А вы и не заметили: Азаров утверждает, что на Украине «идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей»

4
247
0
0
 

Киев, Август 03 (Новый Регион, Анна Сергеева) – На Украине «идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», заявил в пятницу в эфире государственного ТВ премьер-министр Николай Азаров, первый номер в списке Партии регионов.

«Выросли зарплаты и пенсии… Идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», – сказал чиновник.

«Правительству удалось стабилизировать ситуацию, вывести ее на развитие… Хотя за это время произошел резкий рост цен на газ. За это время цена на газ выросла почти в два раза и достигла рекордных 550 долларов за тыс куб м, цена на нефть также достигла рекорда – 115 долларов, сейчас она опустилась до 106 долларов. За это время нас дважды накрывала засуха. Об этом знают наши аграрии.

При этом финансовые рынки были закрыты. Наш кредитор МВФ смотрел на эти внешние условия, но не пошел навстречу нам, поставив условие повышения тарифов и возвращения долгов. Но мы вернули 1,5 млрд долларов. А в сентябре вернем еще 1 млрд. долларов», – похвалился Азаров.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Шел пятый год президентства Януковича …..

    Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.

    Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

    Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

    На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи.

    Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

    Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу.

    Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо.

    Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет.

    Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.

    Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной…

    Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

    С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2013 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок!

    Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает!

    Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда!

    Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики…)

    Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

    Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя.

    Продержимся…

    Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит.

    Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии.

    Продержимся…

    Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы».

    Скоро выборы…

    Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Януковича

  2. 0

    0

    Да, благосостояние идет: у Азарова и его семьи, у Яныка и его клана, у Фили и его подопечных!!! Жизнь в брильянтах, а остальные жрите воробьев….

  3. 0

    0

    Опять — двадцать пять! ЖАН-горожан-горожанка, если у вас ДЕЖАВЮ — это бывает — но это лечится. Ну что вы прицепились к двум Ф.И.О. известным вам и пытаетесь обвинить их во всех смертных грехах и гадите по всему сайту.
    Я вообще удивляюсь почему они не обратились до сих пор к админу и не потребовали удалить всю белиберду о них — вами или под вашу диктовку написанную.
    Одно из двух или они догадываясь кто вы не хотят марать руки, чтобы потом не отмываться… или у вашего страха глаза настолько велики что это целенаправленное безосновательное давление, а значит будут ещё назначенные к бичеванию.
    НАУТИЛУС уже спущен на воду — идёт набор команды — фамилии в студию!

Comments are closed.