Анонс: Крымский телеграф повнимательней присмотрится к девятому избирательному округу

13
458
0
0

В следующем номере «Крымского Телеграфа» журналисты  КТ повнимательней присмотрятся к девятому избирательному округу, который охватывает весь Северный Крым. Если вам как избирателю или кандидату по данному округу есть чем поделиться с читателями рубрики «Мой выбор», обращайтесь в редакцию газеты «Крымский ТелеграфЪ».

Тел. офис в Симферополе: (0652) 60-87-85, (066) 177-31-23e-mail:info@ktelegraf.com.ua
          redakciya@ktelegraf.com.ua

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 195 от 24 августа 2012 год

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А ситуация с данным избирательным округом вообще занятная. Давайте внимательно посмотрим на список членов, который есть на данном сайте. Что мы видим? Люди, которым за 50, с инертным мышлением и молодёжь — беспринципная и безвольная, которая не имеет своей точки зрения, податливая к внушению средствами массовой информации и т.п. Люди, исповедующие не религию Духа а религию кошелька и желудка. И, кроме того, большинство представленных партий и блоков являются лишь техническими, т.е. проходными фигурами. Это заставляет задуматься — такой расклад вряд ли нужен оппозиции, ибо она не у власти, а нужен именно правящей партии. Какие это будут выборы — предугадать нетрудно. избавившись с трудом от бандитского ига 90-х мы сами добровольно сунули голову в петлю к другим бандитам — теперь уже прочно засевшим на уровне государства. Теперь же эту петлю мы продолжаем у себя на шее затягивать. Выход — голосуем против всех (акция гражданского неповиновения). Не дадим упырям никакого шанса.

    • 0

      0

      Так нет же в избирательном бюллетени графы «Против всех» !
      Или я что-то недопонял?

  2. 0

    0

    Да. Нету. Но есть такое понятие «недействительный бюллетень». И сделать его недействительным очень легко. Сам неоднократно участвовал в избирательных комиссиях города — и насмотрелся на эти недействительные бюллетени от души. Можно поперёк бюллетеня написать слово «ХУЙ», можно вписать снизу свою фамилию, имя, отчество и поставить рядом плюсик, можно отметить сразу двух — в общем, всё зависит только от вашей фантазии. Уголовной статьи за порчу бюллетеня нет — делай что хочешь. А вот выносить бюллетень с участка нельзя — это уже статья УК. Можешь даже сделать из него самолётик и запустить в избирательном помещении — волеизъявление свободное. Ну нравится мне так свою волю изъявлять — кто ж запретит? Ибо запрет на свободное волеизъявление — это уже нарушение конституционного права избирать и быть избранным. Кому нужен этот кипиш из-за «авиамоделиста-конструктора». В общем, не боимся и вставляем палки в колёса по мере сил.

    • 0

      0

      Ну и в чём прикол? Испорченные отбросят в сторону и они ни на что не повлияют.Голубая мечта, чтоб в парламенте было «каждой твари по паре» и чтоб в итоге им пришлось или договариваться или уничтожить друг друга. А вот как это сделать — надо думать.

  3. 0

    0

    А чтобы развеять иллюзии по поводу «милых лиц» в украинской политике, рекомендую к прочтению книги Эдуарда Ходоса о масонах в украинской политике. Автору доверять можно — знает о чём пишет.

  4. 0

    0

    Есть негативные оценки моим комментариям. Удивлён. Весьма. Регионалы и сочувствующие им ещё и читать умеют и интернетом пользоваться? Такая высокая политическая активность напомнила старый анекдот: «Почему коза по-большому «горошком» ходит, а корова — «лепёшкой». Не знаете? Вот то-то и оно — в дерьме не разбираетесь, а в политику лезете». Хотя слова «дерьмо» и «политика» в нашем случае — синонимы.

  5. 0

    0

    И ещё «содовики», проголосовав за «голубую дивизию» послушно отзвонятся мастерам своих смен и доложат о проделанной работе. Довелось с одним поговорить после того, как он проголосовал. Рассказал, что контролируют, проголосовал или нет (только кто и как — непонятно). Хоть иногда мозг включайте, уважаемые сотрудники содового завода. Со стороны администрации завода — налицо давление на избирателя, что есть статья УК. Голосование тайное, и никто не имеет права вмешиваться в избирательный процесс — будь то мастер смены (такой же бздливый и сцыкливый, как и подчинённые), сам Фирташ или даже папа Римский. Ан нет, послушно отчитываются. Только еще «Яволь, майн фюрер» не хватает для полноты картины. Ну, впрочем, до этого уже недолго осталось. И эти люди ещё говорят о неиспользовании админресурса.

    • 0

      0

      Не мешайте мух с котлетами. Никакого давления ни на кого не оказывают. Участие в голосовании- гражданский долг. И » отзвонами» мастеру, или кому там еще всего навсего контролируют ЯВКУ на выборы, а не вмешиваются в тайну голосования. И кстати, Содовый Завод не новатор в контролировании явки на выборы. Так же поступают на многих крупных предприятиях, в том числе российских.

  6. 0

    0

    Контролируют явку? На каком основании контролируется явка тех, у кого 5-дневная рабочая неделя и в воскресенье выходной? Человек рассказал что требуют отзвониться и отчитаться ЗА КОГО голосовал. Явка ли?

    • 0

      0

      Не цепляйтесь к словам. Содовики работают по сменам, если чО еще про пятидневку хотите сказать) Есть корпоративная этика, корпоративная культура, корпоративные правила и в том числе общая , корпоративная ответственность. Это не на базаре: куда хочу, туда верчу. Считаете незаконными действия руководителей завода, причем то ли со слов знакомого, то ли работника))? Вперед, его за руку и в прокуратуру, жалуйтесь )

    • 0

      0

      Ну это совсем смешно. Да я могу отчитаться за что угодно, но сделаю только то, что считаю нужным. Как народные избранники выполняют свои о бещания, так и я выполню своё, данное руководителям КСЗ, пусть думают, что умеют убеждать и принуждать и будут счастливы.

  7. 0

    0

    Корпоративная этика — добровольное сумасшествие. Скоро корпорация заменит дом родной и семью, а корпоративная этика — ум, честь и совесть. Бараны всегда пасутся стадами, и неважно как это стадо называется — корпорация, компания, концерн, холдинг.

Comments are closed.