Прогулки с фотоаппаратом по городу

2
253
Три штурма Перекопа - июль 2012г.
0
0

Продолжаем рубрику «Прогулки с фотоаппаратом по городу»

Просим всех присылать по обратной связи или на e-mail: perekop_online@mail.ru  свои фото, сделанные сегодня, или фото из архивов, (позитивные и негативные, интересные и удивительные, оригинальные и злободневные, радостные и грустные, фото-вопросы, фото-ответы и т.д.)

Просьба — поменьше рекламы, агитации, побольше комментариев или пояснений. Лучшие фото будут обязательно опубликованы на сайте.

Победителей определим с помощью голосования в канун  Дня города Красноперекопска!

И так публикуем фото-сравнение присланное нам по почте…

За это надо поставить всем причастным + даже если это кому то и не нравится!

Три штурма Перекопа-январь-2004.
Три штурма Перекопа-июнь-2011.
Три штурма Перекопа-июль 2012г.
Три штурма Перекопа — июль 2012г.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спасибо в первую очередь работникам ЖЭО , в такую жару — сохранили красоту!

  2. 0

    0

    Да, уж скромно до неприличия.. В этом случае, порекомендовал бы просто проехать по улицам наших соседей — Армянске. Разница ну очень существенная.Был бы фотик можно было сфотографировать как местные дорожники выполнили асфальтирование дороги при въезде в 1-й микрорайон, возле аптеки на Захарова. Бордюры с обратно стороны засыпаны и щебнем и землей.Не распланировано, непонятные кучи, щебень не выбран.. В сравнении с асфальтовым покрытием смотрятся ну очень уж разительно. Дворники к этой территории не имеют никакого отношения.Кто наведет там порядок, непонятно.Ну можно было бы понять если бы эти работы выполняла подрядная организация из другого города, а так же свои, родные из ДСУ-49. Или руки у них из задницы выросли, или приемщики работ подмахнули Акт с выгодой для себя. Ну как так можно. Мужики. Мы же для себя делаем, и за наши деньги.

Comments are closed.