И. о. генерального директора крымского предприятия Фирташа с женой живут на одну зарплату, но в трех квартирах

25
369
0
0

Кандидат в народные депутаты Украины, и. о. генерального директора ПАО «Титан Украины» Александр НЕЧАЕВ и его супруга живут только на зарплату. Это следует из декларации о доходах, расходах и финансовых обязательствах кандидата, обнародованной Центризбиркомом Украины, передают «Аргументы недели – Крым».

Согласно декларации, НЕЧАЕВ на «Титане Украины», который принадлежит известному украинскому бизнесмену, одному из спонсоров Партии регионов Дмитрию ФИРТАШУ, зарабатывает без малого 7 тысяч гривен. 1,5 тысячи гривен в месяц зарабатывает его жена. При этом больше никаких доходов они не указывают. В то же время у супругов немало имущества. Так, сам кандидат в нардепы указывает себя собственником двух квартир общей площадью 65,3 кв. метра, дома (98 кв. метров) и земельного участка (2,2 тысячи кв. метров).

Еще тремя квартирами общей площадью 190 кв. метров владеет супруга НЕЧАЕВА. Правда, две из них, судя по площади, принадлежат ей вместе с мужем. Из движимого имущества у супругов НЕЧАЕВЫХ два автомобиля. У самого кандидата в нардепы — «Mazda CX-6» 2009 года выпуска стоимостью свыше 300 тысяч гривен, а у его жены — «Toyota FJ Cruiser» 2007 года выпуска примерно такой же стоимости. Также НЕЧАЕВ указывает, что владеет ценными бумагами стоимостью 24 гривны и в прошлом году добровольно страховался на 8 тысяч гривен.

Как известно, НЕЧАЕВ баллотируется в народные депутаты Украины от Партии регионов по мажоритарному избирательному округу № 9 (Первомайский, Раздольненский, Черноморский районы, Армянск и Красноперекопск).

http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/i-o-direktora-krimskogo-predpriyatiya-firtasha-s-jenoy-jivut-na-odnu-zarplatu—no-v-treh-kvartirah/

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Тут-то Перельман и зачесал бороду, как уровнять почти 10 тыс. грн. дохода, с имуществом более 1-го миллиона, такая математика ему не по зубам, наверное Нечаев с женой изучил технику медитаций буддистов, и питается одной энергией космоса, да и все-равно лет 10-15 надобно, чтоб все это приобрести….

  2. 0

    0

    Чесать нужно не бороду а одно место Когда у них бедных совесть заговорит МЫ то знаем откуда что капает стыдно за КАНДИДАТА

  3. 0

    0

    Извените пожалуйста осмелюсь спросить квартиты находятся в филатовке или в карповой балке Дома стоят 500 гр на разборку

  4. 0

    0

    «Mazda CX-6» 2009 года выпуска стоимостью свыше 300 тысяч гривен. Уважаемый Ремзи, квартиры всей Филатовки и Карповой балки в «Mazdе CX-6».» 300000грн. : 500 грню =600 квартир.»

  5. 0

    0

    Ха-ха , разговор ни о чем , зачем чужие деньги считать , все очень просто — не нравиться -не голосуйте 🙂

  6. 0

    0

    епть))) вообще не вижу смысла в данном обсуждении)
    что грешного в богатстве и состоятельности?))))

    разве наличие солидной недвижимости и дорогих авто — это преступление?

    другое дело, если человек зарабатывая на это все кого-то, как говорят донецкие, «кинул», обманул, разорил… тогда другое дело) это уже не хорошо) но опять-таки — данный конкретный человек «кинул» вас лично?
    если есть что сказать по делу — говорите, только не основываясь на источник «одна бабка сказала»)))

    а так, если осуждать каждого у кого в наличии авто стоимостью свыше 30 тыс.у.е. — то только в нашем городе наберется пару десятков «нехороших» людей)))))
    т.е. по этой логике — хочешь быть хорошим — не покупай дорогое авто))

    • 0

      0

      Согласна с Вашим объективным мнением! А в нашем городке наберется не два десятка с такими авто, а раз в десять больше))) и при этом владельцы окажутся «беднее церковных мышей»)))

    • 0

      0

      Вы не прочитав до конца темы или по своему умыслу «забалтываете» важный момент. Нечаев соврал в своей декларации о доходах либо он получает зарплату в конверте.

