ВИДЕО:Пресс-конференция депутата Красноперекопского горсовета Резниченко Владимира: Резниченко против прокуратуры, Резниченко против Литвиненко А.А.

26
270
0
0

Захватывающее зрелище, интереснейшая информация, нельзя пропустить ни одной минуты видео. Особенно обратите  внимание на время с 16 минуты по 16 минуту 34 секунды и на последние минуты съёмки.

                Но, рекомендуем, посмотрите всё, не пожалеете!!!

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И что? кто прав и кто виноват? и что делать ? к чему эта конференция? есть прокуратура , есть суд пусть и решает….но походу реакции Резниченко-он врёт! (др.Лайтман»теория лжи»)))) Зачем публичность, запахло жаренным?, если ты прав доказывай в суде, а это просто пиар а-ля тимошенко…

  2. 0

    0

    Посмотрел. В принципе многое понятно. Обязательно напишу комментарий. Просто много писать получается. А то, что сущность человечка проявилась моментально, как только запахло жаренным, — так это у них у всех сущность такая, признак члена перекопской команды. Он там не один такой, целая команда. Радует, что со слов обвиняемого, мэр города Филипчук поддерживает его в трудную минуту и даже выдаёт письма, которые могут помочь избежать депутату ПР уголовной ответственности и способствовать снятию с него обвинения в уголовном преступлении (письмо Филипчука, что Резниченко не получал бюджетных средств — со слов обвиняемого).
    КОМАНДА! Не дадим прокуратуре привлечь ни в чём неповинного депутата ПР к уголовной ответственности!
    Все вместе, дружно «отмажем» соратника однопартийца!
    Мы же КОМАНДА!

  3. 0

    0

    Кульбачный, Мишина, теперь Резниченко, кто следующий?
    Скоро получится полный список депутатов перекопской ПР.
    А список балотирующихся и прошедших в депутаты от перекопской ПР может стать идентичен списку лиц, привлечённых к ответственности за расхищение городского бюджета.
    Молодцы, плотно команда работает, без выходных. Какие могут быть выходные и человеческие ценности, когда такой славный дерибан идёт.
    Правда, Т.Л.?

  4. 0

    0

    Очередной идиотизм. Чтобы иметь доступ к бюджетным средствам, производитель работ, т.е. Литвиненко «выйграл» тэндер и начал осваивать бюджетные деньги, т.к. своего транспорта нет — арендовал у Резниченка и платил ему, как договорились. Но КРУ делая проверку в горисполкоме првела встречную с ПМК39. И потянулось — мэра трогать непрелично, хотя он главный распорядитель бюджетных средств, у Литвиненко — жена в тех самых органах, мужа должна прикрывать — нашли крайнего. Ну и шли бы до конца Литвиненко в путевых указывал расстояние до полигона 13 км, КРУ намеряло — 7 км , А наше доблестное ЖКХ, формируя тарифы на вывоз мусора, расход бензина считает-15 км, т.е больше чем в два раза завышает расход топлива и соотвественно поцентов на 20 коммунальные тарифы, вот бы прокуратура этим и занялась бы, но увы — этого мы не дождёмся.

  5. 0

    0

    1. Думаю автор предпринял этот шаг из-за отчаяния! Ну не верит он прокурорам закрывающим глаза на явного казнокрада — директора подрядной организации, и перекидывающим обвинение на третье лицо безосновательно.
    2. Не верит и суду который отклонил его жалобу и установил, что дело возбуждено законно??? (Ну не мужа же судьи подставлять!).
    3. Не верит и депутатам — однопартийцам, которые просто его СЛИЛИ в угоду указанию полученному свыше.
    4. Да — он не оратор, волнуется сильно отсюда и реакция.
    5. Уверена, данные факты только верхушка из всего что делалось в смычке ПМК-39- Департамент КС и ЖКХ- мэр — налоговая — прокурор-судья…

    • 0

      0

      Он представитель партии власти и «не верит» в работу прокуратуры и судов, что ж тогда нам смертным делать? Куда смотрит власть!(пардон резниченко оттуда же)) все это бред….Почему когда мы обращаемся в суд-всё по закону, только же власть имущие, бизнесмены и т.п. то сразу же фальсификации и коррупция

