Повалий,Шевченко,Куницин возглавили антирейтинг тех, кто не должен был попасть в новый парламент. + ВИДЕО

10
278
0
0

На основе выводов 50 экспертов из числа политологов и журналистов составлен рейтинг тех, кто не должен попасть в парламент, но получил проходные места в избирательных списках политических партий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, лидером в этом списке стала «регионалка» и певица Таисия Повалий. В пятерку рейтинга попали футболист Андрей Шевченко, актер Остап Ступка, которые представляют список партии «Украина — вперед», теперь «ударовец» Сергей Куницын и оппозиционная экс-подружка провластного депутата Василия Горбаля — Татьяна Донец.

http://censor.net.ua/video_news/215805/povaliyi_i_shevchenko_vozglavili_antireyiting_teh_kto_ne_doljen_byl_popast_v_novyyi_parlament_video

 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    а хде остальная часть ПР? К примеру, Иванющенко енакиевский пахан или она всем списком нафуй не нужна?

  2. 0

    0

    А Повалий почему ж не должна попасть в нардепы? Она не меняла свои политические убеждения и гражданскую позицию с » революции оранжевых бандерлогов». Имела смелость высказать тогда свое мнение и не отступила от него до сих пор. Мое глубокое ИМХО: достойна. Достойный человек, прекрасная певица, имеющая право представить в парламенте интересы украинцев.

    • 0

      0

      она после своего слащавого выступления про покращення на съезде партии жуликов и воров превратилась из Золотого голоса Украины в позолоченный. Я так понимаю Народные артисты на то они и Народные чтобы объединять, а не разделять.

      • 0

        0

        Вы считаете эту партию » жуликами и ворами», а большая часть граждан имеет противоположное мнение. И Повалий имеет право выражать и отстаивать мнение этой части народа.

        • 0

          0

          большая часть это 23%? давайте не будем врать!
          Партия Регионов-это партия жуликов и воров. Журналисты за 2 года насобирали материала на многие сотни уголовных дел. А то что некоторые граждане не понимают морали-это их удел и они достойны этой власти!

    • 0

      0

      Да потому что у каждого своя роль. Она выбрала — развлекать людей, услаждать их слух своим голосом. И вдруг захотелось поуправлять страной. Конечно, это же смежные профессии.

      • 0

        0

        То есть, иметь гражданскую позицию по Вашему мнению, Повалий не должна? А как же мнение , что в Раду идут представители НАРОДА Украины, для работы во благо Народа Украины? И потом, если считать, что имеющий талант творческий человек не должен и не умеет предлагать варианты улучшения жизни народа, то выходит что » нардепство» надо передавать по наследству? Ну типа, от отца нардепа к сыну и т. П))) И никаких людей » со стороны»)))

    • 0

      0

      Ну что Вы, горожанка, как же можно сравнивать Таисию Повалий с такими сильными фигурами песенно-политического небосклона, как, например, Руслана, которая пела и плясала на майдауне, а через пару недель так же задорно в полуголом виде отплясывала на столе перед Ахметовым)))

  3. 0

    0

    Особенно Кличко радует. Светиться в компании производителей пива (я имею в виду участие в рекламах и промороликах) — для спортсмена просто непозволительно. А пропагандировать при этом здоровый образ жизни — лицемерие чистой воды. Хотя от тупого быка ничего другого ожидать не приходится. Бабло — оно не пахнет. А если завтра пакистанские производители героина его проспонсируют или какая-нибудь террористическая группировка («Вступайте в наши доблестные ряды. У вас есть уникальная возможность увидеть весь мир. Burn, baby. burn).

  4. 0

    0

    А Шева вообще красавец. Первое впечатление — хронический алкаш-дегенерат.

Comments are closed.