Нервный пассажир автобуса Красноперекопск — Симферополь напал на водителя-курильщика

4
291
0
0

 

В Евпатории милиция задержала злоумышленника, который совершил нападение на водителя рейсового автобуса, создав опасность серьезной аварии.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, происшествие случилось в июне в автобусе, следовавшем по маршруту Красноперекопск-Симферополь, 31-летний пассажир первого сидения попросил водителя прекратить курить. Водитель не отреагировал на просьбу, пассажир рассердился, схватил огнетушитель и стал поливать водителя пеной. В результате была создана реальная угроза аварийной ситуации и опасность жизни и здоровью всех пассажиров автобуса. Машина была остановлена, злоумышленник, вызвав такси, скрылся в неизвестном направлении. Водитель автобуса был доставлен с химическим ожогом глаз в больницу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 50 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста или ограничения свободы на срок до шести месяцев.

Как сообщало агентство е-Крым, в ноябре прошлого года в результате спора в салоне маршрутного такси Ялта-Симферополь водитель нанес смертельные травмы пассажиру.

е-Крым  

4 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    пусть курит себе быдло на здоровье, в Крыму я так понимаю это приветствуется.

  2. 0

    0

    Согласно закона Украины №4844-VI » По совершенствованию отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий». Курение табачных изделий, электронных сигарет и кальяна запрещается в лифтах, таксофонах, помещениях и на территории медицинских и учебных учреждений, на детских и спортивных площадках, остановках, стадионах, в подъездах, подземных переходах, ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, помещениях заведений ресторанного хозяйства, объектов культурного назначения, органов государственной власти и местного самоуправления. Зпконопослушный гражданин выполнил свой гражданский долг. Я,так думаю…

  3. 0

    0

    Интересно, что возбуждено в отношении хама водителя, курившего в автобусе и нарушившего Закон Украины?

    • 0

      0

      ОЙ, ой, ой а что это госпожа горожанка заступилась за одного из пассажиров автобуса, а не за водителя пострадавшего от произвола «быдла» (то есть тех кто ездит автобусом). Ведь он же создал «угрозу аварийной ситуации и здоровью всех пассажиров»! Так что в отношении хама водителя возбужден только его ***, а вот в отношении пассажира проводятся как говорят розыскные мероприятия для… ну вы и сами знаете для чего!

Comments are closed.