Регионалы пытаются забрать у Куницына еще и организацию ветеранов Афганистана. Пока что без успеха.

0
1038
0
0

В среду в Симферополе состоялось заседание правления Крымской республиканской организации Украинского Союза ветеранов Афганистана, на котором рассматривался вопрос о доверии Сергею Куницыну как к председателю организации. По информации, опубликованной на персональном сайте главы КРО УСВА, Сергей Куницын сам поставил данный вопрос на голосование после того как в прессе появились сообщения о том, что региональные организации афганцев в Крыму поддерживают на ближайших парламентских выборах Партию регионов. Однако единогласно при одном воздержавшимся члены правления выразили доверие Сергею Куницыну, оставив его на посту председателя КРО УСВА.

«Я понимаю, что многим не дает покоя усиление политического влияния афганцев и по этому сегодня создается столько провокаций. Однако, когда пресса распространяет лживые заявления, то любой из нас должен понимать, что за это вранье придется ответить. Фактом остается только то, что Партия регионов активно зазывает в свои ряды наших представителей, суля всем золотые горы. Но вместо этого афганцы только становятся крепче в своём братском единстве. Так, крымское крыло Партии ветеранов Афганистана единогласным решение поддержало Соглашение с партией «Удар», и афганцы официально делегированы в избирательные штабы «Удара», – цитирует Куницына его пресс-служба. Кроме того, правление КРО УСВА делегировала Куницына в качестве председателя Координационного совета при Совмине по работе с партиями, подписавшими «меморандум о честных и прозрачных выборах». По некоторой информации, за попыткой переворота в КРО Украинского Союза ветеранов Афганистана стоит фигура главы Симферопольской организации УСВА Александра Шувалова, который пошел на сотрудничество с партией власти.

http://novoross.info/politiks/13992-regionaly-pytayutsya-zabrat-u-kunicyna-esche-i-organizaciyu-veteranov-afganistana-poka-chto-bez-uspeha.html