «КРЫМСКОГО ТЕЛЕГРАФА» ЮРИЮ АНДОЧКИНУ. Обзор №6 газеты » Вестник Перекопа» от 28.07.2012 г.

12
219
0
0

Мы надеемся, что жители города поддерживают местного производителя  и, гордясь настоящим, покупают новую городскую газету «ВЕСТНИК ПЕРЕКОПА». 22 июля вышел уже шестой номер газеты. Так что, рекомендуем. Есть ряд публикаций, который может заинтересовать читателя. Например, оказывается «Красноперекопская райгосадминистрация наложила запрет на «Вестник Перекопа», вернее на предоставление стратегической информации о сельской жизни. Ай-яй-яй, нехорошо, да и глупо. Слава богу, Лев Петрович Кружко не запретил напечатать статью о своем юбилеи « У планеты по имени Лев Кружко – серебряный юбилей».  Есть интересный материал рекламного характера «Полюбите себя – и подумайте о своем здоровье». Но наиболее интересный материал — это открытое письмо корреспонденту «Крымского телеграфа», написанное главным редактором газеты, судя по всему обидевшемуся за некоторых персон нашего города. Берем на себя смелость опубликовать это открытое письмо с некоторым незначительным сокращением. Не забудьте, что следующий номер выйдет 11 августа.

    »  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОРРЕСПОНДЕНТУ «КРЫМСКОГО ТЕЛЕГРАФА»

                                                     ЮРИЮ  АНДОЧКИНУ

                                                        Уважаемый Юрий!

                       С нескрываемым и неприкрытым удовольствием прочитал в номе6ре «Крымского телеграфа» от 6 июля этого года Вашу статью «Бесплатная медицина по-красноперекопски». А чего скрывать и прикрывать? Да, скажу честно и  в лицо: статья  мне понравилась – и по форме, и по содержанию. Я Вам по-хорошему завидую – особенно за эту безудержную, безграничную фантазию и смелость.

                  Я был захвачен сразу, с первой строчки вреза к материалу, и далее, уже не останавливаясь, не переводя дыхания, прочитал его до конца.

                  Догадываясь, что не все читают популярный среди народа «Крымский телеграф», поэтому позволю себе процитировать врез, захватив частично и сам материал. Итак: Ржавый провисший забор-сетка, заросшие клумбы и цветники, выбитые стекла и пятна от обвалившейся плитки на фасаде, а главное — нигде ни души. Красноперекопская городская больница напоминает декорацию к блокбастерам о постапокалиптическом будущем нашей планетыВнутри гнетущее впечатление конца света немного сглаживается обилием рекламы и свежевыкрашенными стенами. Причем только со стороны парадного входа. А если подниматься по второй лестнице, то ощущение, что здание вот-вот развалится, не оставляет ни на секунду…»

                       Я преклоняюсь, Юрий, перед Вашей храбростью и отвагой. Вы сумели подняться по второй лестнице, при этом зная и не на секунду не забывая, что здание вот-вот может развалиться. Это мужественный поступок, Юра. И я полностью  с Вами согласен относительно декорации к блокбастеру с постапокалиптическом будущем, с которой, в смысле – с декорацией, в Вашем сознании ассоциируется Красноперекопская больница. Это очень сильно сказано. Метафорично. Метаметафорично.

                        Опускаю, хотя они и трогают сердце, рассуждения о грубо сколоченных деревянных лавках дореволюционного дизайна, арендаторах, густо заселивших здание больницы, линолеуме, который нужно заменить и перехожу к тендеру, в котором, как сказано в материале, принимали учстие три организации, связанные с местным депутатом Виктором Власенко. Дальше цитирую:»Несмотря на участие в конкурсе связанных лиц и обязанность ЦГБ отклонить такие ценовые предложения, ЧП Власенко В. В. было признано победителем конкурса.»

                      Все это, Юра, Вы называете лоббированием, и с присущей Вам непринужденностью под подзаголовком  «Больница опасна для здоровья» продолжаете:                     «И наверное, такое неприкрытое лоббирование своей наивностью могло бы вызвать даже улыбку, если бы не странная смерть начальницы горрайонного контрольно-ревизионного отдела Елены Распоповой, которая постоянно мешала руководству лечебного заведения бесперебойно прокручивать многочисленные схемы.

