Заммэру Красно… разбили голову из-за отопления

9
214
0
0

Нападение на заместителя мэра Красноармейска Донецкой области Валентину Капинус совершил горнорабочий одной из шахт, который получил отказ в разрешении установить автономное отопление.

По словам источников в МВД, шахтер обратился к заместителю мэра, которая курирует коммунальные вопросы, за разрешением на установку автономного отопления».

При этом чиновница якобы попросила у заявителя «занести в кабинет денег для положительно решения вопроса».

Капинус, отмечает источник, пообещала, что после окончания отопительного сезона разрешение будет выдано. Вместо разрешения рабочий шахты получил официальный отказ.

По одной из версий доследственной проверки, встретив Капинус в общественном месте, он поинтересовался, почему он выполнил свою часть сделки, а она свое обещание не выполнила. Заместитель мэра на это ответила: «Мужчина, я вас первый раз вижу!»

После этого мужчина попытался еще раз поговорить с Капинус и пришел к ней в рабочий кабинет. Заммэра в разговоре с ним вновь в категоричной форме заявила, что никаких денег от него не брала и решить вопрос с автономным отоплением не обещала.

По словам источника в милиции, эти слова заммэра взбесили шахтера и он в гневе ударил ее по голове пакетом с рабочими инструментами. По информации источника, заместитель мэра получила легкие травмы: «У нее небольшое сотрясение мозга и рассечение кожных покровов».

Напомним, ранее сообщалось о том, что мужчина достал из сумки тяжелый предмет, напоминающий кусок трубы, и без объяснения причин нанес удар по голове женщины, после чего попытался скрыться.

Korrespondent

http://news.siteua.org/Украина/386654/Заммэру_Красноармейска_разбили_голову_из_за_отопления

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Жалко мужика, ведь посадят, как и Виталия Запорожца,а энта тварюка (замша мэрова) будет дальше гнобить рабочий народ…..Но может на таких примерах, они хоть чуточку образумятся, всех-то не пересажают…..

  2. 0

    0

    А у меня вопросик. Кто ответит за то что «соратнику» Филе-Данилюку (главному отмывателю денег бюджетных) ноги поламает? Может тоже за отопление или за крысячество. Если бы пришел Трандафил, может крыши людям и школам накрыл погнал бы с белолго дома взяточников. А площать Джарты покойный Филе дал в городе сделать чтоб расквитаться за свое «мерство». Она что не соответствовала европейкому стандарту? Зато теперь есть озеро напротив фонтана.
    Началась реконструкция городского парка…

  3. 0

    0

    Нада, чтобы Фильетон срочно, за бюджетные кошты (он это умеет), касок закупил для себя и своих особо приближённых, в целях обеспечения безопасного общения с избирателями и страждущими от покращэння и «работы» (делишек) его соратников из команды.

  4. 0

    0

    горожанин так красиво перечислил все «мерские» заслуги — видно что из белого дома писал.
    Только это тоже не заслуга Филипка. Это деньги предпринимателей, которые ручейком в бюджет текут. А ручеек нехилый — единый налог 2 милиона, лагерь продал 9 милионов, бывшее здание и двор комунком 400 тыс.. Вот и строит, только откатик нехилый — 30% в карман гребет.
    Одна поливочная машина дала ему в руки 50, а где полив? Ликвидированы стихийные свалки-уморили, а зачем допустил до создания. благоустроил пляж — сода благоустроила, а не он. Лежачие полицейские — уже достал ими…

  5. 0

    0

    Я сам плачу единый налог и считать умею. На 2 ляма в городе мало что можно сделать. В 11 году свыше 15 млн. в развитие было вложено, а деньги за лагерь еще не потратили, они частично на парк пойдут, а остальные куда горсовет решит.

    • 0

      0

      То что 15 млн вложенно — это понятно, только вот куда? Вчера видел один из результатов вложения — ремонт ливнёвки около АТБ вода и на дороге и на тротуаре, и это после получасового дождя. И такой результат вложений везде, потому ,что нет ума хоть что нибудь сделать по-человечески, т.е. качественно.

  6. 0

    0

    Нет, уважаемый горожанин, немного ты не прав. 15 миллионов в прошлом году дала Республика (читай Джарты) для отката и закрытия долгов по выборам перед Киевом.
    И что же — наша прощадь тянет на такую стоимость?
    А вот твои 2 миллиона в год поступают в бюджет к Филе в лапки. И лагерь (точнее деньги от него) уже на сессиях растянули по карманам. И хороводит отмывкой деньжат — Данилюк и Гаврилец.
    Кое-что перепадает Онищенко, чтоб молчал и глазки закатывал. А осатльное по своим карманам Филе, Сироткину на магазин, Данилке — мастеру, Гарриле- трубачу и святой троице (Савенчуку — отцу, Савенчуку — матери и молодой регионалке — Савенчухи — просто-господи дочери. А остальным мелочевка…

  7. 0

    0

    Началось. КПТС стал подавать иски о взыскании виртуальных долгов с горожан которые самовольно в 2011-2012 году отключились от коомвнального отопления. Суд готов КПТС поддержать в вопросе взыскания виртуальных долгов, при этом они ссылаються на вышестоящие судебные инстанции и полученные оттуда разьяснения. Горожане, в предверии выборов не бездействуйте, требуйте от кандидатов в депутаты клятвенных и публичных обещаний — прекратить этот произвол. Наш уважаемый городской голова Тарас Леонтьевич ездит по предприятиям и просит поддержать кандидата в нардепы ВР Украины Нечаева. Так давайте добьемся от самого достойного кандидата Нечаева, что он не даст в обиду своих избирателей. И добьеться прекращения начисления со стороны КПТС, за то чем мы горожане с вами не пользовались. Отбросьте свои мелочные распри на форуме.

Comments are closed.