Что за споры, автор прав на 1000%…Некоторые комментарии к статье об УКснабе настолько интересны, что не хотелось бы, чтобы они остались незамеченными.

6
346
0
0

 Некоторые комментарии к статье об УКснабе настолько интересны, что не хотелось бы, чтобы они остались незамеченными.Вот, например, этот…

optimistka

 17.08.2012 в08:59

Здравствуйте.  Что за споры, автор прав на 1000%!  Как на счет того что упаковщицы все травят свои легкие: 1 чел сожгла корень легкого, что были подозрения на тубик, и лечилась год…. и 2 чел получили ожоги легких… и все молчат. А молоко отменили … АЦЕТОН не заменяют…

 А на счет зарплаты… уже третий год идет одна и та же зарплата, есть расчетки за 2009,10,11,12 год как тогда было 1500-1900 так и сейчас, это нормально? А рынок растет, а зп на Укснабе не растет…

 Дальше… кто говорил выше, типа обращались к начальникам цеха по разным вопросам или нет. Писали три вопроса на бумаге и ничего толком не сказали, А.Б.М. по ушам поездил и все…

6 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    Богданыч знатный мастер и на каре прокатиться и по ушам. А также растущих графиков зарплаты по оси X и Y ))))

  2. 0

    0

    И по литрболу — КМС. Или уже на мастера сдал?

  3. 0

    0

    Не знаю где написать… напишу здесь…

    «Еду сегодня по Менделеева в «сбербанк» в 11.10. Смотрю возле «Олимпа» стоит старшая ко… тпруууууу… со..ха. Пардон, стоит с….чиха, еду дальше к «сбербанку», смотрю, в её сторону по тротуару чешет муженёк на всех парах. Видно они в одном отделе работают — раз в рабочее время в одном месте собрались — иначе, как объяснить…
    Хотя… может и по личным делишкам решили прошвырнуться в рабочее время.
    Леонтьич, если что, я так понимаю, не в обиде, однопартийцы, как-никак, команда! Или как? Или всё-таки служебное расследование проведёт по факту отсутствия на рабочем месте в рабочее время? Ну, да ладно! Ворон ворону глаз не выклюет! (Они ж ему потом за премию повышенную могут не проголосовать, если что не так сделает или скажет).
    Вопрос в сбербанке не решился… разворачиваюсь…. еду в «Приватбанк»…
    Захожу в «Приват»… на часах 11.20.
    Оооооооооооооооо! Кого я вижу!
    Стоит у банкомата (хотя может и ошибаюсь, у меня с нею, в отличии от многих, интимов, слава богу, небыло, могу на морду-лица и ошибиться) младшая… тпруууууууу, пардон, конечно же с…, какая нафиг …. (кобылы работают, а эта подрабатывает), — пополняет там чё-то.
    Видно в рабочее время удобнее! И вопросы все семейные порешают, и зарплата капает, и стаж идёт, и пенсия зарабатывается, и отпуск набегает…
    А вы работайте товарищи, работайте, не отвлекайтесь!»

    • 0

      0

      Админ!
      И что вы мне насокращали?????????????? с………… ко………… со….ха.
      Это ЧТО? Даже я не пойму, который писал.
      Это как можно прочесть или догадаться?
      А что слово «со.енчиха» это какое-то запретное слово для вашего сайта? Или это вы и есть Со.енко?
      А что «кобыла» это тоже запретное на сайте слово?
      Тогда и в нике моём отредактируйте — «водитель ко…..»
      !
      А где последня строчка вообще???

  4. 0

    0

    Данный безпридел не конец это только цветочки,вы сами своими руками создали этих тварей,поэтому мы достойны того что имеем ,и очень боимся это потерять потому что мы плебеи и как страусы голову прячем в песок подставляя задницу,как говорил умный человек имеем что имеем.

Comments are closed.