Хорошие новости для Горожанки. ФОТО.

12
287
0
0

Одна из наших многоуважаемых и активных посетительниц упрекнула  нас в отсутствии хороших новостей.

Дословно (в комментариях): А на этом сайте какие нибудь положительные новости выкладывают? А то сплошная чернуха)) И оживление происходит только тогда, когда надо излить желчь)) причем- нескольким пользователям под разными никами

Принимаем критику и предлагаем ряд хороших новостей для Горожанки.

1. Прокурор Крыма обнародовал свои доходы

Общая сумма доходов прокурора Крыма Вячеслава Павлова за 2011 год составила 364 725 грн, в том числе зарплата — 287 567 грн.Об этом говорится в декларации прокурора. На банковских счетах прокурора лежит 1 421 327 грн. Среди недвижимого имущества имеется квартира площадью83 кв. м., а в разделе транспортные средства записан автомобиль JaguarXJ6 2007 года выпуска. Доходы членов семьи прокурора составили 329 577 грн, средства на банковских счетах составляют 2 572 354 грн. Среди недвижимого имущества —600 кв. м. земли, квартира площадью164,3 кв. м., дачный дом на 253,5 квадратов и гаражи площадью19,8 кв. м. Имеется также автомобиль Porsche Cayenne 2010 года выпуска.

http://news.allcrimea.net/news/2012/6/7/1339067704/

2. Тигипко выдал дочь за британца, который старше ее на 14 лет

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко выдал дочь Анну замуж за британского финансиста, который старше ее на 14 лет.Об этом Сергей Тигипко сообщил Кате Осадчей в программе Світське життя во время Одесского кинофестиваля, соощает tsn.ua.Во время общения с Осадчей вице-премьер уточнил, что мужчина, сопровождающий на кинофестивале его дочь Анну, приходится ей мужем, а не бой-френдом, как его назвала ведущая.Как отметил Тигипко, свадьба состоялась около месяца назад за пределами Украины. При этом он не уточнил, где именно прошло празднование.»Месяц назад они поженились. Свадьбу организовывал муж. Он финансист из Англии. Свадьба была за пределами Украины», — признался Тигипко. В то же время Тигипко заявил, что ничего не подарил молодоженам. Свадьба, по его словам, была поностью организована за счет жениха.Он также не исключил, что супруги будут жить за границей. Как рассказал Тигипко, избранник его дочери старше ее на 14 лет. «Это их выбор, и я доволен, что они нашли друг друга», — отметил он.

http://fakty.ua/news/87370-tigipko-vydal-doch-za-britanca-kotoryj-starshe-ee-na-14-let

3. Дочь Джарты отдыхает на лучших курортах в мире и пьет шампанское из горла (ФОТО)

Старшая дочь покойного премьера Крыма Василия Джарты – Виктория Омельченко, которая трудится на должности заместителя главы Хозяйственного суда Киева Виктория Омельченко на своей странице в Facebook не стесняется размещать фотографии личного характера.Как сообщает novosti.dn.ua, на ее странице есть фотографии с отдыха в Маями (США) и Куршавеле (Франция), фотография с младшей сестрой Ольгой со стадиона во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Ранее сообщалось, что конференция Макеевской городской организация Партии регионов поддержала выдвижение супруга Виктории Валерия Омельченко в кандидаты в народные депутаты Украины от одного из избирательных округов города.

Также напомним, что дочери покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты отказались ответить журналистам на вопрос, за какие заслуги они занимают высокопоставленные должности.Как известно, 23-летняя Ольга Джарты и ее 31-летняя сестра Виктория с недавних пор работают на должностях заместителя главы таможни Киевской области и заместителя главы Хозяйственного суда столицы соответственно.Также в Хозяйственном суде Киева отказались уточнять возраст и опыт работы претендентов на кресло судьи, которое в итоге конкурса заняла Виктория Джарты (на эту должность изначально претендовали 4 человека, но в итоге все они взяли самоотвод).Зато руководитель государственной таможни Украины Игорь Калетник рассыпался в комплиментах Ольге Джарты. По его словам, 23-летняя чиновница успешно справляется с обязанностями замглавы таможни Киевской области.

© 2012, «Новый Регион – Киев

http:// www.nr2.ru/kiev/396440.html

                                   Виктория Омельченко(Джарты) любит фотографироваться на фоне  дорогих  машин и  церквей

                                                          Судья    Омельченко  пьет  из   горла     шампанское

4. В Интернете выложили фотографии крымского дворца Медведчука и Марченко за 5 млн долларов (ФОТО)

В интернете были выложены фотографии внешнего и внутреннего вида дворца, принадлежащего экс-главе Администрации Леонида Кучмы Виктору Медведчуку. Изначально фото попали в распоряжение издания «Тиждень».Дворец семьи Медведчука находится на берегу Черного моря, огорожен каменным забором, который уходит в море. Также возле дворца есть частный причал для яхт, имеется собственный пляж и пирс.В доме, где семья Медведчука проводит лишь пару недель в году, имеется три этажа, а с летней беседки открывается сказочный пейзаж. Во дворе растут кипарисы и пальмы. Местные жители говорят, что неподалеку построили площадку для посадки вертолетов. Напомним, дворец семьи Медведчук на крымском побережье, куда недавно наведывался президент Российской Федерации Владимир Путин, эксперты оценили в 5 миллионов

 

 

Горожанке и всем нашим посетителям:  Хотите городских  хороших новостей — присылайте их  нам.Мы с удовольствием опубликуем их на сайте.Не только новости: фотографии, стихи, песни, рисунки, все, что подскажет ваша фантазия.

