Наш мэр кажется едет в Европу…

4
169
0
0

Проект GIZ (Deutsch Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit- Немецкое общество международного сотрудничества) организует поездку в Восточную Германию в рамках компонента «Местное экономическое развитие».

С 16 по 20 июля 2012 года состоится поездка делегации муниципалитетов Донецкой области и Автономной Республики Крым в ряд городов Восточной Германии с целью обмена опытом. Визит посвящен вопросам муниципального развития и формирования новых механизмов управления монофункциональными городами.  

Цель поездки – изучение опыта Германии по поиску новых возможностей и путей развития монофункциональных городов (гг. Армянск и Красноперекопск).

В поездке от автономии примут участие: городской голова Армянска, городской голова Красноперекопска, начальник управления анализа социально-экономического развития Министерства экономического развития и торговли Автономной Республики Крым, от Донецкой области — представители городов Горловка, Макеевка и Красноармейск, а также заместитель Департамента регионального развития Министерства экономического развития и торговли Украины.

Поездка станет одним из шагов по реализации Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между Министерством экономического развития и торговли Автономной Республики Крым и проектом GIZ «Программа содействия экономическому развитию и занятости», подписанного на I Форуме доноров международной технической помощи, который состоялся в мае 2012 года.

Напомним, в рамках компонента «Местное экономическое развитие» проект GIZ проводит активную работу с Армянским городским советом. Ключевыми аспектами в работе являются поддержка предпринимательских инициатив, развитие транзитного потенциала, направленных на преодоление монофункциональности города. В рамках этого в начале июля 2012 года в г. Армянске состоялся семинар GIZ при участии пилотных городов Донецкой области.

http://www.minek-crimea.gov.ua/news_content.php?cid=3342

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Помнится куда только Абисов не ездил. А толку. Съездил на наши деньги, бабки растратил, отдохнул, водки попил.. А результат нолевой. Чтоб так с нашим головой не произошло.

  2. 0

    0

    Все эти семинары курам на смех. Любой дурак поймет это.
    Пускай съездит хоть посмотрит на педантичных немцев.

  3. 0

    0

    Интересно, а он сам поехал или под шумок с кем-то…

    • 0

      0

      Даже не интересно!
      Или вы супруга этого …, по-этому вопрос задаёте?
      Если хотите, мы вам разузнаем, как для супруги.

Comments are closed.