      На все предоставленны ссылки на фоициальные документы ЦИК Украины.

      ПС. ботов из ПР прошу не палиться так тупо.

  7. 0

    0

    никто ничего не забалтывает))))
    смысл от этого не меняется) и при чем тут сразу ПР)
    у вас, как вы говорите, у самого, «тупая» логика — то, что я высказал свое мнение в защиту данного кандидата абсолютно не обозначает, что я приверженец ПР))))
    лично я абсолютно аполитичен))) мне что красные, что белые, что оранжевые — побоку)
    а вот вы острый PEREKOPCHANIN, создается, такое ощущение, далеко неравнодушны к политике))) переживаете что сей мистер может обойти вашего кандидата)))) не из личной же неприязни вы срете Ничаева)) или вы с ним знакомы лично?))) или так тупо из «зависти»?)
    я вставил свои 5 коп — именно по человеку, относительно его благосостояния))) потому что, повторюсь, размер благосостояния не означает пропорциональность личных качеств человека)))
    Лично свою оценку его личностных качеств дать не могу, потому как за его деяниями и биографией не слежу))))))))) но судить о человеке по его состоянию и отображению доходов — это как минимум, как вы говорите, «тупо»)))
    Кстати по поводу доходов… что вы так радеете, по поводу того, сколько указал в графе доходы Нечаев?))) вы хотите сказать что все кандидаты честно-причестно отображают доходы)))) а вот именно этот взял и спрятал)))))))
    а то, что возможно, человеку как ТОП-менеджеру платится не все в «белом» виде, но и в «черном»….. так в условиях нашего налогового законодательства так делается по всюду … работодателю не выгодно официально платить высокую з/п… не слышали о таком? или вы не в Украине живете?
    тут как говорится или честный, или умный …
    вы бы сами, например, как хотели бы получать — просто по честному например 2500,00 грн. или 1500,00 грн официально + бонус 3000,00грн?

    • 0

      0

      Админ, уберите этот троллинг от «Горожанки».
      Она уже задрала тролить со своим Нечаевым.
      То она «горожанка», то «армагедон», то «рэд барон».
      Достала со своим Нечаевым!
      А тролить под разными именами в его поддержку вобще неприлично и даже опрометчиво.
      Так за её любимого рекламируемого Нечаева вообще никто не проголосует.
      «Медвежья услуга» построеная на лжи и обмане получается!

      • 0

        0

        ооооо))))))))))))))) т.е. всюду одно лицо)))))))))) =)
        ГОСТЬ тебе пора в клинику, приятель))))))) явные маниакальные признаки активно развивающейся мании преследования))))

        • 0

          0

          Марина Викторовна, а вам (пардон, перейду дальше на ваш жаргончик) тебе пора на пенсию.
          Не хочешь работать — увольняйся!
          А пиарить Нечаева и поливать гавном Филипчука, рассказывать на сайтах как он обс.кает себе штаны при виде Нечаева, ты сможешь и из дома, нехрен из служебного кабинета на бюджетной зарплате!
          Удачи!

          • 0

            0

            ГОСТЬ, тебе реально лечиться надо))) куда ни глянь у тебя перед глазами везде она)))))
            если у тебя анти-любовь к Марине Викторовне, то нах ТУТ делиться своими эмоциями?? кому они нужны?

