Юлия Лёвочкина работает, а…. Продолжение следует?

7
264
0
0

Феодосия станет территорией добрых дел: 29 июня состоялась встреча народного депутата Украины Юлии Лёвочкиной с активом Феодосии, в ходе которой парламентарий передала мэру города разработанный ею законопроект о территории приоритетного развития для Феодосии.

Месяц назад состоялось первое знакомство горожан с Юлией Лёвочкиной. Тогда в городе был открыт филиал ее Социального центра, который уже начал оказывать действенную поддержку феодосийским инициативам. Например, в селе Солнечном появился детский игровой комплекс, на восстановленной челноковской трассе состоялся открытый турнир по мотокроссу, сделаны первые  шаги по сохранению памятников истории Старого города.

Удалось провести серьезные переговоры по включению генуэзской крепости в список памятников, охраняемых ЮНЕСКО, – рассказала Юлия Лёвочкина. – Механизм включен и процесс принял необратимый характер. Проведены переговоры с турецкой и итальянской стороной, на территории которых также есть подобные памятники старины. В сентябре в Феодосии пройдет большая конференция по этому вопросу.

Юлия Лёвочкина отметила, что сдержала данное при первой встрече  обещание. На прошлой неделе с фресками в храме Дмитрия Солунского работал  эксперт

— Я это говорю не для того, чтобы похвастаться, – добавила она, – а чтобы вы поверили, что все возможно. Желание и вера в свои силы могут изменить жизнь к лучшему.

Как заметил городской голова Александр Бартенев,  Юлия Лёвочкина не понаслышке знает о нашем городе, о проблемах региона. На протяжении последних лет она оказывает помощь местной власти в решении финансовых и экономических вопросов.

— Вы прекрасно знаете, что городу выделена субвенция в 24 миллиона гривен, – обратился мэр к залу. – В этом большая заслуга Юлии Лёвочкиной. Более того, эта сумма расписана так, что средства должны были поступить в город в ноябре-декабре. Юлия помогла встретиться с министром финансов Украины и сегодня первые 4 миллиона 800 тысяч гривен уже на счету нашего городского совета.

Еще в первый приезд народный депутат озвучила три точки, три проекта, которые могут объединить феодосийцев. Во-первых, это сохранение памятников Старого города. Здесь уже есть реальные результаты. Во-вторых,  Социальный центр, который сегодня помогает инициативным горожанам реализовывать проекты.

—   Социальный центр занимается не только малыми проектами, но и большими, серьезными, – отметила Юлия Лёвочкина. –  И те энтузиасты и активисты, которые поверили, уже имеют первые результаты.  Несколько проектов от 150 до 500 тысяч гривен получат из киевского фонда развития местного самоуправления. Это реальные суммы.

Третьей точкой объединения может стать закон о придании Феодосии статуса территории приоритетного развития. Проект этого закона был вручен мэру города на встрече.

— Это тот инструмент, который поможет нам работать и зарабатывать больше, увеличить бюджет города, – сказала парламентарий. —  Конечно, возможности крымского и центрального бюджетов важны и их не надо исключать, но это не панацея. Город сможет сам зарабатывать и сам тратить свои деньги. Это ближе и это в наших руках. Но феодосийцы должны ответить хотят они этот закон или нет. Потому что прежде чем внести законопроект в Верховную Раду и сопровождение его до принятия, я должна быть уверена, что он нужен городу и каждый готов внести посильную лепту в то, чтобы закон работал.

Не откладывая в долгий ящик, зал тут же проголосовал, единодушно высказавшись за поддержку законопроекта. А городской голова отметил, что о таком законе мечтает руководитель каждого города. Феодосии повезло, что есть влиятельный профессиональный человек, душой болеющий за город.

Венера РАЗУМОВСКАЯ,

газета городского совета «Победа»

http://feodosea.com/2012/07/04

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Нехилая сумма в 24 лимона выделена Левочкиной на избирательную компанию! Кстати,это та самая нардеп Левочкина, которая с депутатом-бютовцем смсками любовными , пикантного содержания обменивалась ? Интересно, какое отношение к Перекопу имеет эта мадама, что аж три статьи с ее именем тут выложили???

    • 0

      0

      А Горожанка строчит теперь под ником Армагедон. Это она переживает теперь, что про Лёвочкину есть что хорошее написать, а про её Нечаева — ну нету! Но… Лёвочкина не хороший кандидат. Голосуйте все за Нечаева, забыла дописать. МАДАМ!

      • 0

        0

        Дурашка ты, «не админ» смешной))))) Из тех, кто везде видит только кучи Дерьмаааа)))))) Продолжайте, я тут в сторонке постою, понаблюдаю)))

        • 0

          0

          Я из тех кто видит везде кучи дерьма?
          Опомнись, колоша старая!
          Вобще-то это не я написал про то, что Левочкина любовными смсками переписывается. Не завидуй, горожанка-армагедон-…

          • 0

            0

            Кого то вы мне напоминаете, стиль изложения такой знакомый…))) многониковый)) Дурашка » не админ» и все остальные твои ники, не расстраивайся из за любовных смс Левочкиной! Увы, это доказанный, много раз показанный по тв и инету , описаный в прессе — факт)) Справедливости ради, должна добавить, что с этим бютовцем она реально в отношениях. Просто позабавил стиль общения с матерными словечками)Гугл в помошь, если чо)И смотри на жизнь позитивнее!)))

  2. 0

    0

    1. Левочкина первоначально должна была идти в ВР по 9 округу, который включает Красноперекопск — наверно отсюда и сравнение,.
    2. По поводу владельца сайта — ну не ужели ты (даже под разными никами) думаешь, что все так просто? Да, я бы на месте АДМИНА давно по-убирал все комменты и забанил упоминание впредь. Так что счет пока 0:1 не в твою пользу. Давай выкладывай, кто там у тебя следующий в списке твоих обидчиков?

  3. 0

    0

    сделайте на сайте простенькую регистрацию со сложной капчей.
    Что бы комментировать нельзя было пока через мыло не подтвердишь, будет шикарно.
    Пишут всё подряд все и под разными никами. Это не есть хорошо. Флуда много. Хотя все равно ОК.

Comments are closed.