Проверка слуха… ( публикация с приложением).

11
287
0
0

 Некоторое время назад мы писали о появившемся удивительном слухе о том, что г.Красноперекопске резко подорожала земля, причем до такой степени, что за определенный участок земли площадью 1,1505 га, расположенного в промышленной зоне города, просят у близлежащего предприятия, которому нужна земля для расширения, чуть ли не два миллиона гривен.

                 Причем говорили, что владелице этого участка, госпоже К., этот земельный участок был передан горсоветом  бесплатно для ведения личного крестьянского хозяйства еще в 2006 году, не то для разведения страусов, не то для  выращивания рапса. Причем,по слухам, участок был передан  в собственность с  оформлением гос.акта , повторим еще раз – бесплатно.

                 Уже после принятия решения, как говорят, кто-то на всякий случай решил проверить, минуя  земельные органы ,  целевое назначение данного участка. И достаточно легко было обнаружено то, что упорно не видела госпожа П., работавшая  в одной их организаций земресурсов. Оказывается целевое назначение этого участка земли – земли промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны, поэтому разместить на него  личное крестьянское хозяйство было невозможно. Причем ни один имеющийся документ вообще не предусматривал наличие на территории города земли сельскохозяйственного назначения.

                  Еще говорили, что после обнаружения  этой подставы, по слухам организованной госпожей П. в далеком 2006 году, Красноперекопский горсовет  начал принимать судорожные и достаточно беспомощные попытки выпутаться из этой ситуации. Говорят, были какие-то суды, был протест прокурора, вопрос рассматривался неоднократно на сессиях горсовета, в 2008 или 2009 г. даже удалось отменить злополучное решение 2006 г. Вроде бы удалось отбиться, но времена  меняются, меняется и ситуация.

                  С приходом  к власти в городе новой команды, ситуация была переиграна с точностью до наоборот, и, по слухам,  решением сессии горсовета этот баснословно дорогой участок земли был опять подарен бесплатно или, как у нас любят говорить некоторые городские чиновники, безвозмездно, госпоже К., которая его и сразу начала продавать, опять же по слухам.

                                      Тогда же мы обратились к посетителям сайта с просьбой помочь  проверить этот слух и разыскать информацию по данному вопросу, которая опять же по слухам, была размешена на  перекупленном сайте. И вот спустя достаточно длительное время нам передали по обратной связи некоторые документы. Их мы и предлагаем вашему вниманию. Читайте, делайте выводы.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Красноперекопск Online

                                                                           

                                      

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что за госпожа «К».
    К чему эта секреты, ещё прошлый раз хотел возмутиться про эту «К».
    Ну, если дали человеку что-то и чего-то и есть решение властного органа (какого-либо). Так это же юридический факт.
    Я к чему всё это?!
    Так напишите НОРМАЛЬНО фамилию, что за «К» такая.
    Зачем людям гадать?
    В чём секрет, собственно говоря, если это свершившийся юридический факт?
    Короче, фамилию напишите нормально и не придумывайте секретов там где их нет.

    • 0

      0

      БЛИН!
      Только теперь дальше в документах нашёл, а не в тексте статьи, что это Кривенко.
      А кто тогда госпожа «П»?
      Блин, ещё и обе «госпожи»! Это как понимать или что значит? Что у неё личный водитель и 38 крестьян? Или где?

      • 0

        0

        Пискунова Т.М.-это госпожа П.))))

    • 0

      0

      Что значит свершившийся юридический факт?.Из городской собственности ушли 1,5 га земли. Бесплатно!!! Теперь Кривенко продаёт эту землю за 2 млн грн. УКСнабу!!! Почему подарили ей эти два миллиона? Полчему не вам или мне? Кто-то же в доле? Госпожа П. — почему Пискунова? Может быть, Попова? Мы же знаем, кто такая Кривенко.Тогда становится всё ясно! Кто проплатил свершившийся юридический факт, кто заставил депутатов проголосовать на сессии, чтобы утвердить этот свершившийся факт.
      Между прочим, Гость-2, заставь себя подумать хоть один раз в жизни: если это свершившийся юрид.факт, то зачем его надо было подтверждать на сессии голосованием? Задумался? То-то и оно. Не проголосовали бы, 1,5 га остались бы в коммунальной собственности, город бы сам продал, получил бы 1-2 млн, хоть бы что-то сделали для стариков и детей.
      Думай головой, гость-2, кто над головой!!!

      • 0

        0

        Не понятно, что в этой земле ценного? Там всю жизнь, сколько помню, был пустырь и переодически стояла вода, в которой комарьё размножалось.

        • 0

          0

          Рядом находится УКСнаб, которому нужно земля для строительства новых цехов, для расширения производства. А кроме этого пустыря свободной земли нет. Не будет же УКСнаб строить себе производственные мощности на другом конце города. Вот чиновники и провернули через Кривенко эту операцию. А овцы-депутаты тупо проголосовали. Теперь Кривенко берет за горло УКСнаб, требуя за землю 2 млн.грн. Понятно, что Кривенко достанется не все:придется делиться. С кем?
          Во-первых, вероятно,с чиновницей землересурсов, которая не стеснялась на судах выступать на стороне Кривенко. Во-вторых, вероятно,с чиновником горсовета, который организовал голосование по этому вопросу. В третьих,вероятно, с депутатом, от которого полностью зависит наш мэр. Так что скорее всего Кривенко достанутся крохи. Люди умеют дела делать, а вы говорить пустырь…комарьё. Вот вам и комарьё!

  2. 0

    0

    Потому что в отделе земресурсов рабатала и работает Пискунова и непосредственное касание с вопросами по земле в городе с ней!

  3. 0

    0

    Так г-жа Пи…-не Кривенко защищала на судах, а свою ж…. отмазывала! У нее же в кабинете карта висит !!! Куда смотрела-то! А теперь виноватых ищут..Это г-жа ПИ… главную скрипку на всех сессиях играла…А депутаты-что? Разный народ бывал…А она на букве закона стояла! Ей бы теперь и отвечать! А ччто отвечать-то пробивная и умная г-жа КРИ..отмахалась в судах за двоих!Если дали карты в руки-грех было не воспользоваться.Ну и молодец.Хочет только много. Если Укснаб не перекупит- НИ ИНВЕСТОРАМ НИ КОМАРАМ нафиг то болото не нужно…

  4. 0

    0

    Не давать УКснабу ничего. Пусть … …, фашисты!

Comments are closed.