                По информации источника «Крымского Телеграфа» в ЦГБ, грозная чиновница обращалась в больницу с жалобой на плохое самочувствие, но в госпитализации ей отказали. Затем, когда она потеряла сознание, говорят, что экстренная помощь ей была предоставлена со значительным опозданием. Не приходя в сознание, Елена Распопова скончалась на третьи сутки после поступления в лечебное учреждение.

                Что послужило причиной скоропостижной смерти начальницы ревизионного управления, сегодня уже не скажет никто — по информации источника в ЦГБ, вскрытие проводили главврач и завотделением, в котором умерла больная, поэтому в заключении речь идет об обычном инсульте».

                 Уважаемый Юрий, вот этот обычный инсульт, отказ в госпитализации, экстренная помощь со значительным опозданием и то, что сегодня уже никто ничего не скажет о причинах смерти, даже источник «КТ»  в ЦГБ, все это напомнило мне о  событиях полуторогодичной давности, когда я неразумно выступил против местного режима в ставшей знаменитой на всю Украину статье «Погром», сам оказался в руках медицины по-красноперекопски.

               Я попал в больницу и вышел из неё. Как это ни странно, почему-то живой. Юра, признаюсь вам, как на духу, что я уже и не надеялся! Написать «Погром» — и остаться живым?

                 Я заподозрил неладное, когда врач в поликлинике, измерив мое давление и прослушав сердце, дал мне направление в стационар, вместо того, чтобы прописать постельный режим дома. «Что-то здесь не так»,- подумал я, входя в палату и давая слово ни на минуту не терять бдительности. Серьезно опасаясь за свою жизнь, я следил за каждым шагом медсестер и лечащего врача, проверял все назначения, тайно избавлялся от таблеток, а ночью спал лишь урывками, подпирая стулом изнутри дверь палаты.

                   Юра, я все время был начеку. Спустя какое-то  время  мое артериальное давление упало со 190 до 130.

                    «Слишком быстро»,- подумал я, разгадав коварный замысел медицины по-красноперекопски.

                     «Пока не поздно, пока они не опустили мое давление до нуля, надо бежать»,-решил я, и тайно собрав вещи, незаметно вышел в больничный двор, косясь на одиноко стоящее здание морга.

                                                                                                           Главный редактор.

                  

                

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Прикольно Верба Кульбачного прикрыл.
    Это очень в духе Вербы: кто платит тот и музыку заказывает.
    Ну, и не надо сбрасывать со счетов тот факт, что Кульбабка — рвач-проктолог, поэтому у них с Вербой, видимо, частые интимные взаимные заглядывания в з…ий проход. 🙂
    В этот раз просто была очередь вербы!

  2. 0

    0

    Бред какой-то, а не статья! Причем здесь статья «Погром», причем здесь вообще Верба? Он что, сравнивает себя с Распоповой? Да если бы она успела довести дело до конца, кое-кто сел бы лет на 10…

  3. 0

    0

    Давно такой заказухи не читал. Ещё и бредовой.
    Что он там про Власенко написал? Бред…
    Получается Верба в 5 минут без всяких там «ненужных» документов разобрался с разворовыванием денег по схеме кульбачный-власенко. Идиот!
    А вот это жлобское «Юра! Ты пойми…» И это гл.редактор. Тьфу! СТЫДОБА.
    Я всегда знал, что Верба за деньги напечатает всё что угодно…
    Но оказывается, что он напечатает даже «верба идиот», если ему за это заплатить.
    Не газета, короче, а заказная туалетная бумага!

    А своё сравнение с Распоповой… это пипец.
    Он же никогда за правду, как редактор, небыл и не будет.
    Скорчил из себя борца за справедливость когда Филипчук раз за 20 лет решил пощупать за интимное место (карман редактора), точнее проверить финансы и работу редакции. Как тут же верба стал борцом со «злым мэром».
    Короче, печатай И ЧИТАЙ теперь свою джинсовую газетку сам, тов. Верба!
    Носи и дальше раздавай по базару!