  6. 0

    0

    Оказывается, что судья Литвиненко — это та самая мадам, что оставила мужика без квартиры, отсудив её за долги. А потом очень праведным путём эту квартиру, совершенно случайно, купила её мать. Судья Литвиненко -чень умная женщина и что не маловажно -кристально честная. Ну не может у такого судьи муж стать обвиняемым

  7. 0

    0

    это что же получается, что с Литвиненко, ПМК-39, работать нельзя? Деньги у него бюджетные, КРУ, налоговая опять его проверит, а виноват будет новый стрелочник? Ведь жена до сих пор судья, невзирая на прокурорский надзор по делу квартирных афер, прокурор тот же. На манеже все теже: плотный тандем прокурор- судья Литвиненко В.П. Предприниматели думайте стоит ли работать с ПМК-39. Семья Литвенко бабки будет считать, а новый стрелочник под уголовным делом ходить. И где ж ему правды искать? А если он еще и не депутат?

  8. 0

    0

    Вова! Кому ты паришь свою конференцию галимую.
    Чего ты конференцию не собирал когда тебе бедному (по мимо твоей воли) километраж дописывали и лишние 150тонн денег перечислили?
    Чего ты конференцию не собирал когда год назад дело это возбудили? Почему не собрал всех и не сказал — вот смотрите такой-то и такой-то лишние деньги проганяли?
    НЕТ!
    Ты конференцию сейчас собрал, когда кому-то надо отвечать за деньги ворованные.
    А когда вы дружно партийной-семейной-командой эти деньги на твою фирму переганяли ты прессконференции не собирал и не говорил — смотрите они лишние деньги из бюджета перечисляют.
    Как мне это напоминает вашу «команду», и что интересно — все однопартийцы.
    Но ты так уж не сцы.
    Друг у тебя Филимон. Доченька твоя (не пришей кобыле хвост) в мэрии работает. Прям семейный подряд, как у четы Савенков. (Всё в дом).
    И напоследок, не очкуй ты так!
    Посмотри на Кульбачного, Мишину и прочих своих однопартийцев.
    Ну, уличили в махинациях с бюджетными деньгами. Мишину даже признали виновной в незаконной растрате 500тыс.грн. (не то что 150тыс.).
    И что? И ничего!
    Вы же «команда»! — правильно говорят.
    Короче, не гони беса. Расслабься и получай удовольствие.
    Любите кататься — любите и саночки возить!

  9. 0

    0

    На месте прокурорских закрыл бы этого депутата-балабола в предвариловку за препятствование расследованию и разглашение материалов и организацию вмешательства в ход следствия однопартийцев и председателя Красноперекопской ПР — Филипчука Т.Л.

    • 0

      0

      Вам прокурорским только бы всех и в «предвариловку» — чтоб сговорчивее были.
      Человек защищается как может, всеми доступными (законными) средствами.
      За разглашение материалов следствия несут ответственность как раз прокурорские а не обвиняемый!!!
      А однопартийцы и председатель Красноперекопской ПР наоборот решили не вмешиваться по принципу «бережёного ПР бережёт»

      А может Литвиненко тоже член ПР? Причём проверенный неоднократными откатами? Кто знает?

    • 0

      0

      Плохо знаешь историю прокурорский. 30-50 годы в застенках закончили свою карательную карьеру почти все НКВДешники и присные им. Не боишься повторения истории?

      • 0

        0

        Ага! Боюсь!
        Но, главное, что не закончили свою карьеру такие, как депутаты перекопской ПР, такие как Филипчук, Мишина, Кульбачный, Резниченко, Власенко, Попов, Орлова и т.д.
        Главное, что у них карьера ПОКА не закончилась! Как думаете?

  10. 0

    0

    Эта власть — власть «Крысиных королей».
    Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.
    Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.
    Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.
    А вообще это тема для отдельного разговора дарю ссылку:

    http://uargument.com.ua/politika/ukraina-vyimiraet-pod-vlastyu-kryisinyih-koroley-2/

  11. 0

    0

    Ах Вова Вова сколько же ты денег награбил. А как руки дрожали. Поверь бросит тебя твоя команда и очень быстро. Ну подумаешь поседишь маленько!!!

