56 автозаправок ТНК в Крыму торгуют ослиной мочой

5
295
0
0

ООО «ТНК-ВР Коммерс» решила досрочно расторгнуть сублицензионные договора на использование торговой марки ТНК с 23 джобберскими компаниями, которым принадлежат 143 автозаправочных станции.

Как сообщили в пресс-службе компании, данные фирмы были уличены в продаже некачественного топлива.Таким образом, до конца 2012 года будут дебрендированы четыре станции в Донецком регионе, шесть — в Луганском, по одной — в Днепропетровском и Запорожском, семь — в Харьковском, тринадцать — в Полтавском, девять — в Винницком, семь — в Киевском. Наибольшее количество АЗК, которые лишатся права использования бренда ТНК — 56 заправок — расположены в Крыму.

«В прошлом году мы сократили количество джобберских АЗК на 30%. И в этом году мы продолжаем наводить порядок в сети, — отметил вице-президент по маркетингу Александр Куркин. — Независимая лаборатория ежемесячно проверяет качество топлива на партнерских заправках. Если оно не соответствует нашим требованиям, данный партнер исключается из джобберской программы».

По словам Куркина, важнейшая задача для компании — вернуть доверие клиентов к бренду ТНК, и нет другого пути, кроме отказа от работы с нечестными джобберами, торгующими некачественным топливом.

http://crimea24.info/2012/07/30/56-avtozapravok-tnk-v-krymu-torguyut-oslinojj-mochojj/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хоть бы в кавычки взяли » ослиную мочу»

  2. 0

    0

    Оскорбляют бедного ослика, это бензин на ТНК нужно в кавычки брать. Ханжество! И чего это мочу и кал в кавычки?!

    • 0

      0

      Не » ханжество» , а правила русского языка.

  3. 0

    0

    Сегодня утром заправлялся я на заправке ТНК, расположенной напротив ул.Захарова. Люди, это просто (здесь звук П-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-!!!!!!!!!!). С такой борзостью и уверенностью в безнаказанности я ещё не сталкивался. Слышал я, некий вылупок Юревич из Джанкоя, хозяйничает этими заправками по Крыму. Так вот, каждую неделю в бус я заправляю по 300грн. диз.топлива, после чего на датчике всегда показывает пол-бака. Здесь же после заправки на этой АЗС стрелка показывала ни на чуть-чуть меньше, а на охриненно меньше положенного значения. Мне как-то говорили те, кто работает на ТНК, что заправочные колонки накручены на объё…ние водителей на 175 грамм с одного литра. ПОЧЕМУ НИКТО ЭТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!! На 300грн. по цене 9.60, по счётчику выходит 31,25 литра. Считаем: 0.175 х 31.25 = 5.46 литра. Меня «вставили» на почти 5,5 литра. Всё сходится, именно так и показывала стрелка топлива на считке приборов на машине.
    Значит эта мразь Юревич красиво делает бизнес. 5.46 литра по 9.60 это 52грн.49 коп. А сколько машин заправляется в день и в каком количестве?
    Ещё поведал тайны, что 95-премиум закачивается из одной бочки с простым 95.
    Почему писталетчики работают сутки через двое, где «охрана труда», где положенные сутки через трое, это же нарушение. Значит всё бл…. куплено!!!!!!
    Уважаемые автолюбители, не знаю что и сказать и кому верить. Где государственная проверка, чтоб наказать, и не просто оштрафовать, а позакрывать нах… этот мошеннический бизнес вместе с его предводителями.
    Так что имейте в виду.

Comments are closed.