  4. 0

    0

    «Ув. Товарищ» Верба!. Попрошу в предь воздерживаться от таких пошлых и циничных статей, иначе работа вашего издательства «Перекоп», будет так же цинично и пошло саботирована. В силу своей квалификации я знаю IP адреса компьютеров в вашей редакции, а так же то, что ваши идиоты-сотрудники зачем-то держат открытый полный доступ к дискам с ОС. Что может в этом случае сделать даже криворукий сисадмин — знают все, кто более-менее в теме.

  5. 0

    0

    Уважаемый NJIAKCA, прежде чем кому бы-то ни было угрожать, вам следовало бы сначала разобраться в ситуации. Для тех, кто не в курсе, поясняем: к газете «Перекоп» бывший редактор Валерий Верба с января 2011 года не имеет ни малейшего отношения.
    Не так давно Валерий Федорович Верба открыл собственную частную газету – «Вестник Перекопа». Думаем, вы догадываетесь, что такое название Вербой было выбрано не случайно, вот и возникает подобная путаница. Просим не ассоциировать газету «Перекоп» с частным «Вестником Перекопа». Для нас подобные ассоциации отнюдь не лестны…
    С уважением, редакция газеты «Перекоп».

    • 0

      0

      Поддерживаем!
      Пусть «великий» оскорблённый и униженный дисидент-предприниматель Верба тусуется теперь со своей туалетной бумагой «Вестник Перекопа» на стороне. (с еженедельными статьями о себе и своей тяжкой судьбе «борца»).

  6. 0

    0

    Приношу извинения, немного не разобрался в ситуации. Конечно, не редакцию «Перекопа», а «Вестника». Извините за ошибку. Но, в общем, месседж должен быть понятен — неадекватов будут адекавтно карать. Причем анально.

  7. 0

    0

    Да уж!
    Попозорился Верба по-полной.
    Проявил свою продажность во всей красе.
    Это надо было такую джинсу платную настряпать.
    Из статьи понятно, что он даже не знал о чём и как написать.
    Писал какой-то сумбур, а цель одна — обелить рвача Кульбачного любыми способами.
    Да не получилось как хотелось!
    Только сам верба на весь город попозорился, да ещё в новой газетёнке.

  8. 0

    0

    Последнее предложение статьи Вербы (да и в принципе вся статья) с явновыраженным ёрничанием сильно смахивает на перо анонимного пидараста на пенсии.
    «Крымский телеграф» описал проблему жителей города из-за одного негодяя-уродца Кульбабки, находящегося под покровительством и защитой оленя и команды соратников-однопартийцев…
    А этот, со своим ёрничаньем, пидараса включает, клоун на пенсии!

  9. 0

    0

    Когда ж Кульбачного «посадят»…в натуре?????????

  10. 0

    0

    Интересно за что выдрали мой комментарий?!(((( Перечитал комментарии, полно ненормативной лексики. Моё «анальная тема» просто детский лепет. Или не понравилось что я не поносил Вербу как другие перекопские герои? Не вижу целессобразным дальнейшее присутствие на этом сайте, сейчас же уберу регистрацию. Если Вам интересен клуб единомышленников, тештесь на здоровье.

    • 0

      0

      Что вы такой нервный? У нашего сайта нет такой привычки убирать чьи-либо комментарии.Всякое мнение имеет право на жизнь.Словесное оформление этого мнения должно соответствовать правилам сайта.
      В вашем случае произошло недоразумение. Так сработала программа Akismet.Ваш коммент был по каким-то причинам выброшен в спам, а так как по каким-то причинам в это время спама было ОЧЕНЬ МНОГО, его автоматически удалили, к сожалению, вместе с вашим комментом.
      Приносим извинения, нам не интересен клуб единомышленников, нам интересны различные мнения. В данном конкретном случае, вы должны были заметить, что мы пытаемся поддержать газету «Вестник Перекопа», давая короткий обзор некоторых номеров.Как вы понимаете, это является скрытой рекламой.Делаем мы это, исходя из принципа, что две газеты лучше, чем одна, а два мнения лучше, чем одно.
      Так что, поверьте, что ваше присутствие на этом сайте крайне целесообразно.
      С уважением, Админ.

Comments are closed.