    • 0

      0

      Не! Не посидит!
      Сейчас его свора соучастников вытащит.
      Он им намекнул тонко, что сейчас мол всех сливать буду.
      В принципе уже начал потихоньку — и департамент и литвиненка и филипчука припомнил как-бы ненароком.
      Сейчас они соратника выгораживать начнут: бумаги мутить-фальсифицировать, показания ложные и т.д.
      И не ради него! Не подумайте ничего общечеловеческого и моральнопринятого…
      Ради себя! Чтобы он ИХ за собой не потянул, — паровозиком!

  12. 0

    0

    Вспоминаю некую Могильную; тоже кричала: я вас всех сдам!
    Теперь з/п от 8тыс.грн.
    И домик заканчивают строить с Гешей «безруким».

  13. 0

    0

    Володенька!
    Кого ты собрался пугать своими конференциями, и фамилии посторонние мычать в телевизор…
    А теперь ещё и телепрограмами «крытычными точками» разными шантажировать правоохранительные органы и прочих честных людей.
    Если не угомонишься — и правда прикроют тебя за незаконное препятствование ходу следствия, в качестве предварительной меры.
    Если украл деньги бюджетные — имей смелость быть мужиком, а не бабой.
    Надеюсь, между строк читать умеешь…

    Короче! Ты пустой базар не делай! Примета плохая, внатуре!

    • 0

      0

      Опа-ча!
      Сама судейка личной персоной прорезалась, что-ли?
      Или муженёк ейный с подельничками, судя по претензиям.
      Задёргались однопартейчики-соратнички-подельнички!
      Запахло вам жаренным, сучьи выродки — чиновнички-коррупционерчики перекопские!
      А чё так? Ась? Не крышует филька, что-ли?
      Или ручонки у недомэрка коротенькие?!
      Или тоже, сломя рога, в кусты понёсся сохатый?!

      • 0

        0

        Да нет не мужинёк, сыночек- дебил, чувствуется интонация судейского выкормыша, за маминой спиной рот раскрывать, ума много не надо.

  14. 0

    0

    Работники прокуратуры видимо не читали ДБН Д1.1-1-2000 и что-то путают.
    1)Резнииченко заключил договор с ПМК-39 по оказанию услуг по перевозке грузов , а не с исполкомом.
    2) ПМК-39 согласовывала договорную цену с Заказчиком.
    Вот Заказчик, Подрядчик и прокуратура пусть решаю между собой кто наврал.
    А Резниченко мог перевозить и по 25-30 грн за тонну. В счет прибыли ПМК-39 или личных денег руководителя предприятия.

  15. 0

    0

    И еще работникам прокуратуры рекомендую выписать очень полезное издательство. Ценообразование в строительстве.

  16. 0

    0

    Судебный пристав, а как ты думаешь один ли Вовик себе деньги в карман положил или же с кем делился. Так уж если закрывать, то всю компанию.

  17. 0

    0

    Насколько помню Резниченко стоял у истоков ПР в городе, Мишина, Кульбачный подсуетились гораздо позже, перед выборами. Удачи ему, надеяться на поддержку КГО ПР не стоит.

  18. 0

    0

    Не там прокурорские ищут. Копнули бы в водоканале. Имея приличный парк легковых автомобилей они арендуют еще для директора. Мало того его ежедневные поездки из Симферополя и обратно. Еще какие-то приживалки там проживают, пользуются электроэнергией и водой за чей счет интересно? Куда-то делась новая иномарка, что-то не видно ее в городе? Скажите не бюджетные деньги. Но наверняка эти затраты сидят в тарифах, а бюджетные организации оплачивают.

  19. 0

    0

    Да в Красноперекопском водоканале творят и похлеще. Все село оставили без воды уже на меся. У нас раньше была своя вода, слава всевышнему от них не зависили. Но что-то в их головах перемкнуло, наверно решили с нас поиметь или….нас. Сначала содрали за установку и приобретение водомеров довольно круглую сумму с каждого двора. Потом пытались ремонтировать трубы, много воды утекло. а теперь вот возим воду кто откуда может. Куда уже не обращались и в райгосадминистрацию, и в милицию и в прокуратуру, все отнекиваются. друг друга покрывают.

Comments are closed.