      • 0

        0

        Я тебя тоже нежно «люблю»,светлосеренький и многоликий, «гость»))только Я ТУТ в единственном нике)) И УМНЫЕ пользователи это ЗНАЮТ))Тебе наверное обидно, что не одна я считаю кандидатуру Нечаева достойной представить наш регион?. Я Высказываю СВОЕ мнение, не » срусь»( вашим языком выражаясь) и не очищаю свой желчный на сайте, как ты, мой многониковый серенький ))) в чем у тебя проблема? Не голосуй за Нечаева, тебя что??? Гонят??Умные, декватные и умеющие анализировать происходящее в стране и городе- сделают свой выбор.. И боюсь, ТЕБЕ он НЕ понравится))

        • 0

          0

          «Высказываю своё мнение … и не срусь…»?????
          марина Викторовна, т.е. те поливания грязью своего патрона Филипчука: «Филипчук ссыт.ся в штаны когда видит Нечаева» это уже не считается поливанием гавном? Или как?
          Нельзя полгода поливать мэра гавном на сайте, а потом в один день заявить «я не такая, я белая и пушистая»!
          Вот так вот, «заумная» вы наша.
          И про один ник тоже не надо. Это вы можете регионалам втирать свою ложь, а здесь все и всё знают и про вас и про филипчука и про нечаева!

          • 0

            0

            ГОСТЬ.
            да-да-да)))))) Кругом одни враги и шпионы от ПР)))) они за всеми следят)))))))))) кругом все сплочено)))) все в заговоре))))) глобальном)))))))) а еще Марина Викторовна, Филипчук и Нечаев охотятся именно за твоим голосом))))))))
            они сутками сидят в инэте на форумах, и под разными наштампованными никами пытаются ввести таких как ты честных, как пионеры граждан в заблуждение)))))
            у них очень страшный и коварный план — выкрасть тебя и шантажом заставить проголосовать за партию великого зла — ПР))))))))))))))))))

            Приятель с ником ГОСТЬ — ты или накуренный и тебя ловит измена от каждого шороха, и в каждом нике тебе видется о страшная МВ, или «Матрицу» пересмотрел)))))) =)

            Совет: бросай курить вселяющую троаву, возьми подругу (если нет, то заведи) и выйди на улицу, прогуляйся по свежему воздуху, своди свою даму куда-нибудь)) ну а вечером пригласи к себе и сними напряжение, потому как много дурных мыслей и злости, а часто и следующих за ними проблем от недо-YO-ба, в смысле воздержания))) 😉

          • 0

            0

            ГОСТЬ.
            так с такими оригиналами-планокурами как ты только и остается общаться на с иронией, а порою и прямо на приколе))))))))) троллить, как говорят на современном слэнге))))) =)
            как можно общаться серьезно с человеком у которого на основании, как подметил PEREKOPCHANIN, «личной неприязни к ПаРтии брехунов» везде мерещатся личности из этой партии)))) это уже явные признаки неполного здоровья головы)))) а если тебе в магазине сдачу недодадут — тоже будешь орать на продавца, что он приверженец ПР?)))) или М-ой Викторовной обзовешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
            ха-ха-ха))))))
            не знаю читает ли данный форум Марина Викторовна, но думаю она явно тебе благодарна за бесплатный пиар))) сделал прямо звезду локального масштаба))))))
            Ты о ней так часто думаешь и говоришь)))))))) Слушай, любитель травы, может это у тебя от безответной любви к МВ крышу рвет, и ты о ней все не можешь забыть?)))))))))))))))))))))))))))))))))) так напиши ей прямо обычное письмо на бумаге и не засоряй форум))))))

    • 0

      0

      посмотрели тему — уже лучше. Моя сфера не политика, с политиками общаюсь только за рюмкой текилы. Здесь просто уже личная неприязнь к ПаРтии брехунов. Вроде и Нечаев свой местный, а все туда же лезет, кнопкодавом поработать и Фирташу и себе своровать.
      То что в партии власти приветствуется неуплата налогов, а с нищих трудяг дерут по полной это считается нормальным. Да…больная мораль…
      Я к примеру не плачу вообще никаких налогов, кроме НДС и другим не советую. Лучше помочь старикам и нуждающимся напрямую, чем через казнокрадов.

  8. 0

    0

    ассоциативно вспоминается персонаж честного ГАИшника из «Нашей Раши»))))

Comments are closed.