«Крымская Газета» предлагает читателям результаты социологического опроса…

25
486
0
0

«Крымская Газета»  предлагает читателям результаты социологического опроса, проведенного Республиканским институтом политических и социологических исследований, где показаны симпатии крымских избирателей к политическим партиям и мажоритарным кандидатам в разрезе десяти избирательных округов автономии.

  Опрос проведен специалистами ООО «Республиканский институт политических и социологических исследований»  по заказу общественной  организации  «Совет общественности Крыма»  22 августа 2012 года. 

Методом уличного опроса опрошено 776 респондентов, что составляет 0,538 % от общего количества избирателей округа.

                                                                                       

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    директор «Республиканского института политических и социологических исследований» член партии жуликов и воров, http://vk.com/id100368738

    Давайте хоть немного «джинсовые» новости фильтровать. Интересно, что Центр Разумкова скажет или Социс, к примеру.

  2. 0

    0

    кстати, посмотрел лучше на брошюру (которую кстати суют в газетки пр). Там закралась ошибка, где 40% не определившихся с выбором (посчитайте сумму)? Вот это основной позор партии жуликов и воров, о котором они стараются умалчивать.
    Так что кого поддерживают в 9 округе еще вилами по воде писано!

    • 0

      0

      Ваше мнение: кого же поддерживают в 9 округе?

      • 0

        0

        поддерживают Нечаева (как представителя партии жуликов и воров) 23%, против 17%, не определились 60%.

  3. 0

    0

    Давно пора брать вилы и не по воде писать, а всем кандидатам по *опе!!!!!!!!! Ибо не ждите чуда из этого всенародного цирка — там всё уже давно распределено и поделено.

  4. 0

    0

    да известно, под кем лежит «Крымская газета», у них даже шрифты одинаковые, вы возьмите любую брошюру ПР и любой номер данной газеты и сравните) а то, сколько про Нечаева было написано в последних номерах, не лезет ни в какие рамки. да и «Перекоп» туда же, с предвыборной программой кандидатушки. сплошное навязывание, как навязали когда-то Оленя

    • 0

      0

      » оленя» никто не навязывал)) Именно поэтому он набрал так мало голосов, около трех тысяч))И стал недомерком толькотпотому, что наши горожане поленились поднять свои задницы и прийти натвыборы, что бы сделать ДРУГОЙ выбор!) Нечаев- реальный кандидат. Способный что то делать в дальнейшем и делающий сегодня в нашем регионе. Я ( ИМХО), не вижу из представленных кандидатов никого, чья личность, деятельность и прочая были бы весомее.

      • 0

        0

        правильно, он врет, ворует, но свой — ведь он помогает! браво!

      • 0

        0

        помню, как перед выборами в местные советы в социальной сети под названием «ВКонтакте» ко мне и моим друзьям-знакомым «добавлялся» Т.Филипчук с обицянками покращення и агитировал за него голосовать, а все друзья хором пели, мол, он хороший хозяйственник, увидишь, как он город в свои руки возьмет и все сделает лучше. Ага, как же

        • 0

          0

          Так он СЕБЕ и СВОИМ покращыл!
          А вы полагали, что это он ВАМ обещал покращыть?
          Может ещё предпринимателям, жителям города, детям, пациентам…. и т.д.?
          Они гниды покращыли!
          Тарифы бандитские всеми правдами и неправдами в городе протаскивал Олень с соратниками.
          Тариф на тепло в городе за 3 года на 300% подняли гниды бендеровские! А инфляция говорят 0% и зарплаты чё-то на 300% только Оленю и замам его подняли, с.ки!
          А вы, горожане, голосуйте за ПР!
          Нечаев же тоже обещает покращэння, как и Филипчук в своё время обицяв (да быстро забув, память короткая).

  5. 0

    0

    Горожанка! Я понял что Вы истинный избиратель партии жуликов и воров.

    Если украл, то не важно где — должен отвечать!

    • 0

      0

      Да, мой светлосерый поклонник))) я истинный избиратель Партии реформаторов)) Реформы всегда болезненны. Кого задавила эта власть? Торгашей? Которые ничего не производят , а лишь только перепродают, при этом скрывают прибыли и не платят никаких налогов, » кроме ндс», как ты! Эта власть развивает производство, создает рабочие места на заводах, разваленных и разграбленных за годы нэзалэжности! И кстати, при всей моей нелюбви к недомэрку, за его жалкое избрание, за его комсомольский задор и любовь к самопиару в СМИ, не могу не отметить » покращення» в нашем городке! Город стал чище, вместо полукриминалього » элди», появилась Пиццерия, во дворах стало чище, какие то скамейки, какие то ремонты, какое то движение в городе. Почему этого не было три, пять лет назад? Потому, что воровали? Воруют и сейчас.. Но аккуратно, с оглядкой, делая для города что то, потому, что знают: передЭТОЙ властью — ответят. Те, кто крадут- ответят.. Сначала- рублем! Потом и до остального дойдет.Но эта власть в Украине реально работает по моему мнению. А не скандалит вперемешку с примеркой шароваров, как предыдущая.. Другой вопрос, что такие вот мэры как наш, вредят ее имиджу.. Есть факты преступлений мэра? Идите в прокуратуру, а не испражняйтесь на этом сайте, оставаясь анонимным.