  Админ.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ничего позитивного таки нет. Грустно.

    • 0

      0

      Почему нет? Давайте порадуемся за людей! Разве им плохо? Им оченно даже хорошо, правда, за наш счет! Но мы же это им позволили.Так почему не порадоваться?

  2. 0

    0

    А Вы думаете им легко? Денег у них слишком много, а свободы нет. Чему же радоваться? Все время под прицелом фото и видеокамер, телохранителей, телевизионщиков, журналистов, киллеров. Разве это жизнь?

  3. 0

    0

    И никто даже на минуту не задумался, что «не ваши» у них деньги)) не » ваши»)) Что они могут оказаться просто умнее и предприимчивее многих, кто предпочитает после работы не напрягаясь, прийти домой и к телевизору с пивом.. А эти люди зачастую много учатся, потом- много пашут, сохраняя свой бизнес. И рабочий день у них вовсе не 8-9 часов! А что касается сестер Джарты, так вопрос по работе может вызвать только младшая, 24летняя. Кстати, очень добрая и приятная девушка! А старшая, будучи замужем за бизнесменом и с такими родителями,могла бы вообще не парится с работой! Но работает, сначала клерком, теперь вот, должность.. И ответственность к ней, впридачу- нешуточная!

    • 0

      0

      Вы, что, милочка, издеваетесь над нами над всеми? Да ваша «добрая и приятная девушка», полковник в 24 года, и вторая с большой ответственностью, построили свое благополучие на кровавых деньгах Васи-Биты, который такое творил, что даже Господь не выдержал, побыстрее прибрал его. А они, вместо того, чтобы замаливать грехи отца делами и словами, продолжают испытывать судьбу.Ну,ничего, бог не теля, видит звидтиля.
      Прежде чем оправдывать таких людей, вы бы подумали, какое впечатление производят ваши слова, например, на молодежь? Значит можно строить свою жизнь и свое благополучие(и своих детей) на убийствах, разбое, воровстве, страданиях и слезах людей, потом остепинится, одеть костюмчик за 20 тыс.долларов и стать примером для молодёжи? Если вы так считаете, то мне искренне жаль не столько вас, сколько вашу душу. Почитайте Библию.
      И ещё. Вам не кажется, что пытаясь оправдать таких людей, как Вася Бита, Саша Меля, Сергей Гоблин и др, вы пытаетесь чем-то оправдать себя?

      • 0

        0

        http://vsyapravda.com/x_files/id122 даже спорить лениво….Мне по фигу кем называли покойного Джарты юрики луценки.. Почему таким как луценко я должна верить? А сплетни бабок на лавочках мне неинтересны. И вам, уважаемый АНОНИМ совет : когда кажется- креститесь! Удачи))

  4. 0

    0

    Правильно говорите Горожанка , только я бы добавил , если у всех были равные возможности , то было бы людям счастье 🙂

    • 0

      0

      Заправду, Вы прекрасно знаете, что принцип:» от каждого по способностям- каждому по труду» это утопия)) Так было всегда.Были начальство и подчиненные. И у подавляющего количества людей на постсоветском пространстве были равные возможности при разных способностях.. Тогда как номенклатура и чиновники все же были в меньшинстве, как и сейчас, впрочем! И равный старт: школа. А после?училище, техникум, институт.А дальше, кто на что учился! И кто о какой жизни мечтал! Не сбрасываем со счетов примеры из нашего города, покойный Сигалов- был управляющим телеканалом Интер. Мой одноклассник- профессор в МГУ.. А второй одноклассник: простой рабочий..а старт был один, обычные родители и обычная школа! И таких примеров- миллионы. Кто то пашет руками, кто то- головой. Оплата такого труда в разы отличается. И я не понимаю тех, кто считает деньги в кошельках обеспеченных людей. А революции ведут только к хаосу, в чем мы имели возможность убедиться в 2004 году.

  5. 0

    0

    Горожанка, ты прикалываешься? Получше сравнения, чем профессор МГУ, который своими мозгами построил себе благополучие и не к 24 годам, а к 54 и дочери бывшего рэкетира, которая сразу после выпуска из ВУЗа вскочила на такую должность, пешечный вариант. Должность занята и в дела начальника никто пятак не суёт.Всем удобно.

    • 0

      0

      Курага, ТЫ моему однокласснику годков то не прибавляй лет эдак на …дцать))) Это раз. А представить что и богатые тоже бывают умными не?))Это два. И три: Не стоит считать денег ни в карманах детей Тигипко, ни Джарты, ни прочих , зарабатывающих их ТРУДОМ.. ИДИ и ДОБЕЙСЯ САМ))

Comments are closed.