Поступил в продажу восьмой номер газеты «ВЕСТНИК Перекопа» от 25 августа 2012 г.

10
198
0
0

Вышел из печати восьмой номер «ВЕСТНИКА  Перекопа»  от 25 августа 2012 г.

Посмотрим, что на этот раз предлагает нам Валерий Федорович?

                Самая оригинальная статья  номера «Летние сны городских регионалов»  о реконструкции городского парка. Написана  в духе Валерия Федоровича так, что не поймешь восхищается он городскими регионалами или издевается над ними. В своей статье он написал о том, что в парке все подстрижено под «ноль», что посажены цветы на клумбах, что покрашен памятник, что убраны развалины на южной стороне городского парка, что  куда-то «подевалось это уродливое, похожее на маленькую Бастилию сооружение  из красного кирпича» и т.д. Правда, почему-то Валерий Федорович не заметил, что остались неприкосновенными полуразрушенные здания частных лиц, для кого скорее всего и делается реконструкция парка. Не написал и о том, на какие деньги наводится вся эта красота, в то время как не кормят больных в больнице, а в школах продолжается «оптимизация» и создаются классы по 35-38 человек. Ну, это мелочи…

                     Еще две больших статьи в этом номере. Одна из них, рекламного характера, о кафе или ресторане, непонятно из текста, «Экваторе». Кто владелец, какая кухня, кто повара,  какие музыканты работают здесь — все можно узнать из публикации.

                      Другая статья «Место преступления изменить нельзя» — о специфической стороне жизни нашего рынка: как там орудуют  карманники, мошенники и «обыкновенные воры».

                       На последней странице, как всегда,  субботний рассказ «Побег» из цикла «Изгнанные из рая».

                       И ряд небольших публикаций: о концерте Сергея Захарова, о работе милиции, о скамейках на улице Калинина, политические заметки  о партии «Украина, вперед!» и футболисте Андрее Шевченко.

                       Не забудьте  поддержать местного производителя — купить газету. Цена вопроса — 1 грн. 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Поддержите местного производителя, а то у него «волшебные» таблетки заканчиваются, отсюда мы можем не увидеть такие «перлы» нашего «писателя». Газета Вербы плавно перекочевывает из раздела «желтой» прессы в раздел ярко оранжевой:)))))
    И кстати, я смотрю на этом сайте под яркими названиями тупо впихивается реклама, так, что юзеры дерзайте -рекламируйте!!! Летайте рейсами «Аэрофлота»!!!

  2. 0

    0

    Верба из номера в номер, из года в год пытается шустрить между капельками дождя, чтобы и нашим и вашим, ещё и не намокнуть при этом. И тооооооооооолько, если… вдруг…. не дай Бог…. каснётся именно его интересов…. вот тогда …. он всем покажет! (Я имею ввиду настучит кому надо, что задели его самолюбие, его эго, его «Я»).

  3. 0

    0

    А полуразрушенные здания вокруг которых Филипчук делает ремонт (реконструкцию парка) за деньги города, кому принадлежат?
    Огласите весь список, пожалуйста!
    Есть подозрения, что Филипчук и его команда хотят за деньги города облагородить объекты недвижимости своих соратников-однопартийцев и увеличить рыночную стоимость и инвестиционную привлекательность объектов недвижимости правильных депутатов-предпринимателей, за счёт жителей города!
    Если это правда — тогда надо напрямую к Президенту обращаться или к Азарову! Пусть дадут команду разобраться с организованной красноперекопской группировкой.

    • 0

      0

      Это вы про УКснабовскую гостиницу говорите что-ли? И что вы думаете Гуменной будет в парке торговлей пивом зарабатывать?

      • 0

        0

        Читать не умеете?!
        Про гостинницу, Гуменного и торговлю пивом это вы уже САМИ придумали и сами себе парируете!
        А я СПРАШИВАЮ, что за объекты и КОМУ принадлежат!
        Насколько помню там была пара развалюх, принадлежащих депутатам-соратникам из команды Филипчука.
        По-этому и спросил.

        • 0

          0

          в той паре развалюх никто ничего делать пока не собирается… тем более в той где уже давно туалет устроили, которая сама развалюха из всех. Объекты в частной собственности и продаются… Ну по-крайней мере та которая ближе к «озеру» — несколько лет назад стоила 16000 американских рублей. Да кому она нужна…. А «город» снести её не может. так как она на частной земле.

          • 0

            0

            Что и требовалось доказать!
            Версия «избирателя» — подтвердилась.
            За счёт городского бюджета (денег жителей города) командир Команды проводит улучшение объектов-развалин своих соратников, с целью более выгодной их продажи потенциальным инвесторам.
            Больше то потратить миллионы в городе некуда…
            Только искуственное сказочное озеро посреди степи сделает жителей города сказочно счастливыми, а командира и его соратников — сказочно богатыми!

    • 0

      0

      Горожанин! Да вы словоблуд, батенька!
      Сами притащили сюда за уши Гуменного…
      Сами задали себе вопрос «так Гуменной вроде не регионал?»
      Осталось только самому ответить!
      Ждём!

      • 0

        0

        не по теме правда, но так к слову замечу:переписка с Админом только по обратной связи или эл.почте.

Comments are closed.