      • 0

        0

        какой бред ты несешь)) «вместо полукриминального элди пиццерия»)) ахахаха))) это конечно заслуга ПР, не иначе. а ничего, что просто помещение в аренду в самом центре города сдали и появилось там то, на что хватило фантазии? были мы там, чи не пиццерия, обслуживание ниже плинтуса, но зато какое украшение для всего города! дворы чистые? я живу в самом центре, мой двор стал недавно чище аж на одно отремонтированное здание не помню какого кружка, то ли юных техников, то ли натуралистов, не важно, все равно, видимо, отремонтировали, чтоб продать. а то, что качели в этом дворе, как 20 лет с лишним стояли одни и те же, перекошенные и поломанные, то щас в добавок ко всему только акацией заросли, офигеть чисто. И эти лавочки по калинина прямо возле остановки у агенства недвижимости почти на проезжей части или возле калинина 31, прямовозле поворота во двор, просто незаменимы))) и же как без них раньше жили-то? для начала лучше бы озеленили те места, около которых скамейки нужно ставить.
        и вот эта манера… приписывать власти всё, что делают бизнесмены по типу Фирташа, в свою пользу. у нас что в городе построено хоть одно ГОСУДАРСТВЕННОЕ производство, чтобы власть давала рабочие места? не несите чушь, мадам!

        • 0

          0

          Эти помещения и раньше сдавались. Только почем то ума хватило наливайку открыть, чуть не каждую неделю драки и кровь на асфальте. А насчет двора , качелей, так выйдите хоть раз сами во двор и попытайтесь навести порядок для своих детей и бабушек? Хватит жить как будто ВАМ все вокруг должны, мэры, пэры, сэры, фирташи и прочие! Коммунистическая власть пропукала госпредприятия, развалила страну при вашем молчаливом согласии в том числе! Давайте сегодня » вернем страну народу»! Закроем заводы, сократим, посадим на карточки)) пусть все идут торговать))
          Согласна в одном: скамейки натыкали где попало, второпях, ни уму, ни сердцу))))
          Скажите, а какой выход видите лично ВЫ?кого нужно наделить властью в этот очередной раз, кому доверить порулить страной еще?

          • 0

            0

            знаете, судя по вашим,словам, горожанка, никакая власть мне не нужна, если я сама должна пойти и убрать дворы и качели с лавками собственными руками сколотить. только пускай с меня тогда налоги не высчитывают и за уборку мусора плату не берут. и не ходят, не попрошайничают с меня как с ЧП (который опять же по вашим словам ничего не производит и не даёт рабочих мест=)))) денег на всякие салюты для праздников и прочую ерунду.

      • 0

        0

        Сегодня шёл через двор в центре города,помню раньше всегда им любовался (это дом Толбухина, 12) во дворе много зелени, всегда ухоженный — сейчас же, какой-то ужас, пластик пакеты с ближайшей мусорки по всему двору, у подъезда как перерыли, раздолбав бетон коммунальщики, так оставили, ни песочницы ни качели и это центр для всеобщего обозрения, мимо проходит дорога от пивной хаты до милиции.

  6. 0

    0

    кстати, попала мне в руки эта «Крымская газета». А то догадки строил про «Республиканский институт политических и социологических исследований».

    «Крымская газета» связана с партией регионов. Тогда какая эта новость на сайте? джинса!

  7. 0

    0

    kuraga49 А на Толбухина 12 этот мусор инопланетяне сбросили или в коммунальных службах у нас гастрбайтеры работают ?

  8. 0

    0

    Хорошо пишет «ГОРОЖАНКА», молодец конечно! Глядишь и самой достанется по рулить, када нить …. А нам надо всем скидываться гривен так по 500 каждый месяц и самим ремонтировать качели, дороги во дворах, крыши, подъезды, лавочки покупать …. Надо же власти помогать благоустраивать город, а то им и писать то про хорошие дела больше не чего будет !!!!!!! )))

  9. 0

    0

    Дело не в том, что всех за..ал Филлипчук, Нечаев, Янукович и т.д. Выберите любого и пусть он будет даже ангелом — через самый короткий срок он точно также нас за..ёт.

Comments are closed.