Кино не будет. Будет дискобар

9
1153
0
0
Публикация в газете «Вестник Перекопа» от 16.08.2012г.
Бывший кинотеатр «Таврия» — 2008 год
Бывший кинотеатр «Таврия» 2010 год
Клуб «Адмирал» -2012 год



9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Должно быть одно условие. Чтобы собственник заведения навсегда прекратил обссыкание запасного выхода из бывшего кинотеатра.

  2. 0

    0

    Демократия — власть даунбасского паханата плюс дебилизация всей страны. Предлагаю на площади города поставить бочку с бухлом и мешки с наркотой — проведём естественный отбор. Каждому по делам его.

    • 0

      0

      честно говоря, даже не хочется вам что-то рассказывать. если для вас клуб — место дебилизации, то… поверьте уж, в нашем городе даже не нужно ставить бочку и мешки, наркоманов и так на каждом углу полно, да, я это говорю, как представитель молодежи, который как-то находится в кругу таких же молодых людей, и я вижу прекрасно, кто что и где бухает и нюхает, и им совсем не нужен новый клуб или еще что-то в этом роде. вы смешны, мыслите совершенно наивно. а то, что у нас, может, наконец-то будет хорошее заведение, в отличии от всяких тани и астендосов, куда можно будет пойти НОРМАЛЬНЫМ людям (т.к. всякому быдлу и пивнушек хватает, где мне, например, очень противно находиться), так я рад, а вы можете бурлить говнами и говорить что-то типа «ну вот еще одно место, где молодежь разлагается», удачи.

      • 0

        0

        Я, по собственному опыту, скажу, что клиентура admirala не так далеко уж ушла от клиентуры астендоса или тани, можно сказать, что это одни и те же лица. Так, что утверждать, мол admiral- это культместо для цивилизации молодежи, бреду подобно. Да и конда власть имущие будут закрывать глаза на то, что алкоголь и никотиновые изделия бездумно продаются несовершенолетним, это касается и магазинов типа «везунчик», и в кабаках, типа admiral.

        • 0

          0

          о ну простите, в отличии от таких как вы, я не выгуливаюсь по тани, где школоло из 8 класса отрывается под ягуар, и по астендосам, где авторитеты из местных колхозов в костюмах абибас устраивают поножовщину, так что не могу сказать за одинаковость клиентуры.

          • 0

            0

            Я не «выгуливаюсь» по названным кабакам, просто раньше мне довелось побывать во многих местах, так что извините , если обидел Ваши чувства, и место Вашего «выгула».

  3. 0

    0

    Позволю себе не согласиться с пользователем SHUTYOURMOUTH. Увеселительные заведения всегда были, есть и будут местами массового скопления людей с различным градусом неадеквата. И ничего с этим поделать нельзя — мухи в любом случае слетаются на дерьмо, какой бы бумажкой (с логотипом Тани, Астендос, Золотой дракон, День и ночь) оно не было прикрыто. Это — всего лишь вопрос времени. Да и нечего нормальному человеку в кабаках делать. У него жизнь насыщена и места в ней не остаётся заведениям подобного рода. Да и скучно ему это. А вы пытаетесь произвести впечатление довольно взрослого и самодостаточного человека, хотя, судя по стилю, каким Вы пишете комментарии, сами являетесь вчерашним школьником, поступившим в ВУЗ или техникум вдали от дома в большом городе и думающим, что от одного этого вы стали культурнее и выше по развитию, чем завсегдатаи подобных заведений, от которых Вы так рьяно открещиваетесь (не сумели ваши друзья поступить — лошье, ну и бухайте в Перекопе. А я в Харькове, Днепре, на крайняк, в Херсоне).

    • 0

      0

      не соглашайтесь, живите, как нормальный человек — утром на завод, вечером домой, к борщу жены, проверить уроки у детей, на выходных в скотовозке с баллонами на озеро съездить, а в отпуске — по путевке с завода в душный контейнер без окон и дверей на «прибой», к морю. газетки почитайте, типа вестника перекопа, или чем вы там по вечерам занимаетесь. вот она культурная жизнь нормального перекоповца))) а тем, что учился в большом городе, я не кичусь. к сожалению или к счастью, по заведениям таким ходил крайне редко. но теперь я сижу в перекопе, мне 24 года, работаю, получаю деньги, а вечерами и выходными мне что прикажете делать? может в доту поиграть или в контру? короче, погорбатиться за компьютером, да? книжки умные почитать? так, читаю, знаете ли. я бы с удовольствием и в кино сходил, и в театр, и на выставку, только нет у нас ничего. вы выкупите какое-нибудь здание за свои денюжки, вложитесь и сделайте там неувеселительное заведение, с удовольствием приду

Comments are closed.