Жители Армянска вышли на митинг против отключения Интернета (ВИДЕО)

6
201
0
0

21 июля в Армянске прошел митинг противников отключения от сетей крупнейшего городского Интернет-провайдера.Мероприятие объединило абонентов провайдера ЧП Соломаха, которые, вследствие ликвидации коммунальщиками Армянска оборудования компании, остались без связи со всемирной паутиной, передает «Армянск информационный».
Участники митинга в присутствии сотрудников милиции проследовали через центральную часть города и вышли к автодороге Херсон — Симферополь, где продолжили мероприятие. Людей, присутствовавших на митинге, возмутил факт длительного отсутствия Интернет-связи и необходимость поиска альтернативного провайдера. При этом многие из абонентов разоренной компании уплачивали не только абонентскую плату, но и вносили денежные средства на несколько месяцев вперед в качестве аванса, который провайдер вернуть оказался не в состоянии.
Также на митинге присутствовали бывшие сотрудники ЧП Соломаха, утверждавшие о незаконности действий коммунальщиков Армянска в отношении компании, вследствие прекращения функционирования которой штат из двух десятков человек утратил заработную плату и рабочие места.
Напомним, в конце прошлой недели представители управляющей компании «КомЭнерго-Армянск», обслуживающей коммунальное хозяйство города, в сопровождении сотрудников «Беркута» приступили к хаотичной ликвидации оборудования Интернет-провайдера «ЧП Соломаха Ю.В.», названного незаконно размещенным на жилых домах Армянска.В результате действий коммунальщиков были лишены Интернета как простые горожане, так и большинство предприятий Армянска. На момент приостановки деятельности провайдера число его абонентов насчитывало около 4 тысяч.

http://www.sobytiya.info/news/12/22896

21 июля 2012 года в Армянске состоялся митинг, собравший основных противников отключения жителей города коммунальщиками от сетей крупнейшего городского Интернет-провайдера.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что-то я не заметил требований по вопросам интернета, только наболевшие коммунальные требования….Может провайдер решил пропиарится под эту акцию?

  2. 0

    0

    Как только наши Красноперекопские провайдеры интернета ВКС Сиваш , КТВ+, Киевстар перестанут быть лояльными к местной власти — их ждет то же самое, но под другим соусом!!!
    А дурной пример, как говорится — заразителен.

  3. 0

    0

    Ну если местная власть захочет тягаться с Киевстаром, тогда ей не позавидуешь, т.е. местной власти. Разные весовые категории.

    • 0

      0

      А «пугливый олень» он такой! Страаааааааааашный в гневе, жуть!
      Он когда на Вербу разгневался — потом не знал недомерок где пятый угол найти и кому в ноги кланяться, чтобы простили убогого.

      • 0

        0

        Но вот, что-то подленькое подстроить, навредить, используя служебное положение и полномочия, — это я согласен. Оно может! Бесспорно!

  4. 0

    0

    И поделом , пока прекращать вседозволенность , а то обвешали весь город соплями , стройте нормальные коммуникации и никто вас трогать не будет .

Comments are closed.